КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
А что брёвна всех кикнули?Зазааза азазазаз азазаззаза вы серьёзна?Зазаззазазаз по-моему на сервере самые постоянные кланы это кони бсое огород!аззаза

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Это подъехали математики, про которых я рассказывал)) А на дионе он скажет вообще тишина была никого не было)) Да и то, что влоны и 9-ки били и 12345, то он не прочекал))
когда их сарай забрали мы были на эпике и свой сарай дефали от андрюхи

Witzleben

Виконт
Лайки
416
так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((
От лица своего и детей фронта желаю тебе, соло выблядку, чтобы твоя **** сгорела заживо и в сознании. А пожарные пытались еë тушить струëй мочи только из-за того, что, повторюсь, она родила такого выблядка, как ты.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
От лица своего и детей фронта желаю тебе, соло выблядку, чтобы твоя **** сгорела заживо и в сознании. А пожарные пытались еë тушить струëй мочи только из-за того, что, повторюсь, она родила такого выблядка, как ты.
ой спасибо мне твоя писанина греет душу)))

RayRay00

Лайки
2 494
Не в ваш уж точно)Зову магов для игры под Арчер пак,не больше,одной пачкой скучно
Там если придут то бомжи которых расстреляют при первом же заряде!Нынешние маги стали как тряпки у которых нет достойных танков которые прикрывали бы всю пати!

RayRay00

Лайки
2 494
Предлагаю сделать забастовку,не появляться в фан зоне (ПУСТОШЬ) пвпшиться на замке Диона!!!

Поддержите лайком а кто будет стоять и пвпшиться на замке диона,тому в попку картошка сладкая не попадёт!

oblivion

Виконт
Лайки
199
Невероятно интересную игру показываешь, приятель.
Вклада как и цели — zero, зато доволен, yeap?
Очень здорово, не зная моего ника в игре, говорить про мою игру и что сделал) Как бы сразу послан, приходи, когда что-то по существу будет у тебя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх