В кайф наверное было душить 3 пакета в 2,5 клана?Азаззазаззаза слабые!Душили и будем душить всякие там деревяшки!Просто смешно!На лайте все так прошло у нас!
какие 2.5 клана?В кайф наверное было душить 3 пакета в 2,5 клана?
Это подъехали математики, про которых я рассказывал)) А на дионе он скажет вообще тишина была никого не было)) Да и то, что влоны и 9-ки били и 12345, то он не прочекал))какие 2.5 клана?
когда их сарай забрали мы были на эпике и свой сарай дефали от андрюхиЭто подъехали математики, про которых я рассказывал)) А на дионе он скажет вообще тишина была никого не было)) Да и то, что влоны и 9-ки били и 12345, то он не прочекал))
чел в итоге посчитал вас тоже)) видимо вы когда были на бае, как-то этим душили их)когда их сарай забрали мы были на эпике и свой сарай дефали от андрюхи
От лица своего и детей фронта желаю тебе, соло выблядку, чтобы твоя **** сгорела заживо и в сознании. А пожарные пытались еë тушить струëй мочи только из-за того, что, повторюсь, она родила такого выблядка, как ты.так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((
ой спасибо мне твоя писанина греет душу)))От лица своего и детей фронта желаю тебе, соло выблядку, чтобы твоя **** сгорела заживо и в сознании. А пожарные пытались еë тушить струëй мочи только из-за того, что, повторюсь, она родила такого выблядка, как ты.
Невероятно интересную игру показываешь, приятель.Но
чел в итоге посчитал вас тоже)) видимо вы когда были на бае, как-то этим душили их)
Он что и к вам аутист пошёл? ГФ Осада.когда их сарай забрали мы были на эпике и свой сарай дефали от андрюхи
Что за бомжатник Фраер?Приму бревна в клан,пм Фраер
Где,?Что за бомжатник Фраер?
В какой бомжатник ты зовёшь Фраер,Фраеров?
Не в ваш уж точно)Зову магов для игры под Арчер пак,не больше,одной пачкой скучноВ какой бомжатник ты зовёшь Фраер,Фраеров?
Там если придут то бомжи которых расстреляют при первом же заряде!Нынешние маги стали как тряпки у которых нет достойных танков которые прикрывали бы всю пати!Не в ваш уж точно)Зову магов для игры под Арчер пак,не больше,одной пачкой скучно
Очень здорово, не зная моего ника в игре, говорить про мою игру и что сделал) Как бы сразу послан, приходи, когда что-то по существу будет у тебя)Невероятно интересную игру показываешь, приятель.
Вклада как и цели — zero, зато доволен, yeap?
В попу даешь?Очень здорово, не зная моего ника в игре, говорить про мою игру и что сделал) Как бы сразу послан, приходи, когда что-то по существу будет у тебя)