- Лайки
- 185
Мой.все равно Дион сегодня будет мой мужики .
Мой.все равно Дион сегодня будет мой мужики .
Наш.
факт.оги смысл ныть про то что вас все били так вы встали в центр!!!это ваша вина а не всех кто вас бил!!!
это кто такой?Подготовьте гномов, чтоб у шови ворота целые были))
Рл в случае отсутствия годеса, ну и один из пловэто кто такой?
Все замки на вечер стоятМожно скрины дневных осад?
Будешь уходить с форума, открой форточку. Душновато сталоОч понравилось, когда челики выделывались в чатике, а когда руну забрали сегодня, так сразу же «ОГ как вам не стыдно».
От лица клана клана 12345 приносим извинения за причинённый моральный ущерб. Согласен, что мы должны были сидеть на диончике и отбиваться, а не кастовать в ответку замок у варов. Привет таким кадрам, я их называю «математики», типо «Лютый-тип» которые наверно насчитали сегодня 12345 около 10 паков.
не видно кто ?Слиться после первой проигранной осады ... мда ...
так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((Слиться после первой проигранной осады ... мда ...
Просто извинился, а тебе стало душно, мне кажется, тебе надо меньше кушать, чтобы от нажатий на мышку, ты не потел как после баньки)Будешь уходить с форума, открой форточку. Душновато стало
Бревнане видно кто ?
ну это не было понятноБревна
Азаззазаззаза слабые!Душили и будем душить всякие там деревяшки!Просто смешно!На лайте все так прошло у нас!так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((