Anti Cheat error

tonytrouble666

Старейшина
Лайки
0
Всем здравствуйте. Тема такая. случайно снесли папку temp которая в user/appdata. После этого перестал подключатся античит и не дает зайти в игру.

Помогите плз, переустановка клиента, переобновление, даже восстановление винды не помогло. Подключится через впн как посоветовала поддержка нет возможности.

Я уже думал качнуть клиент другого серва чтобы может быть он оттуда как то установился, кароче ситуевина ппц.....помогайте ребзя.

Вложения

• anticheat.jpg
    anticheat.jpg
    45 КБ · Просмотры: 12

IIIzIII

Patch v26.3.16
Лайки
1 350
Всем здравствуйте. Тема такая. случайно снесли папку temp которая в user/appdata. После этого перестал подключатся античит и не дает зайти в игру.

Помогите плз, переустановка клиента, переобновление, даже восстановление винды не помогло. Подключится через впн как посоветовала поддержка нет возможности.

Я уже думал качнуть клиент другого серва чтобы может быть он оттуда как то установился, кароче ситуевина ппц.....помогайте ребзя.
с такими вопросами в тг лучше пиши, тут админы редко сидят.

Broccoli

Старейшина
Лайки
34

Если переустановка клиента не помогла - дело не в клиенте.
Винда какая?
Возможно нет прав или дефендер блокирует. Дефендер если блокирует - он не будет об этом нигде писать кроме самого дефендера еще и всего один раз, который ты мог не заметить или не услышать, если звук отключен. особенно 11-я винда таким промышляет
Посмотри лог дефендера, есть ли там какая-то блокировка чего-то связанного с АА, например "неизвестный процесс пытается получить доступ к памяти" или чето такое. Дату время смотри тогда .когда впервые появилась проблема
Но удивительно, как у тебя хватило прав удалить temp, но не хватает прав создать папку, нужно больше инфы, папка то повторно создалась? как ты ее вообще удалил

Последнее редактирование:
Верх