- Лайки
- 318
Интересно, что скажите в след раз...Пощупали чуток эпиков и хватит,особенно БСОЕ,валик достался))
Интересно, что скажите в след раз...Пощупали чуток эпиков и хватит,особенно БСОЕ,валик достался))
Мустафу лидером клана 7 давайте поставим?А Ренди пусть идёт свиней годує та сам разом з ними снідає свин ще на радіо пісні співає аззазазазаз! Мені його вистачило на Новий рік у ялинки стояв співав пісні Боярського і Колі Баскова АззазПосмотреть вложение 128316
Нужен сильный лидер получается
очень сильный лидер хдМустафу лидером клана 7 давайте поставим?А Ренди пусть идёт свиней годує та сам разом з ними снідає свин ще на радіо пісні співає аззазазазаз! Мені його вистачило на Новий рік у ялинки стояв співав пісні Боярського і Колі Баскова Аззаз
Да лан,это рофельИнтересно, что скажите в след раз...
Ты свинья жирная , зачем меня вообще упоминаешьСейчас посмотрим как вы будете эпик забирать. Когда командовать Годес перестанет. Дарквич сгорит, а чепушок шови слабый и его никто не слушает.
А что ты нервничаешь? Хочешь сказать если не будет годеса и дарка не ты рлом будешь? Не смеши шови уже проходилиТы свинья жирная , зачем меня вообще упоминаешь
Я из 9. Я челу объясняю, что они сами виноваты
*** такой лол ахахах
не буду,нет столько времениА что ты нервничаешь? Хочешь сказать если не будет годеса и дарка не ты рлом будешь? Не смеши шови уже проходили
Мы и не соримся я уже давно его не навижу, как и он меня128 (1) НЕ Сорьтесь
Бывает)Мы и не соримся я уже давно его не навижу, как и он меня
:kotikset:14Мы и не соримся я уже давно его не навижу, как и он меня
Шови зайти в мамбл? что бы комплектом забанить меня? То ты моих уже побанил в коллекции меня только нет наверно для галочки:kotikset:14
мне не принципиально, но если ты так хочешь заходиШови зайти в мамбл? что бы комплектом забанить меня? То ты моих уже побанил в коллекции меня только нет наверно для галочки
Ты что плакса?мне не принципиально, но если ты так хочешь заходи
Ты за****, продай квартиру, купи мне военник и го играть128 (1) НЕ Сорьтесь
Так ты де уебище на 30 сек кто тебе вообще право голоса дает?не буду,нет столько времени
годес единственный кл, которого долгое время все в клуне слушаютСейчас посмотрим как вы будете эпик забирать. Когда командовать Годес перестанет. Дарквич сгорит, а чепушок шови слабый и его никто не слушает.