- Лайки
- 1 227
согласен нигде не можем, только почему-то в 7-8 щей кладем без напряга по 2-3 недопакетика вашихНу может я и глуп) и соло в поле я редко бегаю потому то криворук но пак твой тоже нихуя неможет ни в поле ни вообще гдето
согласен нигде не можем, только почему-то в 7-8 щей кладем без напряга по 2-3 недопакетика вашихНу может я и глуп) и соло в поле я редко бегаю потому то криворук но пак твой тоже нихуя неможет ни в поле ни вообще гдето
Онли в спину под зарядом вы кладёте и сьебываетесьсогласен нигде не можем, только почему-то в 7-8 щей кладем без напряга по 2-3 недопакетика ваших
ты спишь видимо плохо мальчик мойОнли в спину под зарядом вы кладёте и сьебываетесь
Я написал что я в рл говорю им делать, они хотяб 5 минут покантролят вас и етого мне достаточно что б занять нужное место или регруп, я понимаю вы достаточно сильны, но когда примеру стоим на трупах вы убивайте сколько угодно ето уже не критично так как на км рес есть, и также есть достаточно много людей(ето не 3-4 пакета, что ппц будет если 5 мемберов упадут)да ало друг, у тебя 2 танка бегают 1 джуда агрят ты очем) мы даже тут фрапсы пересматривали - орали в голосинку
мб там масс агром зацепят, но это не критично
Боюсь ты ошибся, не было такого что б вы 2 пакета уронили, 5-7 человек да, больше не было. Поверь мне мой друг.согласен нигде не можем, только почему-то в 7-8 щей кладем без напряга по 2-3 недопакетика ваших
хорошо друг, верю конечноБоюсь ты ошибся, не было такого что б вы 2 пакета уронили, 5-7 человек да, больше не было. Поверь мне мой друг.
Давай давай залей нам как ты отстрелливал одиночек которые без бафахорошо друг, верю конечно
скоро видосик сам увидишь) прикреплю потом твоё это сообщение 128 (4)128 (15)
Хорошо, только давай что б ето было не тогда когда нас посыпали и мы только встаём, а у вас рескил. И второе правило что б етот файт не был до скажем так 2 января.хорошо друг, верю конечно
скоро видосик сам увидишь) прикреплю потом твоё это сообщение 128 (4)128 (15)
кто ты такой чтобы ставить какие то правила или условия?))Хорошо, только давай что б ето было не тогда когда нас посыпали и мы только встаём, а у вас рескил. И второе правило что б етот файт не был до скажем так 2 января.
И да, я напишу извинение к вам, и не буду вас называть «мыши»
Ну вот мы и узнали чего стоят твои слова.кто ты такой чтобы ставить какие то правила или условия?))
сиди спокойной и впитывай мальчик мой
что ты вообще несешьНу вот мы и узнали чего стоят твои слова.
Не пишу того, где не прав, или не постою за свои слова. А ты как ребёнок пишиш все, весь шлак с твоего рта.
Неприятно даже разговаривать.
DТы сгорел, иди попей кофе или перекури.что ты вообще несешьD
если ты с эксайлов то поверь лоб в лоб 1 vs 2 пакетика у вас нет шансов, но сори вы можете только на форуме высирать подливку , а по факту в игре изо рта не высовываете
диалог оконченТы сгорел, иди попей кофе или перекури.
Более - я их кл.
Тех что у меня в клане, в колизее?)диалог окончен
ставь любой пакет с вашего сайда на гвг с нами на голдишку
после чего продолжим диалог
И болнее я вас знаю с х55 астериоса(хантер), а вы даже не знаете, кто - я)что ты вообще несешьD
если ты с эксайлов то поверь лоб в лоб 1 vs 2 пакетика у вас нет шансов, но сори вы можете только на форуме высирать подливку , а по факту в игре изо рта не высовываете
Не залезай в говно, оно того не стоит.Да и вообще, всем плевать.
У вас есть игра - играйте.
Нахyй меня сумонят, смотря на маразм.
Не заставляйте сидеть и читать это, ведь свое драгоценное время сегодня я потратил на форум.
го изиИ болнее я вас знаю с х55 астериоса(хантер), а вы даже не знаете, кто - я)
Ты попросил гвг, 9х9 - написал что давай в колизее, постараюсь привести пак тот что в клане.
Только не сегодня так как, сделал выходной. Я напишу на форуме что б все видели когда.
Я поставлю голду, а вы поставите то что пойдёте в клан в который я скажу.

Збс идея и будут в этом клане до конца СКРУДА.И болнее я вас знаю с х55 астериоса(хантер), а вы даже не знаете, кто - я)
Ты попросил гвг, 9х9 - написал что давай в колизее, постараюсь привести пак тот что в клане.
Только не сегодня так как, сделал выходной. Я напишу на форуме что б все видели когда.
Я поставлю голду, а вы поставите то что пойдёте в клан в который я скажу.
Я - нет.Ексайл ты совершаешь главную ошибку клов х1000, ты мокнулся в форум... Болезнь гуся и пупкина тебе обеспечена, через месяцок пойдут истории как ты **** касарь.
Через пол годика о тебе все забудут, но ты будешь всем напоминать о своём доминирование, зафрендишь с бывшими "великими клами" х1к, и будете вылизывая друг другу очко весёлым паравозиком.
И только через год+ до тебя дойдёт, что ты был лишь простой пешкой, и все твои достижения ровным счетом ничего не стоят.
И скажешь примерно это:
Гвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.го изи
только говорю к андрюше даже за отсос не пойду![]()
я думаю 500г за победу более чем призовойГвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.
К вестникам нет, - было под 90 человек, а станет под 100 з сильным паком?) Ну нет
В канцел магов с 2 палами, против арб - думаю приятно будет.Как раз таки колизей это топ для автоатакеров
Ето не есть проблема в 500г. Проблема договориться с тем паком о котором я думаю.)) Напишу тебе мой друг.я думаю 500г за победу более чем призовой