КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
да ало друг, у тебя 2 танка бегают 1 джуда агрят ты очем) мы даже тут фрапсы пересматривали - орали в голосинку
мб там масс агром зацепят, но это не критично
Я написал что я в рл говорю им делать, они хотяб 5 минут покантролят вас и етого мне достаточно что б занять нужное место или регруп, я понимаю вы достаточно сильны, но когда примеру стоим на трупах вы убивайте сколько угодно ето уже не критично так как на км рес есть, и также есть достаточно много людей(ето не 3-4 пакета, что ппц будет если 5 мемберов упадут)
А если два танка парят Джуда ето их, простите, криворукость - но, они учатся и со временем будут делать то что нужно.
Слышал о стопарях Бусиды которые очень сильны были, так и мои станут сильны и ещё сильнее, ето просто займёт все некоторое время.

lMixa

Виконт
Лайки
350
согласен нигде не можем, только почему-то в 7-8 щей кладем без напряга по 2-3 недопакетика ваших
Боюсь ты ошибся, не было такого что б вы 2 пакета уронили, 5-7 человек да, больше не было. Поверь мне мой друг.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Боюсь ты ошибся, не было такого что б вы 2 пакета уронили, 5-7 человек да, больше не было. Поверь мне мой друг.
хорошо друг, верю конечно:D
скоро видосик сам увидишь) прикреплю потом твоё это сообщение 128 (4)128 (15)

lMixa

Виконт
Лайки
350
хорошо друг, верю конечно:D
скоро видосик сам увидишь) прикреплю потом твоё это сообщение 128 (4)128 (15)
Хорошо, только давай что б ето было не тогда когда нас посыпали и мы только встаём, а у вас рескил. И второе правило что б етот файт не был до скажем так 2 января.
И да, я напишу извинение к вам, и не буду вас называть «мыши»

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Хорошо, только давай что б ето было не тогда когда нас посыпали и мы только встаём, а у вас рескил. И второе правило что б етот файт не был до скажем так 2 января.
И да, я напишу извинение к вам, и не буду вас называть «мыши»
кто ты такой чтобы ставить какие то правила или условия?))
сиди спокойной и впитывай мальчик мой

lMixa

Виконт
Лайки
350
кто ты такой чтобы ставить какие то правила или условия?))
сиди спокойной и впитывай мальчик мой
Ну вот мы и узнали чего стоят твои слова.
Не пишу того, где не прав, или не постою за свои слова. А ты как ребёнок пишиш все, весь шлак с твоего рта.
Неприятно даже разговаривать.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну вот мы и узнали чего стоят твои слова.
Не пишу того, где не прав, или не постою за свои слова. А ты как ребёнок пишиш все, весь шлак с твоего рта.
Неприятно даже разговаривать.
что ты вообще несешь :DDD
если ты с эксайлов то поверь лоб в лоб 1 vs 2 пакетика у вас нет шансов, но сори вы можете только на форуме высирать подливку , а по факту в игре изо рта не высовываете

lMixa

Виконт
Лайки
350
если ты с эксайлов то поверь лоб в лоб 1 vs 2 пакетика у вас нет шансов, но сори вы можете только на форуме высирать подливку , а по факту в игре изо рта не высовываете
Ты сгорел, иди попей кофе или перекури.
Более - я их кл.

lMixa

Виконт
Лайки
350
И болнее я вас знаю с х55 астериоса(хантер), а вы даже не знаете, кто - я)
Ты попросил гвг, 9х9 - написал что давай в колизее, постараюсь привести пак тот что в клане.
Только не сегодня так как, сделал выходной. Я напишу на форуме что б все видели когда.
Я поставлю голду, а вы поставите то что пойдёте в клан в который я скажу.

Pazlik

.
Лайки
652
Ексайл ты совершаешь главную ошибку клов х1000, ты мокнулся в форум... Болезнь гуся и пупкина тебе обеспечена, через месяцок пойдут истории как ты **** касарь.
Через пол годика о тебе все забудут, но ты будешь всем напоминать о своём доминирование, зафрендишь с бывшими "великими клами" х1к, и будете вылизывая друг другу очко весёлым паравозиком.
И только через год+ до тебя дойдёт, что ты был лишь простой пешкой, и все твои достижения ровным счетом ничего не стоят.
И скажешь примерно это:
Да и вообще, всем плевать.
У вас есть игра - играйте.
Нахyй меня сумонят, смотря на маразм.
Не заставляйте сидеть и читать это, ведь свое драгоценное время сегодня я потратил на форум.
Не залезай в говно, оно того не стоит.

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ты попросил гвг, 9х9 - написал что давай в колизее, постараюсь привести пак тот что в клане.
Только не сегодня так как, сделал выходной. Я напишу на форуме что б все видели когда.
го изи
только говорю к андрюше даже за отсос не пойду :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Збс идея и будут в этом клане до конца СКРУДА.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ексайл ты совершаешь главную ошибку клов х1000, ты мокнулся в форум... Болезнь гуся и пупкина тебе обеспечена, через месяцок пойдут истории как ты **** касарь.
Через пол годика о тебе все забудут, но ты будешь всем напоминать о своём доминирование, зафрендишь с бывшими "великими клами" х1к, и будете вылизывая друг другу очко весёлым паравозиком.
И только через год+ до тебя дойдёт, что ты был лишь простой пешкой, и все твои достижения ровным счетом ничего не стоят.
И скажешь примерно это:
Я - нет.
Скоро ухожу с Серва.
И серв не нагнул я, у меня нет пака который сильнее вашего, или хотя б ровня вам.
Также и 9 сильные, но - борзые, поетому написал о колизее, где они не выиграют.
Сейчас вы сильны, снимаю шляпу за замок и 1 флаг в 15 человек.
Мне интерестней общение и саморазвитие. Поетому на форуме пишу.

lMixa

Виконт
Лайки
350
го изи
только говорю к андрюше даже за отсос не пойду :D
Гвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.
К вестникам нет, - было под 90 человек, а станет под 100 з сильным паком?) Ну нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх