- Лайки
- 1 222
xуя, четырех глазый специй перенюхал походу, но увы друг не ощущал ни одного твоего пакета, к сожалению как и тебя в частности, незнаю че ты тут пукаешь, дефолтный КЛич якобы который кастанул весь серв с онлайно 30,5 калек, но ты жеский ниче не скажешьБратан, без обид, но увы, местным бойцам типо "витальки", "Эксайлов", "9ткам", "Борнам", до моего уровня, до уровня @Fergle , до уровня @Gux как раком до китая из калининграда. По этому я могу сидеть на форуме, апать темку, хейтить пацанов и знать, что любая из этих 3х пачек зайдет и разобьет eбaло любой на этом х1к.
Сомнительными заслугами?
Что же в моём портфеле?
Ах да. 8 замков 9 флагов при которых FF(60) vs all server(100+).
Ах да, 6 замков 9 флагов где FF (36-40) vs (Вестники 30, Дазл 30, и кто там еще был забыл.)
Тотал доминация на сервере на протяжении 6 месяцев (~1.5 года в общей сложности)
Не считая моего портфеля с х1.2к и emerald-game.
Что же в портфеле тех, кого ты привел в пример? Пострелял в спину? Задоджил очередное гвг? Нихуя не могу влиять на политику сервера? Что блять, вот что могут противопоставить те, кого ты привел в пример?
а то что ты там пукаешь про фергла , который дефолтный мид пакетик скрайда не более
в общем хз, специй бодрых въе6ал походу