- Лайки
- 937
за какие деньги?) он же еще платит))))Андрюша топ за свои деньги. Поэтому сасите *** Хейтеры )0)000)))
за какие деньги?) он же еще платит))))Андрюша топ за свои деньги. Поэтому сасите *** Хейтеры )0)000)))
Ну, и пусть. пусть учатся.Вчера уже попробовали один из твоих пачек 2 по 30 сек
А причем тут гвг,если он от лица пака СК вроде как писалo_OНу, и пусть. пусть учатся.
я сказал я напишу когда выставлю свой пак. Тот что хотел сейчас не играет. Хочу более ровный что б вас отправить в другой клан. Оппозицию.
как ты на этом играешь?а я ля какой получил
слава розовым войскам!
еще раз скажу, живи в своем мирке, где ты нагнул касарь, где ты не вылизывал мое очко до блеска, где я не тагался в твой клан вытаскивая его из жопы, где у нас счет не +-30х2 , где я делаю пр при виде твоего пака.ну это так и получается, помимо меня таких челов по пальцам пересчитать.
Извини, ты кто?А причем тут гвг,если он от лица пака СК вроде как писалo_O
Аа понял, простиА причем тут гвг,если он от лица пака СК вроде как писалo_O
Э, э — 31-я буква русского и 30-я буква белорусского кириллических алфавитов; в других современных славянских кириллических алфавитах не используется. Используется также в некоторых алфавитах неславянских языков.Аа понял, прости
Просто я не с етого сервера и почти никого незнаю кроме тех с кем уже познакомился.
щас бы про орфографию чет сказать челику, не преподавали русский в школке, нет желания учить его во фри тайме и поебать на ошибки, куЭ, э — 31-я буква русского и 30-я буква белорусского кириллических алфавитов; в других современных славянских кириллических алфавитах не используется. Используется также в некоторых алфавитах неславянских языков.
На чём?)как ты на этом играешь?
Он каждому второму на х1к очко вылизывал, так что не обольщайсяеще раз скажу, живи в своем мирке, где ты нагнул касарь, где ты не вылизывал мое очко до блеска, где я не тагался в твой клан вытаскивая его из жопы, где у нас счет не +-30х2 , где я делаю пр при виде твоего пака.
чел ты потерял всякое уважение вылизывая мой пердак в мамбле и вк, при этом ****ося за спиной и искажая мои слова.
я понимаю обида у тебя накопилась за все наши файты, смирись чел.
мне надоело отвечать на твой безсмысленный бред в мою сторону, все равно ничего кроме очередных сказок или обидок я от тебя не увижу.
удачи "братик", или как ты там мне говорил всегда.
Хоспади, тебя собаки покусали?)еще раз скажу, живи в своем мирке, где ты нагнул касарь, где ты не вылизывал мое очко до блеска, где я не тагался в твой клан вытаскивая его из жопы, где у нас счет не +-30х2 , где я делаю пр при виде твоего пака.
чел ты потерял всякое уважение вылизывая мой пердак в мамбле и вк, при этом ****ося за спиной и искажая мои слова.
я понимаю обида у тебя накопилась за все наши файты, смирись чел.
мне надоело отвечать на твой безсмысленный бред в мою сторону, все равно ничего кроме очередных сказок или обидок я от тебя не увижу.
удачи "братик", или как ты там мне говорил всегда.
Извини, ты кто?
Еммм, тебя не смущает что 99% Серва также пишут вместо «э», букву «е». Просто включил чсв для хайпа. Ну Гриша - молодец.Э, э — 31-я буква русского и 30-я буква белорусского кириллических алфавитов; в других современных славянских кириллических алфавитах не используется. Используется также в некоторых алфавитах неславянских языков.
ну че там другЕммм, тебя не смущает что 99% Серва также пишут вместо «э», букву «е». Просто включил чсв для хайпа. Ну Гриша - молодец.
Я написал выше, тот что я хотел пакет отправить посыпался(и вы с ими уже дрались) когда у меня будет готовый пакет на драку, я дам тебе знать на форуме. Я не убегаю от гвг и слово держу, если не будет пакета просто отдам 500г.ну че там друг
мы все в ожидании твоего пакетика
ты скажи какой срок тебе нужен, и будем от этого отталкиватьсяЯ написал выше, тот что я хотел пакет отправить посыпался(и вы с ими уже дрались) когда у меня будет готовый пакет на драку, я дам тебе знать на форуме. Я не убегаю от гвг и слово держу, если не будет пакета просто отдам 500г.
Получилось что вы дрались на замке одной из осад с паком магов ТМ, ещё сам писал на форуме что плотные ребятки. Хотел отправить их, но там проблемы уже. Смотри я ещё месяц буду кл - и мы точно подеремся.ты скажи какой срок тебе нужен, и будем от этого отталкиваться
да и не с кем я еще в ГВГ не дрался из ваших , мб ты меня ск путаешь
Сам понимаешь если выставлю против вас ребят не опытных без тех же таликов и застила, то ето 30 сек гвг. Ето как тебя так и меня не интересует.ты скажи какой срок тебе нужен, и будем от этого отталкиваться
да и не с кем я еще в ГВГ не дрался из ваших , мб ты меня ск путаешь
а ты хочешь под стилом в гвг выходить?)Сам понимаешь если выставлю против вас ребят не опытных без тех же таликов и застила, то ето 30 сек гвг. Ето как тебя так и меня не интересует.
Ето зависит от вас. Вы без и ребята без. Прост я не был уверен что вы под алт б выйдете.а ты хочешь под стилом в гвг выходить?)