- Лайки
- 4 194
это же абсурдно, + иронично учитывая сколько ТОП челиков с ТОП пачек срутся кто сильнее, а после играют вместе что бы афк фармить эпик... скааааааааааааобычная ситуация на этом серве![]()
это же абсурдно, + иронично учитывая сколько ТОП челиков с ТОП пачек срутся кто сильнее, а после играют вместе что бы афк фармить эпик... скааааааааааааобычная ситуация на этом серве![]()
Говорят дукалис пидр)это же абсурдно, + иронично учитывая сколько ТОП челиков с ТОП пачек срутся кто сильнее, а после играют вместе что бы афк фармить эпик... скаааааааааааа
Fergle super Fergle klass
У нас нормальные мувики !
Вы так и не вернули ничего???ты слушаешь чела, который соскамил пак и сь****ся)
Так, что мимо чел.
А кстати да, потом этот микрочелик просился обратно в пакетик.
Увы чел не сработало(
врутГоворят дукалис пидр)
да 6ля, в твой апекс уже никто давно не играетКто в Apex Legends будет?
Надоел что то этот однотипный СКРУДУ.
Нет)Вы так и не вернули ничего???
Ду ну на Ху й....!да 6ля, в твой апекс уже никто давно не играет
очнись
Я в шоке что он после скама опять к вам в кп просился))) Какой странный челик
О ком речь ?Я в шоке что он после скама опять к вам в кп просился))) Какой странный челик
да ну ты че апех говно вообще,онлайн упал.Майнкрафт топ брат)(Ду ну на Ху й....!
Вот л2 да...
Я хер знает уже что то на СКРУДЕ скучно все однотипно ...
пруфы будут скама? мне очень интересно истину то узнать.
Ну тот додя точно майнкруфтер у меня племянник в такую Ху е ту не играет)да ну ты че апех говно вообще,онлайн упал.Майнкрафт топ брат)(
я тож не играю,играю сейчас в звёздные войны батлефронт 2)вообще огоньНу тот додя точно майнкруфтер у меня племянник в такую Ху е ту не играет)
ты комп починил?*** вы ебaнутые?)0
Крепостное право фиргал тим
Братан, без обид, но увы, местным бойцам типо "витальки", "Эксайлов", "9ткам", "Борнам", до моего уровня, до уровня @Fergle , до уровня @Gux как раком до китая из калининграда. По этому я могу сидеть на форуме, апать темку, хейтить пацанов и знать, что любая из этих 3х пачек зайдет и разобьет eбaло любой на этом х1к.Денис, ничего против не имею - тут у тебя война с Веталькой, но есть один момент, который меня пздц как интересует.
А что у тебя, что у Фергла - какая-то болезнь? Вы сидите полгода и воюете только на форуме, когда ситуация на серве давно поменялась, причем в корне. Это как старые алкаши, которые рассказывают "ДА Я В МОЛОДОСТИ ЗНАЕШЬ ЧЕ ЩЕНОК ДЕЛАЛ".
Когда были FF, лично я (скажу за себя) играл как бомж с двурук блантом в бомже паке дазла. Мумрик бегал с СХ в арчер пакете. ПЛом арб был темп (ТЕМП БЛЯТЬ ПЛ), у него играл Арома (40 атт от ветра на чаре).
Общий скилл серва растет, и это норма (кроме вестников, они бомжи). Тот же мумрик, прости госпади, играет лучше - чем играл в ФФ (потому что мы со шкилой им занимались у себя в клане).
Я когда начал ПЛить и собирать пак - я сталкивался с такой херней - я называю их ждунишка (але бомжик на здоровье). "ЖДУПАМПА" (с) Капуч, "НЕНУШАФЕРГЛПРИДЕТПОРЯДОКНАВЕДЕТ" (с) еще какой нить ****.
Так вот, когда я задавал вопрос этим ждунишкам - а на*** вы собственно говоря их ждете? Мне говорили - не ну ты видел, КАКИЕ У ФЕРГЛА МУВИКИ (гвг с байдусом, С БАЙДУСОМ ****) и расстрел просто афк бомжей в спину и в бок в 1 пакет. Я тебе каждый соло прайм могу скинуть таких мувиков 100 штук, да СК - вообще каждый прайм такой. Ценности 0.
Пока весь остальной серв "качается в скилухе" пацаны АФК сидят ждут)
Суть в том, что пока такие люди как СК, 9ки - рили лучше играют с каждым днем и ябут красиво (мне по*** на гвг), делают какой-то фан на этой помойке, Вы сидите на форуме и хвалитесь былыми заслугами? (пздц сомнительными).
Даже уже простигоспади Мумрик и КО, Эксайлы вызывают большее уважение, чем челы, которые воют на форуме.
погоди, челы только забайтились) сча будет разьеб.Памп) Наверное клан IG во главе с вуду был топом и Паладин 23 рус тащил. Когда челы даже не знают, что кроме скрайда х1000 существуют другие сервера))) смысл им что-то расписывать)
т.е. ты сам себя только что назвал ноунеймом.Ты каждому челу будешь писать, что тебя квотят? Когда просто в твою сторону тчо-то идет? Ты *****еб?
Называешь любую свинью - изи, когда сам из себя ничего не представляешь судя по мнению с форума.
ойдолбаеб#божепомогиему