КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Так я даже себя могу привести я у тебя не играю а в гвг ты меня готов был брать. Лол
хм. я тебя даже не помню, но да, я брал с другого пака бп на гвг, хз кого я еще там брал, вроде никого, но если ты сейчас себя признаешь себя рандомом на фулл х1к, то окей, тогда я брал рандомов.
Ах, да забыл, я на 1 гвг искал себе бп ибо мой ушел, взял более слабого бп и выиграл гвг, я ослабился, но выиграл гвг. Ибо взял более слабого бп чем мой основной. И тут ты обосрался, даже в более слабом сетапе я выиграл гвг. Что ты еще хочешь сказать зверек?
И с этого момента мы начинаем считать тебя рандомом. Ибо даже тебя фуфломета я не взял на гвг имхо ты еще слабее того бп.

Последнее редактирование:

skrubby

Виконт
Лайки
401
хм. я тебя даже не помню, но да, я брал с другого пака бп на гвг, хз кого я еще там брал, вроде никого, но если ты сейчас себя признаешь себя рандомом на фулл х1к, то окей, тогда я брал рандомов.
Ах, да забыл, я на 1 гвг искал себе бп ибо мой ушел, взял более слабого бп и выиграл гвг, я ослабился, но выиграл гвг. Ибо взял более слабого бп чем мой основной. И тут ты обосрался, даже в более слабом сетапе я выиграл гвг. Что ты еще хочешь сказать зверек?
И с этого момента мы начинаем считать тебя рандомом. Ибо даже тебя фуфломета я не взял на гвг имхо ты еще слабее того бп.
Рандом и человек который с твоим кланом и паком не как не связан просто с ферглом зашел по фану побегать ты уже берешь в гвг на пале, кого ты там вин? Слабый сильный бп да мне болт на твоих мемберов класть, потому что они ебачи. Жду фрапсы с твоих гвг

Depression

Виконт
Лайки
937
Рандом и человек который с твоим кланом и паком не как не связан просто с ферглом зашел по фану побегать ты уже берешь в гвг на пале, кого ты там вин? Слабый сильный бп да мне болт на твоих мемберов класть, потому что они ебачи. Жду фрапсы с твоих гвг
тогда ты пустослов. если я кого-то искал, то это хороший бп, остальные всегда были в избытке. если уже прям совсем в трудные времена, то мага искал, но никак не пала. пал был в арчер пачке, но увы, там были надежные палы, что и в маг пачке. значит ты пустослов. увы. твоя учесть такова.
по поводу фрапсов.
056793a71e5e.jpg

IzumiIshimura

Старейшина
Лайки
4
тогда ты пустослов. если я кого-то искал, то это хороший бп, остальные всегда были в избытке. если уже прям совсем в трудные времена, то мага искал, но никак не пала. пал был в арчер пачке, но увы, там были надежные палы, что и в маг пачке. значит ты пустослов. увы. твоя учесть такова.
по поводу фрапсов.
056793a71e5e.jpg
А теперь проснись бабуин. Ты дрищеш в ладоши своей ма*ери.

skrubby

Виконт
Лайки
401
по поводу фрапсов.
056793a71e5e.jpg
Блять все было при фергле я бегал на пале. Я бы за бп никогда в жизни с тобой позориться не пошел, ****.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Памп играл на первом х100, когда скрубвард сидел на 30 йобл х1к.
На втором х100 - 7 на канале, беру левых типов "Блять фергл ты евойдишь".

Фергл не играет пол года
Его зовут на гвг.
Кто то: "Блять фергл ты евойдишь".
Что?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Дай свой ник в игре? Ах да, в нас на Вале 30 было, а у кого-то 60)
Другой вопрос где 7 флагов о которых все вестники глаголили, и 6 замков?) и каким образов екс у вас флаги отобрали?)))
Fyracilin-Мне лично и нашему пати в данном клане *** у й на флаги замки.
Большая часть пати это АХМАТ,нам самое главное фан!
Вчера 69 у вас было со всеми но падали вы изящно.
А Кл весников хотел и рыбку съесть и на бутылку сесть по итогу потеряли все)

h1st

Граф
Лайки
729
Нормально тут так,весело.Скиньтесь челику на лечение,а то убьет х1к как 1200:(

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Fyracilin-Мне лично и нашему пати в данном клане *** у й на флаги замки.
Большая часть пати это АХМАТ,нам самое главное фан!
Вчера 69 у вас было со всеми но падали вы изящно.
А Кл весников хотел и рыбку съесть и на бутылку сесть по итогу потеряли все)
Весники ещё не разбежались после вчерашнего проеба?

MumriK

Барон
Лайки
28
в пятницу регился твинами на замки. И вот почему то именно на РУНУ подбежав к НПС я не нажал кнопку зарегистрироваться, провтыкал. Вообщем лошара) повезло экзайлам. Ряд случайностей привел к фейлу с глудио и руной.
СоСоКрю, СекстуСекас БТК все были на глудио, Борзяк ты там нормально булки раздвинул и полость рта раскрыл.

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
в пятницу регился твинами на замки. И вот почему то именно на РУНУ подбежав к НПС я не нажал кнопку зарегистрироваться, провтыкал. Вообщем лошара) повезло экзайлам. Ряд случайностей привел к фейлу с глудио и руной.
СоСоКрю, СекстуСекас БТК все были на глудио, Борзяк ты там нормально булки раздвинул и полость рта раскрыл.
Причём тут борзяк?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380

Мумрик ) Ты знаешь что я никогда не прошу ни у кого помощи ) Никогда не делал с кем нибудь 69 из за замка или флагов) Хули ты сейчас высираешь такую ***ню) Вы сами ушли чисто в руну что бы забрать у нас замок при этом не дефали свой у вас забрал другой клан замок и вы не пошли дефать его . Очевидно было когда вы пойдете кастовать мы придем мешать ) Что тогда ты несешь?) что я раздвинул булки и полость рта) Как же тебя бомбит если и ты начал высирать такую ***ню ) И ты говоришь что ты про****ся не нажав на кнопку зарегистрироваться ) у вас было 3 кастера ) думаешь было бы 4 кастера вы бы забрали замок?

the_investor

Барон
Лайки
22
крч, вчера была моя первая осада на х1000, скрайд во всей красе, ничего нового, скрайд пристанище для засосни, ибо уровень игры очень низкий, руну дефали 3 тага, дохли как комары, да на руне не всё было сделанно правильно, но то что на руне душили 3 мусорных тага как мобов практически без потерь то факт, на след неделе мы покажем лучшую игру чем на этой

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
крч, вчера была моя первая осада на х1000, скрайд во всей красе, ничего нового, скрайд пристанище для засосни, ибо уровень игры очень низкий, руну дефали 3 тага, дохли как комары, да на руне не всё было сделанно правильно, но то что на руне душили 3 мусорных тага как мобов практически без потерь то факт, на след неделе мы покажем лучшую игру чем на этой

3 тага?) кроме последних 10 минут покажи что на руне были 3 тага) Как же вы любите все переворачивать ) и делать как будто у всех заговор против вас) Мы так же можем говорить что было 3 тага которые пытались забрать замок ) так как кастера было 3 ) просто все фанились и били всех .

the_investor

Барон
Лайки
22
3 тага?) кроме последних 10 минут покажи что на руне были 3 тага) Как же вы любите все переворачивать ) и делать как будто у всех заговор против вас) Мы так же можем говорить что было 3 тага которые пытались забрать замок ) так как кастера было 3 ) просто все фанились и били всех .
ну во первых не 10 минут а полтора часа мы были на руне, по факту те же 3 тага были на глудио и каким то чудо образом все три тага потеряли интерес к глудио и оказались на руне когда мы ушили туда, интересное стечение обстоятельств, не вижу смысла мусолить эту тему факт есть факт, мы приняли как есть на и след неделе будем более собранней и будем применять к вам насильственные действия по максимуму, дизморали нет, сосутся против сильных, так что набирайте по некстаргету и ждите нас в гости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх