КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h1st

Граф
Лайки
728
Мой пакет если бы бегал одним паком кайтил бы не хуже чем ск или девятки

Так что вам мешает ливнуть с клана на пару праймов и показать уровень.На неделю бы поделили сайды по полам,был бы дикий фан в 2-3 пака.Но соре,бегаете в 5+ пачек и делаете выводы об игре соло пакетов.(которые не всегда даже в 8-9 тел):rolleyes:

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Так что вам мешает ливнуть с клана на пару праймов и показать уровень.На неделю бы поделили сайды по полам,был бы дикий фан в 2-3 пака.Но соре,бегаете в 5+ пачек и делаете выводы об игре соло пакетов.(которые не всегда даже в 8-9 тел):rolleyes:
Я пишу то что вижу а не делаю выводы, пока большие сайды дерутся эти паки бегают и доедают тех кто отстал или на ребафе потом выкладывают мувик и про то как 1 пак наказывает.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я пишу то что вижу а не делаю выводы, пока большие сайды дерутся эти паки бегают и доедают тех кто отстал или на ребафе потом выкладывают мувик и про то как 1 пак наказывает.
че ты несешь клоун, походу ты видишь только табличку в город не более, ибо ты пишешь нереальную чушь
петушок лоускильный

h1st

Граф
Лайки
728

Ну на данный момент 3 пака соло играющих(СК,+9, Бусидо).Все они доказывают,что могут норм файт и вывозить лоб в лоб 2+ пака.Или ты думаешь,что они должны стоять против фул клана и вообще не нажимать кнопки?)
Я смотрю со стороны паков,а ты со стороны зерга.Естественно ,когда кайт начинается то первыми падают овощи стоящие под стеной и клацающие с пеной у рта макросик #.buff TopPwnz

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
че ты несешь клоун, походу ты видишь только табличку в город не более, ибо ты пишешь нереальную чушь
петушок лоускильный
Клоун это ты, я то никого петушком не называю ты либо малолетка либо взрослое быдло которое не умеет нормально общаться!

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Ну на данный момент 3 пака соло играющих(СК,+9, Бусидо).Все они доказывают,что могут норм файт и вывозить лоб в лоб 2+ пака.Или ты думаешь,что они должны стоять против фул клана и вообще не нажимать кнопки?)
Я смотрю со стороны паков,а ты со стороны зерга.Естественно ,когда кайт начинается то первыми падают овощи стоящие под стеной и клацающие с пеной у рта макросик #.buff TopPwnz
ну почему бы им тогда не собраться и не стать хорошей оппозицией?

h1st

Граф
Лайки
728
ну почему бы им тогда не собраться и не стать хорошей оппозицией?
Видимо челики просто за фаном заходят, интересно постреляться когда есть свободный тайм.Не многим по кайфу дроч за юзлес эпик или замок,на серве которому уже больше 2-х(или 3-х?)лет128 (10)

Pazlik

.
Лайки
652
Для клана нужен КЛ. Сори, но тут не было ни одного нормального КЛа со времен ухода котов и года

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Видимо челики просто за фаном заходят, интересно постреляться когда есть свободный тайм.Не многим по кайфу дроч за юзлес эпик или замок,на серве которому уже больше 2-х(или 3-х?)лет128 (10)
Сколько оправданий )
Ну значит это не кланы а просто челики которые хотят пострелять в спину пока кланы дерутся .

h1st

Граф
Лайки
728
Сколько оправданий )
Ну значит это не кланы а просто челики которые хотят пострелять в спину пока кланы дерутся .

Хз где ты увидел тут хоть одно оправдание.Вы деретесь кланом против пака и при этом умудряетесь дропаться как куски.Зачем открывать рот в стороны челов,которых меньше раз в 5.Они вам фан делают,так бы вы в туза бомбились на кариках:hyper1:1

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Я про то что действия этих паков на эпиках равносильно залёту пака под зарядом в пустошь

lMixa

Виконт
Лайки
350
5 пакетов плюс)) я б с радостью побегал в 5 пакетов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх