КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gux

Виконт
Лайки
177
Смешно то что: никто с кл не говорит какие они топ, а ты как детская «петушья» кукарекаешь об етом в каждой теме на форуме. Спустись на землю друг мой.
О да, чел не стоило квотить меня)
Вы как шлюшки начинаете открывать, рот когда убиваете сильную пачку, фразочки по типу "ез мусор" "в город" и т.д.
когда вас избиваешь как детей, вы начинаете ныть, что нас якобы 99999999 паков. Когда на деле сидит 25 чел, способные более менее нажимать кнопки. Когда вы обсираетесь, так у вас сразу выходной, мама рожает, мама суп варит, клава, комп, мышка не работают.
Когда вы начинаете открывать е6ало, после чего следует стандартная моя фраза "го гвг" "го драку 9х9", так вы сразу сливаетесь в унитаз. ДАЖЕ БАЙДУСИК И АНДРЮША ВЫШЛИ ДРАТЬСЯ. А вот вы обосрались по полной.
Когда вы набираете биомассу в 60 тел, и падаете от 25 челиков конвеером, вы начинаете кричать о каком-то 69. Хотя вы вместе пришли с бумом на иннадрил. Хоть было тяжко и вы отсосали вместе. Могу напомнить, когда на иннадриле стояло 3 клана с целью, перекаста фул флагов. Борны+Эксели+Вестники. Когда ****у было понятно, на тв когда 3 клана, 1-й клан который рыпаеться, он проиграет. Но вы ****ичи решили подсосаться.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Смешно то что: никто с кл не говорит какие они топ, а ты как детская «петушья» кукарекаешь об етом в каждой теме на форуме. Спустись на землю друг мой.
еще бум кричит что он топ , получает бум и гукс на одном уровне развититя и уровне чсв...

Gux

Виконт
Лайки
177
еще бум кричит что он топ , получает бум и гукс на одном уровне развититя и уровне чсв...
Евгеша, в отличии от бума. Мой пак и мои мемберы доказывали, это играя как и соло пачку, так и в клановой игре.
В реалиях сервера х1к. Они показали, что умеют нажимать кнопки, лучше, чем 90% этого сервера.

Darksider

Старейшина
Лайки
1
Вы как шлюшки начинаете открывать, рот когда убиваете сильную пачку, фразочки по типу "ез мусор" "в город" и т.д.
когда вас избиваешь как детей, вы начинаете ныть, что нас якобы 99999999 паков. Когда на деле сидит 25 чел, способные более менее нажимать кнопки. Когда вы обсираетесь, так у вас сразу выходной, мама рожает, мама суп варит, клава, комп, мышка не работают.
Когда вы начинаете открывать е6ало, после чего следует стандартная моя фраза "го гвг" "го драку 9х9", так вы сразу сливаетесь в унитаз. ДАЖЕ БАЙДУСИК И АНДРЮША ВЫШЛИ ДРАТЬСЯ. А вот вы обосрались по полной.
Когда вы набираете биомассу в 60 тел, и падаете от 25 челиков конвеером, вы начинаете кричать о каком-то 69. Хотя вы вместе пришли с бумом на иннадрил. Хоть было тяжко и вы отсосали вместе. Могу напомнить, когда на иннадриле стояло 3 клана с целью, перекаста фул флагов. Борны+Эксели+Вестники. Когда ****у было понятно, на тв когда 3 клана, 1-й клан который рыпаеться, он проиграет. Но вы ****ичи решили подсосаться.
Во у чела жопа горит, столько накатать, явно слюной брызгая, такой сумбур. Текста много - смысла нуль. Кто реально чего-то стоит не имеет нужды это доказывать каждому встречному-поперечному, надрывая глотку (в данном случае, терзая клаву) DD

lMixa

Виконт
Лайки
350
Не люблю повторяться но, во главе клана ексель я с тобой дрался единожды, после как собрал клан который развалился. Может ты как рл хороший, умеешь кнопки жать я етого незнаю совсем. Тебя не в чем не виню, и не чсвшу. Говорю только то что вижу. А ты про меня говоришь как будто мы с тобой на одном серве год играем, или тот же месяц.

A

-Auf Wiedersehen^^

Дайте клан с ФКС, а то чёт эти ахуели в пустоше флагаться
UPD умерли уже и так, но всё ровно хочу ФКС

Вложения

• Shot00332.jpg
    Shot00332.jpg
    749,2 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование модератором:

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Евгеша, в отличии от бума. Мой пак и мои мемберы доказывали, это играя как и соло пачку, так и в клановой игре.
В реалиях сервера х1к. Они показали, что умеют нажимать кнопки, лучше, чем 90% этого сервера.
не спорю с этим) по тому ни слова про пак не сказал) ток про поведение на форуме намекнул )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Дайте клан с ФКС, а то чёт эти ахуели в пустоше флагаться
UPD умерли уже и так, но всё ровно хочу ФКС
Никогда не понимал замазывание панельки и бафоф.
Кому оно на х у й надо?
20 год на дворе,панелька это каждому индивидуальное.
А бафы это дол ба е бом надо быть чтоб не правильно эту банку бафать а особенно на СКРУДЕ.

A

-Auf Wiedersehen^^

Никогда не понимал замазывание панельки и бафоф.
Кому оно на х у й надо?
20 год на дворе,панелька это каждому индивидуальное.
А бафы это дол ба е бом надо быть чтоб не правильно эту банку бафать а особенно на СКРУДЕ.
я видел баф твоих сокланов, так что насчёт *****ёбов не умеющих себя бафать в 2020 это да64 (16)

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Что за дерьмище происходит на эпиках сплошной зерг со всех сторон, о да и паки которые считают что они топ но на деле девятки без заряда 0 а ск просто бегают причём всегда назад.

GoodAge

Барон
Лайки
5
Что за дерьмище происходит на эпиках сплошной зерг со всех сторон, о да и паки которые считают что они топ но на деле девятки без заряда 0 а ск просто бегают причём всегда назад.
Без заряда 0?На фане?На эпике?Ты рофлишь?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
На эпиках было сегодня весело.
На баи. Потом на Тарасе .

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
проснись мальчик, потом вытри рот, и потом опять уе6ись спать и так по кд

lMixa

Виконт
Лайки
350
но мы бтв как братья по курочкам реснули их и дали пофаниться не много
чисто из уважения
Так он прав)
Вы 2 минуты в поле, потом 10 минут лежите ждёте откаты ап. И потом в поле на 2 минуты. Вы не очень сильные как думаете. Имортал в разы сильнее вас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх