О да, чел не стоило квотить меня)Смешно то что: никто с кл не говорит какие они топ, а ты как детская «петушья» кукарекаешь об етом в каждой теме на форуме. Спустись на землю друг мой.
Вы как шлюшки начинаете открывать, рот когда убиваете сильную пачку, фразочки по типу "ез мусор" "в город" и т.д.
когда вас избиваешь как детей, вы начинаете ныть, что нас якобы 99999999 паков. Когда на деле сидит 25 чел, способные более менее нажимать кнопки. Когда вы обсираетесь, так у вас сразу выходной, мама рожает, мама суп варит, клава, комп, мышка не работают.
Когда вы начинаете открывать е6ало, после чего следует стандартная моя фраза "го гвг" "го драку 9х9", так вы сразу сливаетесь в унитаз. ДАЖЕ БАЙДУСИК И АНДРЮША ВЫШЛИ ДРАТЬСЯ. А вот вы обосрались по полной.
Когда вы набираете биомассу в 60 тел, и падаете от 25 челиков конвеером, вы начинаете кричать о каком-то 69. Хотя вы вместе пришли с бумом на иннадрил. Хоть было тяжко и вы отсосали вместе. Могу напомнить, когда на иннадриле стояло 3 клана с целью, перекаста фул флагов. Борны+Эксели+Вестники. Когда ****у было понятно, на тв когда 3 клана, 1-й клан который рыпаеться, он проиграет. Но вы ****ичи решили подсосаться.