- Лайки
- 1 861
да это на скрине так убого,а так ультра и 2к разрешение стоит я хз.В игре вообще красиво,скриншот так не передаетПервая часть на обычной плойке выглядела лучше.
МОжет через фрапс лучше будет я хз.Я тупо принт скрин нажал
да это на скрине так убого,а так ультра и 2к разрешение стоит я хз.В игре вообще красиво,скриншот так не передаетПервая часть на обычной плойке выглядела лучше.
Меня смущает отсутствие теней.
Сильный панч в 2к20.Ложись спать, ведь тебе завтра на завод.
Давай, заходи.Вася , тебя за что тут пытаются опустить, дай буст мы зайдём шатнём мальчиков 9х9 что бы не выебывались
Падажи,
Твоя пачка? Это кто? Франк, Вася ебассасия и вот эти челики? (ласт залет на х1к).
Сори, но это были слабые файты, даже в сравнении тех, кого ты перечислил.
По поводу тех заслуг, которые ты перечислил - по крайней мере я, видел их по другому. У всех видимо разный взгляд.
Я на этом серве давно, и все твои залеты видел.
Ну и к слову, ты ставишь дазла 30 и вестников в равные оппоненты? Серьезно?
Есть такая пословица - "10 вестников - это как 1 мембер из нормального сайда"
По поводу гуся, фергла, и т.д.
Ласт их сбор (гусь, садден, фергл, рита) - это жуткий фейл, над которым орало пол серва.
какое у тебя драгоценное время, ты что под спайсамиЯ с лета не играю как пати лидер.
Играл как мембер.
Да и вообще, всем плевать.
У вас есть игра - играйте.
Нахyй меня сумонят, смотря на маразм.
Не заставляйте сидеть и читать это, ведь свое драгоценное время сегодня я потратил на форум.
Большие дяди делают деньги пока ты играешь не первый год и не накопил на софт.
А что было не так? по моему ваш зерго клан отвалился за 3 дня. Через 3 дня клан сфейлился. А 3 дня, вы в глудио стояли в городе, не могли выйти из него)
xуя, четырех глазый специй перенюхал походу, но увы друг не ощущал ни одного твоего пакета, к сожалению как и тебя в частности, незнаю че ты тут пукаешь, дефолтный КЛич якобы который кастанул весь серв с онлайно 30,5 калек, но ты жеский ниче не скажешьБратан, без обид, но увы, местным бойцам типо "витальки", "Эксайлов", "9ткам", "Борнам", до моего уровня, до уровня @Fergle , до уровня @Gux как раком до китая из калининграда. По этому я могу сидеть на форуме, апать темку, хейтить пацанов и знать, что любая из этих 3х пачек зайдет и разобьет eбaло любой на этом х1к.
Сомнительными заслугами?
Что же в моём портфеле?
Ах да. 8 замков 9 флагов при которых FF(60) vs all server(100+).
Ах да, 6 замков 9 флагов где FF (36-40) vs (Вестники 30, Дазл 30, и кто там еще был забыл.)
Тотал доминация на сервере на протяжении 6 месяцев (~1.5 года в общей сложности)
Не считая моего портфеля с х1.2к и emerald-game.
Что же в портфеле тех, кого ты привел в пример? Пострелял в спину? Задоджил очередное гвг? Нихуя не могу влиять на политику сервера? Что блять, вот что могут противопоставить те, кого ты привел в пример?
Нахуя говорить про 8 замков если твои вары это андрюшины воины которые без прем бафе бегают, люди которые играют тут с открытия, знают был бы ты тут время когда дрались норм сайды ты бы тупо кастовал форт и то хз.Братан, без обид, но увы, местным бойцам типо "витальки", "Эксайлов", "9ткам", "Борнам", до моего уровня, до уровня @Fergle , до уровня @Gux как раком до китая из калининграда. По этому я могу сидеть на форуме, апать темку, хейтить пацанов и знать, что любая из этих 3х пачек зайдет и разобьет eбaло любой на этом х1к.
Сомнительными заслугами?
Что же в моём портфеле?
Ах да. 8 замков 9 флагов при которых FF(60) vs all server(100+).
Ах да, 6 замков 9 флагов где FF (36-40) vs (Вестники 30, Дазл 30, и кто там еще был забыл.)
Тотал доминация на сервере на протяжении 6 месяцев (~1.5 года в общей сложности)
Не считая моего портфеля с х1.2к и emerald-game.
Что же в портфеле тех, кого ты привел в пример? Пострелял в спину? Задоджил очередное гвг? Нихуя не могу влиять на политику сервера? Что блять, вот что могут противопоставить те, кого ты привел в пример?
Как *****ебу доказать, что он *****ебы?xуя, четырех глазый специй перенюхал походу, но увы друг не ощущал ни одного твоего пакета, к сожалению как и тебя в частности, незнаю че ты тут пукаешь, дефолтный КЛич якобы который кастанул весь серв с онлайно 30,5 калек, но ты жеский ниче не скажешь
а то что ты там пукаешь про фергла , который дефолтный мид пакетик скрайда не более
в общем хз, специй бодрых въе6ал походу
хз чё там на х100, стабильно гвг ходим братик.Нахуя говорить про 8 замков если твои вары это андрюшины воины которые без прем бафе бегают, люди которые играют тут с открытия, знают был бы ты тут время когда дрались норм сайды ты бы тупо кастовал форт и то хз.
Скинь хоть 1 фрапс с гвг где ты вин не считая всякий мусор байдуса и т.д. Ты затрагиваешь игру соло пакетов. Ну если выходить 9х9 твои пакеты тупо будут делать глубокий откос. Как и доказывает это сейчас х100, что паки могут ток бфрея, км. И писать что-то на форуме.
братик ,а вы че рил только 1 гвг вин?(хз чё там на х100, стабильно гвг ходим братик.
Збс ответ ты мне фрапсики покидай либо не открывай больше свой рот...хз чё там на х100, стабильно гвг ходим братик.
Вхаххахабратик ,а вы че рил только 1 гвг вин?(
Блять со спешки думал памп написалхз чё там на х100, стабильно гвг ходим братик.
Збс ответ ты мне фрапсики покидай либо не открывай больше свой рот...
Гукс против кого вы выходили из норм пакетов?)хз чё там на х100, стабильно гвг ходим братик.
все на х100Надеюсь сегодня на тв будет весело . ()
Не для тебякакое у тебя драгоценное время, ты что под спайсами
жду тренировок на гиран арене
На х100 нет смысла игратьвсе на х100
так шо не весело.
да ну на***Не для тебя
Ноубади
Тут нету пати которое показывает идеально свой скилл.
И не было.
что там было?ладно, после тв никто ничего не пишет, никто срача не начал, скажу одно, изи флаг, всем спасибо
когданибудь ты это посмотришь на видевачто там было?
за фри бая кста тоже)ладно, после тв никто ничего не пишет, никто срача не начал, скажу одно, изи флаг, всем спасибо