КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skrubby

Виконт
Лайки
396
дефолтный хейтерок с 0 пруфов(((
а сырочек да нормали, вас е6ем с остальными крипами, хотя мы вас не различаем толком,одном стадо
А кто такой этот бусидо?)) Прост чет когда я в воскресенье зашел, видел только фсб агентов, все якобы топ пачки х1к на х100 20 дней стоят на спотах. И через месяц с мыслями надо подраться в гвг. От пака который страдает ***ней 3 раунда по 30 сек. Роман почему так происходит.

Pazlik

.
Лайки
652
обижаться на что?)
вот на что я должен обидеться?
ты рли умственно отсталый.
В развивающую школу сходи, мб там чему нибудь научат.
p.s. твоя песня про твой отказ в сборе сильных фоксов, увы, не собрал и не собрал. обижаться на это можешь только ты, ибо сидишь как бомж, называя свой клан "соло пачкой".
gl hf.
какого это, когда тебя ебет "бомж" )

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
А кто такой этот бусидо?)) Прост чет когда я в воскресенье зашел, видел только фсб агентов, все якобы топ пачки х1к на х100 20 дней стоят на спотах. И через месяц с мыслями надо подраться в гвг. От пака который страдает ***ней 3 раунда по 30 сек. Роман почему так происходит.
ну бомжы падают раз 15
на убивают 1 раз когда пробегаем мимо
итог сам видишь

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Тебе твои стрелы выделить на фрапсе или *** со рта .... ой, глаза протрешь сам? Ты ещё и гомодрузей на форум сумонишь, ы
я понимаю ты 1 разок самоутвердился, но я думаю это врядли покроет все твои полёты в город

Busido

x
Лайки
992
Вот это я тебе пукан поджег, а все началось с того, что я сказал что вы не плохо играйте...

A

-Auf Wiedersehen^^

какие то детские разборки, давайте активнее

• Лайк
Реакции: PLZ

Pazlik

.
Лайки
652
Ой *** твои вот эти вот детские обидки)
Не чел, ты путаешь понятия.
Какие либо "мои обидки" берут свое начало лишь в твоей голове.
Разговор про вечно ебущих все и вся шейдов, что по факту таковым не является, не надо путать превосходство какого либо клана в короткий промежуток времени, с полной доминацией на сервере при живой оппозиции на равных состава.
Тут куда не плюнь одни топ клы, но факт инвайта по некстаргету и вин за счёт кол-ва тщательно скрывается.
Когда уже до вас допрет, что всем по*** на ваши единоразовые победы в каком то файте, либо фул доминация не зергом, либо не орите в каждой теме какие вы и ваши кланы молодцы.

Gux

Виконт
Лайки
177
Разговор про вечно ебущих все и вся шейдов, что по факту таковым не является, не надо путать превосходство какого либо клана в короткий промежуток времени, с полной доминацией на сервере при живой оппозиции на равных состава.
Тут куда не плюнь одни топ клы, но факт инвайта по некстаргету и вин за счёт кол-ва тщательно скрывается.
Когда уже до вас допрет, что всем по*** на ваши единоразовые победы в каком то файте, либо фул доминация не зергом, либо не орите в каждой теме какие вы и ваши кланы молодцы.
О да, как быстро ты переобулся, когда сидел с нами сам ахуевал от прилетаемой инфы варов. Чел последние 3 месяца мы бегали в самом маленьком кол-ве. Начиная с 3-х паков, заканчивая 4.5 пачки. Когда у челов 60+ сидело в цц)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Сильно, впечатлён)

lMixa

Виконт
Лайки
350
О да, как быстро ты переобулся, когда сидел с нами сам ахуевал от прилетаемой инфы варов. Чел последние 3 месяца мы бегали в самом маленьком кол-ве. Начиная с 3-х паков, заканчивая 4.5 пачки. Когда у челов 60+ сидело в цц)
Смешно то что: никто с кл не говорит какие они топ, а ты как детская «петушья» кукарекаешь об етом в каждой теме на форуме. Спустись на землю друг мой.

Busido

x
Лайки
992
Простите, не удержался.

upload_2020-1-28_11-53-55.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх