КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

-Auf Wiedersehen^^

у гуся в понимании гвг это, собрать 9 из всего клана, а потом ****еть что ЕГО пак убил

Gux

Виконт
Лайки
177
Последнее редактирование:

Gux

Виконт
Лайки
177
дак эта понятно сразу было, гусь, которого учил играть андрюша с ветсников и ****ит про гвг, которое ниразу честно не выиграл, что бы ещё на х100 кого то убивал. Учитывая что там одеть 8 сет 10 пуху, зака и фринту это неделя игры
Жду друг мой такой буст на некст открытие, спустя неделю сервера. Уверен ты обосрёшься)

Busido

x
Лайки
992
не чел, вот тут ты явно спутал понятия.
есть FireFoxes. Против которых собирался весь сервер, весь сyкa сервер (остаточный), и получил ****ы. файты были +- 60(foxes) и ~100+ eбaл оппозиции (с учетом подсосов и т.д.)
есть Shade. Которые очень хороший клан, @Gux под своим руководством собрал хороших ребят, которые вы****и этот сервер.
Про короткий промежуток времени. Что для тебя короткий промежуток времени, десятилетие? год? сезон (3 месяца)? месяц? неделя?
для твоего развития. FireFoxes = топ клан сервера ~1.5 года.
Что ты хочешь этому противопоставить? Свои разглагольствования о том что все кланы и КЛы говно? Инвайт по некст таргету? Единоразовые победы (при том что Shade и FireFoxes фармили эпик месяцами без оппозиции ибо такие как ты даже не смели головы своей поднять)?
Что ты хотел сказать своим постом?

Денис, ничего против не имею - тут у тебя война с Веталькой, но есть один момент, который меня пздц как интересует.

А что у тебя, что у Фергла - какая-то болезнь? Вы сидите полгода и воюете только на форуме, когда ситуация на серве давно поменялась, причем в корне. Это как старые алкаши, которые рассказывают "ДА Я В МОЛОДОСТИ ЗНАЕШЬ ЧЕ ЩЕНОК ДЕЛАЛ".

Когда были FF, лично я (скажу за себя) играл как бомж с двурук блантом в бомже паке дазла. Мумрик бегал с СХ в арчер пакете. ПЛом арб был темп (ТЕМП БЛЯТЬ ПЛ), у него играл Арома (40 атт от ветра на чаре).
Общий скилл серва растет, и это норма (кроме вестников, они бомжи). Тот же мумрик, прости госпади, играет лучше - чем играл в ФФ (потому что мы со шкилой им занимались у себя в клане).

Я когда начал ПЛить и собирать пак - я сталкивался с такой херней - я называю их ждунишка (але бомжик на здоровье). "ЖДУПАМПА" (с) Капуч, "НЕНУШАФЕРГЛПРИДЕТПОРЯДОКНАВЕДЕТ" (с) еще какой нить ****.

Так вот, когда я задавал вопрос этим ждунишкам - а на*** вы собственно говоря их ждете? Мне говорили - не ну ты видел, КАКИЕ У ФЕРГЛА МУВИКИ (гвг с байдусом, С БАЙДУСОМ ****) и расстрел просто афк бомжей в спину и в бок в 1 пакет. Я тебе каждый соло прайм могу скинуть таких мувиков 100 штук, да СК - вообще каждый прайм такой. Ценности 0.
Пока весь остальной серв "качается в скилухе" пацаны АФК сидят ждут)

Суть в том, что пока такие люди как СК, 9ки - рили лучше играют с каждым днем и ябут красиво (мне по*** на гвг), делают какой-то фан на этой помойке, Вы сидите на форуме и хвалитесь былыми заслугами? (пздц сомнительными).

Даже уже простигоспади Мумрик и КО, Эксайлы вызывают большее уважение, чем челы, которые воют на форуме.

A

-Auf Wiedersehen^^

не ну когда все будут в 12-м бегать и с сакрами. А ты купишь 10-ю пуху и 8-й шмот за копейки)
2 дня назад топ пуху +4 продавали за очень дохуя
>играть с открытия
> мб для меня фармят халопы в 9 окон что бы я зашёл и оделся?

Последнее редактирование модератором:

madfol

Старейшина
Лайки
6
nHWJzYW1uI4.jpg
.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да 6ля
вы зае6али
научите делать 5к донок за 3 дня
играя по 2-3 часа в день

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а объясните, почему эти ТОП кланы пасуются игроками постоянно? внезапно пачки с клана А выходят и переходят в клан Б, почему? эпик не поделили? шо за хрень?:D почему каждый месяц новый зерго клан?

A

-Auf Wiedersehen^^

а объясните, почему эти ТОП кланы пасуются игроками постоянно? внезапно пачки с клана А выходят и переходят в клан Б, почему? эпик не поделили? шо за хрень?:D почему каждый месяц новый зерго клан?
обычная ситуация на этом серве :D

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Денис, ничего против не имею - тут у тебя война с Веталькой, но есть один момент, который меня пздц как интересует.

А что у тебя, что у Фергла - какая-то болезнь? Вы сидите полгода и воюете только на форуме, когда ситуация на серве давно поменялась, причем в корне. Это как старые алкаши, которые рассказывают "ДА Я В МОЛОДОСТИ ЗНАЕШЬ ЧЕ ЩЕНОК ДЕЛАЛ".

Когда были FF, лично я (скажу за себя) играл как бомж с двурук блантом в бомже паке дазла. Мумрик бегал с СХ в арчер пакете. ПЛом арб был темп (ТЕМП БЛЯТЬ ПЛ), у него играл Арома (40 атт от ветра на чаре).
Общий скилл серва растет, и это норма (кроме вестников, они бомжи). Тот же мумрик, прости госпади, играет лучше - чем играл в ФФ (потому что мы со шкилой им занимались у себя в клане).

Я когда начал ПЛить и собирать пак - я сталкивался с такой херней - я называю их ждунишка (але бомжик на здоровье). "ЖДУПАМПА" (с) Капуч, "НЕНУШАФЕРГЛПРИДЕТПОРЯДОКНАВЕДЕТ" (с) еще какой нить ****.

Так вот, когда я задавал вопрос этим ждунишкам - а на*** вы собственно говоря их ждете? Мне говорили - не ну ты видел, КАКИЕ У ФЕРГЛА МУВИКИ (гвг с байдусом, С БАЙДУСОМ ****) и расстрел просто афк бомжей в спину и в бок в 1 пакет. Я тебе каждый соло прайм могу скинуть таких мувиков 100 штук, да СК - вообще каждый прайм такой. Ценности 0.
Пока весь остальной серв "качается в скилухе" пацаны АФК сидят ждут)

Суть в том, что пока такие люди как СК, 9ки - рили лучше играют с каждым днем и ябут красиво (мне по*** на гвг), делают какой-то фан на этой помойке, Вы сидите на форуме и хвалитесь былыми заслугами? (пздц сомнительными).

Даже уже простигоспади Мумрик и КО, Эксайлы вызывают большее уважение, чем челы, которые воют на форуме.
Fergle super Fergle klass
У нас нормальные мувики !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх