A
-Auf Wiedersehen^^
у гуся в понимании гвг это, собрать 9 из всего клана, а потом ****еть что ЕГО пак убил
ты слушаешь чела, который соскамил пак и сь****ся)держи в курсе чел насчет других серверов.
Посмотреть вложение 109526
Жду друг мой такой буст на некст открытие, спустя неделю сервера. Уверен ты обосрёшься)дак эта понятно сразу было, гусь, которого учил играть андрюша с ветсников и ****ит про гвг, которое ниразу честно не выиграл, что бы ещё на х100 кого то убивал. Учитывая что там одеть 8 сет 10 пуху, зака и фринту это неделя игры
не чел, вот тут ты явно спутал понятия.
есть FireFoxes. Против которых собирался весь сервер, весь сyкa сервер (остаточный), и получил ****ы. файты были +- 60(foxes) и ~100+ eбaл оппозиции (с учетом подсосов и т.д.)
есть Shade. Которые очень хороший клан, @Gux под своим руководством собрал хороших ребят, которые вы****и этот сервер.
Про короткий промежуток времени. Что для тебя короткий промежуток времени, десятилетие? год? сезон (3 месяца)? месяц? неделя?
для твоего развития. FireFoxes = топ клан сервера ~1.5 года.
Что ты хочешь этому противопоставить? Свои разглагольствования о том что все кланы и КЛы говно? Инвайт по некст таргету? Единоразовые победы (при том что Shade и FireFoxes фармили эпик месяцами без оппозиции ибо такие как ты даже не смели головы своей поднять)?
Что ты хотел сказать своим постом?
где было сказано сразу после открытия?Жду друг мой такой буст на некст открытие, спустя неделю сервера. Уверен ты обосрёшься)
Это было красиво, Веталя.
не ну когда все будут в 12-м бегать и с сакрами. А ты купишь 10-ю пуху и 8-й шмот за копейки)где было сказано сразу после открытия?
2 дня назад топ пуху +4 продавали за очень дохуяне ну когда все будут в 12-м бегать и с сакрами. А ты купишь 10-ю пуху и 8-й шмот за копейки)
очень дохуя это сколько?) 5к донок?)2 дня назад топ пуху +4 продавали за очень дохуя
не помню, да и на 5к донок у себя в селе месяц живуточень дохуя это сколько?) 5к донок?)
5k голды делается буквально за 3 дня (если соло) если в кпшке,то за день можно позволить себе топовый блантне помню, да и на 5к донок у себя в селе месяц живут
я не фармлю5k голды делается буквально за 3 дня (если соло) если в кпшке,то за день можно позволить себе топовый блант
а зачем писать об этом тогда?я не фармлю
что писать? что даже еблан на х100 может быстро одеться?а зачем писать об этом тогда?
2020 годда 6ля
вы зае6али
научите делать 5к донок за 3 дня
играя по 2-3 часа в день
обычная ситуация на этом сервеа объясните, почему эти ТОП кланы пасуются игроками постоянно? внезапно пачки с клана А выходят и переходят в клан Б, почему? эпик не поделили? шо за хрень?почему каждый месяц новый зерго клан?
Fergle super Fergle klassДенис, ничего против не имею - тут у тебя война с Веталькой, но есть один момент, который меня пздц как интересует.
А что у тебя, что у Фергла - какая-то болезнь? Вы сидите полгода и воюете только на форуме, когда ситуация на серве давно поменялась, причем в корне. Это как старые алкаши, которые рассказывают "ДА Я В МОЛОДОСТИ ЗНАЕШЬ ЧЕ ЩЕНОК ДЕЛАЛ".
Когда были FF, лично я (скажу за себя) играл как бомж с двурук блантом в бомже паке дазла. Мумрик бегал с СХ в арчер пакете. ПЛом арб был темп (ТЕМП БЛЯТЬ ПЛ), у него играл Арома (40 атт от ветра на чаре).
Общий скилл серва растет, и это норма (кроме вестников, они бомжи). Тот же мумрик, прости госпади, играет лучше - чем играл в ФФ (потому что мы со шкилой им занимались у себя в клане).
Я когда начал ПЛить и собирать пак - я сталкивался с такой херней - я называю их ждунишка (але бомжик на здоровье). "ЖДУПАМПА" (с) Капуч, "НЕНУШАФЕРГЛПРИДЕТПОРЯДОКНАВЕДЕТ" (с) еще какой нить ****.
Так вот, когда я задавал вопрос этим ждунишкам - а на*** вы собственно говоря их ждете? Мне говорили - не ну ты видел, КАКИЕ У ФЕРГЛА МУВИКИ (гвг с байдусом, С БАЙДУСОМ ****) и расстрел просто афк бомжей в спину и в бок в 1 пакет. Я тебе каждый соло прайм могу скинуть таких мувиков 100 штук, да СК - вообще каждый прайм такой. Ценности 0.
Пока весь остальной серв "качается в скилухе" пацаны АФК сидят ждут)
Суть в том, что пока такие люди как СК, 9ки - рили лучше играют с каждым днем и ябут красиво (мне по*** на гвг), делают какой-то фан на этой помойке, Вы сидите на форуме и хвалитесь былыми заслугами? (пздц сомнительными).
Даже уже простигоспади Мумрик и КО, Эксайлы вызывают большее уважение, чем челы, которые воют на форуме.