КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skrubby

Виконт
Лайки
396
А так это было тогда когда я бегал как раз таки на осадке с тобой и там у вас что-то должно было быть, дальше напоминать не буду а то итак уже в дерьме

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты перевёл поавну тему на то, что я тебе уже фрапсы должен кидать. Хотя зачем мне их кидать если есть фергл и еще люди которые скажут, что я заходил предлогал ну был эвойд
upload_2020-2-2_20-24-55.png

чуть-чуть инфы для таких дayнов как ты.
где кто сказал? ты мне ****aнyл про саммон левых типов на гвг, я жду пруфы смешной зверек.

Depression

Виконт
Лайки
937
А смысл, вот гукс обратно вернётся можно и скачать опять норм замесы будут.
тот, но я бы тут не упоминал. форум все же, ссору из избы не выносят.
а на счет гукса, хз, если Игорь вернется и время будет, то возможно.

Ескимо

Барон
Лайки
2
тот, но я бы тут не упоминал. форум все же, ссору из избы не выносят.
а на счет гукса, хз, если Игорь вернется и время будет, то возможно.
Я и не выношу. Просто в памяти Ник знакомый. Вроде играл с Дазлом

Depression

Виконт
Лайки
937
Я и не выношу. Просто в памяти Ник знакомый. Вроде играл с Дазлом
удали с сообщения, пока никто не заквотил, я в квоте убрал это.
мне как бы похyй на это, но не стоит выносить старые ссоры из избы.

skrubby

Виконт
Лайки
396

Depression

Виконт
Лайки
937
Так я даже себя могу привести я у тебя не играю а в гвг ты меня готов был брать. Лол
хм. я тебя даже не помню, но да, я брал с другого пака бп на гвг, хз кого я еще там брал, вроде никого, но если ты сейчас себя признаешь себя рандомом на фулл х1к, то окей, тогда я брал рандомов.
Ах, да забыл, я на 1 гвг искал себе бп ибо мой ушел, взял более слабого бп и выиграл гвг, я ослабился, но выиграл гвг. Ибо взял более слабого бп чем мой основной. И тут ты обосрался, даже в более слабом сетапе я выиграл гвг. Что ты еще хочешь сказать зверек?
И с этого момента мы начинаем считать тебя рандомом. Ибо даже тебя фуфломета я не взял на гвг имхо ты еще слабее того бп.

Последнее редактирование:

skrubby

Виконт
Лайки
396
хм. я тебя даже не помню, но да, я брал с другого пака бп на гвг, хз кого я еще там брал, вроде никого, но если ты сейчас себя признаешь себя рандомом на фулл х1к, то окей, тогда я брал рандомов.
Ах, да забыл, я на 1 гвг искал себе бп ибо мой ушел, взял более слабого бп и выиграл гвг, я ослабился, но выиграл гвг. Ибо взял более слабого бп чем мой основной. И тут ты обосрался, даже в более слабом сетапе я выиграл гвг. Что ты еще хочешь сказать зверек?
И с этого момента мы начинаем считать тебя рандомом. Ибо даже тебя фуфломета я не взял на гвг имхо ты еще слабее того бп.
Рандом и человек который с твоим кланом и паком не как не связан просто с ферглом зашел по фану побегать ты уже берешь в гвг на пале, кого ты там вин? Слабый сильный бп да мне болт на твоих мемберов класть, потому что они ебачи. Жду фрапсы с твоих гвг

Depression

Виконт
Лайки
937
Рандом и человек который с твоим кланом и паком не как не связан просто с ферглом зашел по фану побегать ты уже берешь в гвг на пале, кого ты там вин? Слабый сильный бп да мне болт на твоих мемберов класть, потому что они ебачи. Жду фрапсы с твоих гвг
тогда ты пустослов. если я кого-то искал, то это хороший бп, остальные всегда были в избытке. если уже прям совсем в трудные времена, то мага искал, но никак не пала. пал был в арчер пачке, но увы, там были надежные палы, что и в маг пачке. значит ты пустослов. увы. твоя учесть такова.
по поводу фрапсов.
056793a71e5e.jpg

IzumiIshimura

Старейшина
Лайки
4
тогда ты пустослов. если я кого-то искал, то это хороший бп, остальные всегда были в избытке. если уже прям совсем в трудные времена, то мага искал, но никак не пала. пал был в арчер пачке, но увы, там были надежные палы, что и в маг пачке. значит ты пустослов. увы. твоя учесть такова.
по поводу фрапсов.
056793a71e5e.jpg
А теперь проснись бабуин. Ты дрищеш в ладоши своей ма*ери.

skrubby

Виконт
Лайки
396
по поводу фрапсов.
056793a71e5e.jpg
Блять все было при фергле я бегал на пале. Я бы за бп никогда в жизни с тобой позориться не пошел, ****.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Памп играл на первом х100, когда скрубвард сидел на 30 йобл х1к.
На втором х100 - 7 на канале, беру левых типов "Блять фергл ты евойдишь".

Фергл не играет пол года
Его зовут на гвг.
Кто то: "Блять фергл ты евойдишь".
Что?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Дай свой ник в игре? Ах да, в нас на Вале 30 было, а у кого-то 60)
Другой вопрос где 7 флагов о которых все вестники глаголили, и 6 замков?) и каким образов екс у вас флаги отобрали?)))
Fyracilin-Мне лично и нашему пати в данном клане *** у й на флаги замки.
Большая часть пати это АХМАТ,нам самое главное фан!
Вчера 69 у вас было со всеми но падали вы изящно.
А Кл весников хотел и рыбку съесть и на бутылку сесть по итогу потеряли все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх