A
-Auf Wiedersehen^^
пили видио, пока не сделаешь спать нельзякогданибудь ты это посмотришь на видева
пили видио, пока не сделаешь спать нельзякогданибудь ты это посмотришь на видева
4) лузов больше, штук 9)братик ,а вы че рил только 1 гвг вин?(
Ну, очень часто встречались с лексом в соа 1х1) хелпер, спайк, тройки, онли сквады. Остальных, не знаю названия) А на фанчике, стабильно пересекались со всеми паками антагов)Гукс против кого вы выходили из норм пакетов?)
not bad4) лузов больше, штук 9)
У есть фрапсы с гвг с вашим участием?4) лузов больше, штук 9)
Ты меня конечно извини, ну я спросил про норм пакеты не там где 9ка есть, ты бы еще финта написал...Ну, очень часто встречались с лексом в соа 1х1) хелпер, спайк, тройки, онли сквады. Остальных, не знаю названия) А на фанчике, стабильно пересекались со всеми паками антагов)
Вчера на валике рассыпались мобы..за то сколько понтов было у этих насекомых.пздц мобы блатуют на форуме)
У экзов больше всех флагов.А можно скрин, у кого какие флаги?
А скрин нету варианта сделать?У экзов больше всех флагов.
И отправить сюдаУ экзов больше всех флагов.
Заранее спасибоУ экзов больше всех флагов.
Заранее спасибо
моя пачка, это пачка, которую ты не видел, и возможно больше никто не увидит, ибо ребята ушли в реал.Падажи,
Твоя пачка? Это кто? Франк, Вася ебассасия и вот эти челики? (ласт залет на х1к).
Сори, но это были слабые файты, даже в сравнении тех, кого ты перечислил.
По поводу тех заслуг, которые ты перечислил - по крайней мере я, видел их по другому. У всех видимо разный взгляд.
Я на этом серве давно, и все твои залеты видел.
Ну и к слову, ты ставишь дазла 30 и вестников в равные оппоненты? Серьезно?
Есть такая пословица - "10 вестников - это как 1 мембер из нормального сайда"
По поводу гуся, фергла, и т.д.
Ласт их сбор (гусь, садден, фергл, рита) - это жуткий фейл, над которым орало пол серва.
30 калек, окей.xуя, четырех глазый специй перенюхал походу, но увы друг не ощущал ни одного твоего пакета, к сожалению как и тебя в частности, незнаю че ты тут пукаешь, дефолтный КЛич якобы который кастанул весь серв с онлайно 30,5 калек, но ты жеский ниче не скажешь
а то что ты там пукаешь про фергла , который дефолтный мид пакетик скрайда не более
в общем хз, специй бодрых въе6ал походу
хм, я зашел на х100, в пла фергла, и увы, мы подрались изумительно, если ты хочешь что-то ****ануть про пруфы, поищи в ютубе, там вроде че-то есть с х100, увы я на арбе набил фрагов столько, что тебе только в слишком ахуенных снах столько снилось.Нахуя говорить про 8 замков если твои вары это андрюшины воины которые без прем бафе бегают, люди которые играют тут с открытия, знают был бы ты тут время когда дрались норм сайды ты бы тупо кастовал форт и то хз.
Скинь хоть 1 фрапс с гвг где ты вин не считая всякий мусор байдуса и т.д. Ты затрагиваешь игру соло пакетов. Ну если выходить 9х9 твои пакеты тупо будут делать глубокий откос. Как и доказывает это сейчас х100, что паки могут ток бфрея, км. И писать что-то на форуме.
слыш блять, ****ин бизнесмен, в вк бы хоть отписал, что тут меня попытались ****оситьЯ с лета не играю как пати лидер.
Играл как мембер.
Да и вообще, всем плевать.
У вас есть игра - играйте.
Нахyй меня сумонят, смотря на маразм.
Не заставляйте сидеть и читать это, ведь свое драгоценное время сегодня я потратил на форум.
Большие дяди делают деньги пока ты играешь не первый год и не накопил на софт.