КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gux

Виконт
Лайки
177
Гукс против кого вы выходили из норм пакетов?)
Ну, очень часто встречались с лексом в соа 1х1) хелпер, спайк, тройки, онли сквады. Остальных, не знаю названия) А на фанчике, стабильно пересекались со всеми паками антагов)

skrubby

Виконт
Лайки
396
Л
Ну, очень часто встречались с лексом в соа 1х1) хелпер, спайк, тройки, онли сквады. Остальных, не знаю названия) А на фанчике, стабильно пересекались со всеми паками антагов)
Ты меня конечно извини, ну я спросил про норм пакеты не там где 9ка есть, ты бы еще финта написал...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
пздц мобы блатуют на форуме)

Knight

Виконт
Лайки
141
А можно скрин, у кого какие флаги?

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Выражаю почтение челам которые в 5 паков не смогли с****ить флаг у 1го пака

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Заранее спасибо
upload_2020-2-2_17-11-48.png

Depression

Виконт
Лайки
937
Падажи,
Твоя пачка? Это кто? Франк, Вася ебассасия и вот эти челики? (ласт залет на х1к).
Сори, но это были слабые файты, даже в сравнении тех, кого ты перечислил.

По поводу тех заслуг, которые ты перечислил - по крайней мере я, видел их по другому. У всех видимо разный взгляд.
Я на этом серве давно, и все твои залеты видел.
Ну и к слову, ты ставишь дазла 30 и вестников в равные оппоненты? Серьезно?

Есть такая пословица - "10 вестников - это как 1 мембер из нормального сайда"

По поводу гуся, фергла, и т.д.
Ласт их сбор (гусь, садден, фергл, рита) - это жуткий фейл, над которым орало пол серва.
моя пачка, это пачка, которую ты не видел, и возможно больше никто не увидит, ибо ребята ушли в реал.
какие мои заслуги ты видел? именно ты, когда мы дрались с шейдами?
увы, фоксы чуть-чуть старше чем ты знаешь.

Depression

Виконт
Лайки
937
xуя, четырех глазый специй перенюхал походу, но увы друг не ощущал ни одного твоего пакета, к сожалению как и тебя в частности, незнаю че ты тут пукаешь, дефолтный КЛич якобы который кастанул весь серв с онлайно 30,5 калек, но ты жеский ниче не скажешь
а то что ты там пукаешь про фергла , который дефолтный мид пакетик скрайда не более
в общем хз, специй бодрых въе6ал походу
30 калек, окей.
кстати, ты же в число этих 30 калек входил, блять увы, ты уже дефолтно вы****.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Нахуя говорить про 8 замков если твои вары это андрюшины воины которые без прем бафе бегают, люди которые играют тут с открытия, знают был бы ты тут время когда дрались норм сайды ты бы тупо кастовал форт и то хз.
Скинь хоть 1 фрапс с гвг где ты вин не считая всякий мусор байдуса и т.д. Ты затрагиваешь игру соло пакетов. Ну если выходить 9х9 твои пакеты тупо будут делать глубокий откос. Как и доказывает это сейчас х100, что паки могут ток бфрея, км. И писать что-то на форуме.
хм, я зашел на х100, в пла фергла, и увы, мы подрались изумительно, если ты хочешь что-то ****ануть про пруфы, поищи в ютубе, там вроде че-то есть с х100, увы я на арбе набил фрагов столько, что тебе только в слишком ахуенных снах столько снилось.
и увы, твой ****ый х100 меня ничем не удивил, тот же самый х1000, только времени я про**** в разы больше, уровень скила чуть - чуть, **** чуть - чуть выше, не более, 85+% в сайдах - это ****ый мусор как ты и как Андрюша.
пы.сы. че ты там хотел пернуть я так и не понял.
gl hf musor.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Я с лета не играю как пати лидер.
Играл как мембер.

Да и вообще, всем плевать.
У вас есть игра - играйте.
Нахyй меня сумонят, смотря на маразм.
Не заставляйте сидеть и читать это, ведь свое драгоценное время сегодня я потратил на форум.
Большие дяди делают деньги пока ты играешь не первый год и не накопил на софт.
слыш блять, ****ин бизнесмен, в вк бы хоть отписал, что тут меня попытались ****осить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх