КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Вчера на валике рассыпались мобы..за то сколько понтов было у этих насекомых.
Дай свой ник в игре? Ах да, в нас на Вале 30 было, а у кого-то 60)
Другой вопрос где 7 флагов о которых все вестники глаголили, и 6 замков?) и каким образов екс у вас флаги отобрали?)))

Depression

Виконт
Лайки
937
Дай свой ник в игре? Ах да, в нас на Вале 30 было, а у кого-то 60)
Другой вопрос где 7 флагов о которых все вестники глаголили, и 6 замков?) и каким образов екс у вас флаги отобрали?)))
ты кл какого-то клана?

skrubby

Виконт
Лайки
396
хм, я зашел на х100, в пла фергла, и увы, мы подрались изумительно, если ты хочешь что-то ****ануть про пруфы, поищи в ютубе, там вроде че-то есть с х100, увы я на арбе набил фрагов столько, что тебе только в слишком ахуенных снах столько снилось.
и увы, твой ****ый х100 меня ничем не удивил, тот же самый х1000, только времени я про**** в разы больше, уровень скила чуть - чуть, **** чуть - чуть выше, не более, 85+% в сайдах - это ****ый мусор как ты и как Андрюша.
пы.сы. че ты там хотел пернуть я так и не понял.
gl hf musor.
Эй уебище, ты ****ый пустослов.
Который челиков на гвг по некст таргету берет, чет хз когда ты уебище дрался на х100 лично к вам в мамбл заходил звал ****иться ответ "у нас не фул пакет" просто ****ое отребье которое по факту полный 0. Кастовать флаги у андрюши и чсвшить так как будто вы**** весь фришард. 0 пркфов 0 фрапсов твоей игры а сорри их же нету ты же ****ный пустослов!!!

Depression

Виконт
Лайки
937
Эй уебище, ты ****ый пустослов.
Который челиков на гвг по некст таргету берет, чет хз когда ты уебище дрался на х100 лично к вам в мамбл заходил звал ****иться ответ "у нас не фул пакет" просто ****ое отребье которое по факту полный 0. Кастовать флаги у андрюши и чсвшить так как будто вы**** весь фришард. 0 пркфов 0 фрапсов твоей игры а сорри их же нету ты же ****ный пустослов!!!
ты звал наш пакет на х100 на гвг? я тебя правильно понял? Фергла будем самонить или сольешься?
Фрапсить и рендерить овнед такого говна как ты? ты серьезно?
Набор челов на гвг по нексту, пруфы будут? или сливной ****ос? если слился, так и скажи, "я сливной хyecoc", а не придумывай отмазки) жду отмазок.
весь скрайд я не убил, убил х1к, ты в том же числе, числе трупов чей остаток нажимал в город и в своё время убил более 98% олимпа на х20.
а что сделал ты?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ты звал наш пакет на х100 на гвг? я тебя правильно понял? Фергла будем самонить или сольешься?
Набор челов на гвг по нексту, пруфы будут? или сливной ****ос? если слился, так и скажи, "я сливной хyecoc", а не придумывай отмазки) жду отмазок.
весь скрайд я не убил, убил х1к, ты в том же числе, числе трупов чей остаток нажимал в город и в своё время убил более 98% олимпа на х20.
а что сделал ты?
Ахуетьтыопасноесущество, ябынаместевайсанепускалтебянах1к, атоубьешьтамвсеживое(страшнопздц)​

Depression

Виконт
Лайки
937
Ахуетьтыопасноесущество, ябынаместевайсанепускалтебянах1к, атоубьешьтамвсеживое(страшнопздц)​
хм, я с 51 раза прочитал все же, что ты написал.
@Wise тут просят меня забанить на х1к, чтобы я не мог зайти на х1к, а то будет как на х1.2к с момента твоей передачи кла мне, до прихода годдеса с багоюзами на руне)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
хм, я с 51 раза прочитал все же, что ты написал.
@Wise тут просят меня забанить на х1к чтобы я не мог зайти на х1к, а то будет как на х1.2к до прихода годдеса.
@Wise Не пускай эту имбу на х1к, если не хочешь второй мертвый сервер в виде х1.2к
Мы хотим жить

skrubby

Виконт
Лайки
396
а что сделал ты?
Сумонь вхахмх

skrubby

Виконт
Лайки
396
а что сделал ты?
У вас еще на бп челик играл Гринвич ник его, когда вы у человека сурендера играли. Не макай себя ****

skrubby

Виконт
Лайки
396
@Fergle нас этот мусор звал на гвг на х100?
А когда я хотел побегать на осаде на х1к ферглу написал он с тобой в пати был, ты шавка в мою сторону даже рот не открыл когда я делал, что хотел чисто уебище

Depression

Виконт
Лайки
937
У вас еще на бп челик играл Гринвич ник его, когда вы у человека сурендера играли. Не макай себя ****
А когда я хотел побегать на осаде на х1к ферглу написал он с тобой в пати был, ты шавка в мою сторону даже рот не открыл когда я делал, что хотел чисто уебище
Можешь у него спросить сколько раз и он падал на х1к на х300 чтоб прям фатально ты себе рот ***м закрыл чепуш
Да, мы играли у @IceGop , но доджа гвг от помойки, вроде тебя, я не слышал.
даже в некст посте ты сам себя опускаешь
Он выбрал меня, вместо мусора вроде тебя, увы, ты уныл.
Сколько он падал на х1к, меня мало волнует. Как пл на х100 он себя реализовал, фан и буст я получил, ты лежал в канаве трупом, что еще требуется?
p.s. ты можешь делать все что хочешь, бегать в 1 пачку и т.д. и т.п., но тебе никогда не собрать клан на уровне фоксов и шейдов.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Сколько он падал на х1к, меня мало волнует. Как пл на х100 он себя реализовал, фан и буст я получил, ты лежал в канаве трупом, что еще требуется?
p.s. ты можешь делать все что хочешь, бегать в 1 пачку и т.д. и т.п., но тебе никогда не собрать клан на уровне фоксов и шейдов.
Причем тут собрать клан или кп? Я говорю про то что ты ****ый мусор 0 пруд и всегда войдя гвг? Выбрал тебя а не меня? Вхахаха ты вообще при****ок?

skrubby

Виконт
Лайки
396
Который переводит стрелки по кд ну и где же твой фергл

Depression

Виконт
Лайки
937
Причем тут собрать клан или кп? Я говорю про то что ты ****ый мусор 0 пруд и всегда войдя гвг? Выбрал тебя а не меня? Вхахаха ты вообще при****ок?
хм, чел, я с тебя спросил пруфы за гвг, где они? сливной xyeсос. ты до сих пор квотишь своего батюшку. пора уже слиться на***.

Depression

Виконт
Лайки
937

skrubby

Виконт
Лайки
396
хм, чел, я с тебя спросил пруфы за гвг, где они? сливной xyeсос. ты до сих пор квотишь своего батюшку. пора уже слиться на***.
Ты перевёл поавну тему на то, что я тебе уже фрапсы должен кидать. Хотя зачем мне их кидать если есть фергл и еще люди которые скажут, что я заходил предлогал ну был эвойд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх