КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h1st

Граф
Лайки
728
Нормально тут так,весело.Скиньтесь челику на лечение,а то убьет х1к как 1200:(

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Fyracilin-Мне лично и нашему пати в данном клане *** у й на флаги замки.
Большая часть пати это АХМАТ,нам самое главное фан!
Вчера 69 у вас было со всеми но падали вы изящно.
А Кл весников хотел и рыбку съесть и на бутылку сесть по итогу потеряли все)
Весники ещё не разбежались после вчерашнего проеба?

MumriK

Барон
Лайки
28
в пятницу регился твинами на замки. И вот почему то именно на РУНУ подбежав к НПС я не нажал кнопку зарегистрироваться, провтыкал. Вообщем лошара) повезло экзайлам. Ряд случайностей привел к фейлу с глудио и руной.
СоСоКрю, СекстуСекас БТК все были на глудио, Борзяк ты там нормально булки раздвинул и полость рта раскрыл.

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
в пятницу регился твинами на замки. И вот почему то именно на РУНУ подбежав к НПС я не нажал кнопку зарегистрироваться, провтыкал. Вообщем лошара) повезло экзайлам. Ряд случайностей привел к фейлу с глудио и руной.
СоСоКрю, СекстуСекас БТК все были на глудио, Борзяк ты там нормально булки раздвинул и полость рта раскрыл.
Причём тут борзяк?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Мумрик ) Ты знаешь что я никогда не прошу ни у кого помощи ) Никогда не делал с кем нибудь 69 из за замка или флагов) Хули ты сейчас высираешь такую ***ню) Вы сами ушли чисто в руну что бы забрать у нас замок при этом не дефали свой у вас забрал другой клан замок и вы не пошли дефать его . Очевидно было когда вы пойдете кастовать мы придем мешать ) Что тогда ты несешь?) что я раздвинул булки и полость рта) Как же тебя бомбит если и ты начал высирать такую ***ню ) И ты говоришь что ты про****ся не нажав на кнопку зарегистрироваться ) у вас было 3 кастера ) думаешь было бы 4 кастера вы бы забрали замок?

the_investor

Барон
Лайки
22
крч, вчера была моя первая осада на х1000, скрайд во всей красе, ничего нового, скрайд пристанище для засосни, ибо уровень игры очень низкий, руну дефали 3 тага, дохли как комары, да на руне не всё было сделанно правильно, но то что на руне душили 3 мусорных тага как мобов практически без потерь то факт, на след неделе мы покажем лучшую игру чем на этой

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
крч, вчера была моя первая осада на х1000, скрайд во всей красе, ничего нового, скрайд пристанище для засосни, ибо уровень игры очень низкий, руну дефали 3 тага, дохли как комары, да на руне не всё было сделанно правильно, но то что на руне душили 3 мусорных тага как мобов практически без потерь то факт, на след неделе мы покажем лучшую игру чем на этой

3 тага?) кроме последних 10 минут покажи что на руне были 3 тага) Как же вы любите все переворачивать ) и делать как будто у всех заговор против вас) Мы так же можем говорить что было 3 тага которые пытались забрать замок ) так как кастера было 3 ) просто все фанились и били всех .

the_investor

Барон
Лайки
22
3 тага?) кроме последних 10 минут покажи что на руне были 3 тага) Как же вы любите все переворачивать ) и делать как будто у всех заговор против вас) Мы так же можем говорить что было 3 тага которые пытались забрать замок ) так как кастера было 3 ) просто все фанились и били всех .
ну во первых не 10 минут а полтора часа мы были на руне, по факту те же 3 тага были на глудио и каким то чудо образом все три тага потеряли интерес к глудио и оказались на руне когда мы ушили туда, интересное стечение обстоятельств, не вижу смысла мусолить эту тему факт есть факт, мы приняли как есть на и след неделе будем более собранней и будем применять к вам насильственные действия по максимуму, дизморали нет, сосутся против сильных, так что набирайте по некстаргету и ждите нас в гости

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Вчера все кланы были против весников .
У экзов было 69 совсеми .
Не видел никого на Руне кроме Вестников и ск забирали отставших как обычно на своих зарядах бегали, они кстати не за нас были.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Вчера все кланы были против весников .
У экзов было 69 совсеми .
69 - не делаю. а когда на глудио сбивали вам каст и пробегали сквозь 7 ето нормально, бьют они нас или нет, никакой разницы нет ето их дела.
на дефе руны был 1 клан и ето екз, бусида нас настреливать спины и достаточно отрезал наших, в своё время и соло крю на кресте были - я незнаю били они нас или нет, сквозь их я пробежал. Последние 10 мин пришли и 7 на кресте они пинали всех.
Вас не смущает ваша армия, не - зерг, а действительно армия. Вы пишите что-то о руках как сами бегали 100500 тел, и нам приходилось по паку в тронку гонять сбивать каст, а когда собрал на ктп весь клан то вы посыпались как некчемная мошка.
А и за 69 ещё, вы в один голос орете что у нас с 7 - ну так мы закастовали глудио первые и у нас его перекастовали 7.
Мумрик, а ты в моих глазах упал хотя до конца думал что ты адекват.

Экзайлы69

Старейшина
Лайки
1
Экзы че на счёт 69 со всем сервером,вы на столько ущербны ,что не стоит сидеть на форуме,без 69 вы нихуя не можете ,обсосы позорные,бомжи

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
ну во первых не 10 минут а полтора часа мы были на руне, по факту те же 3 тага были на глудио и каким то чудо образом все три тага потеряли интерес к глудио и оказались на руне когда мы ушили туда, интересное стечение обстоятельств, не вижу смысла мусолить эту тему факт есть факт, мы приняли как есть на и след неделе будем более собранней и будем применять к вам насильственные действия по максимуму, дизморали нет, сосутся против сильных, так что набирайте по некстаргету и ждите нас в гости
Как бы ты не думал итог простой вы своим зэргом ничего не смогли сделать вас 90+ необученных тел вашим норм пакам по*** на тв и осады а пакам которые стремятся что-то сделать не хватает буста на следующих осадах будет тоже самое если ваш таг не рассыпется за эту неделю

lMixa

Виконт
Лайки
350
Сильные ето пак степлера, сильные ето 9, сильные иморталы(Арбы абиса), пак школьника - а вы Весники. Там силы нет, там количество.

Pazlik

.
Лайки
652
Не видел никого на Руне кроме Вестников и ск забирали отставших как обычно на своих зарядах бегали, они кстати не за нас были.
Забирали отставших.... заберу ваш любой пакет 9х9, будет желание пиши. 10ткой выхожу ****о в ****о против любого клана.
Даже сделаю скидку, 18х10 можем выйти, мне так будет интересней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх