КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Забирали отставших.... заберу ваш любой пакет 9х9, будет желание пиши. 10ткой выхожу ****о в ****о против любого клана.
Даже сделаю скидку, 18х10 можем выйти, мне так будет интересней.
Небуду говорить про гвг но в масс замесах вы роли никакой не играете)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Забирали отставших.... заберу ваш любой пакет 9х9, будет желание пиши. 10ткой выхожу ****о в ****о против любого клана.
Даже сделаю скидку, 18х10 можем выйти, мне так будет интересней.
го выскочим 9х9 на голдишку
надеюсь без слива
ты кто кста?

Pazlik

.
Лайки
652
Небуду говорить про гвг но в масс замесах вы роли никакой не играете)
Я не говорю про типичное гвг с правилами, договорённостями и прочей ***ней, правила я вертел на хую.
Давай после бая сумонь 1-2 своих пакета на 13 и понеслась ****.
А насчёт масс замесов скажи спасибо своему клу, ибо приоритет на другие кланы, при их отсутствии уже вы.
Но видимо стоит его поменять, чтоб именно ты почувствовал на себе)

Gizzem

Старейшина
Лайки
1
Я не говорю про типичное гвг с правилами, договорённостями и прочей ***ней, правила я вертел на хую.
А насчёт масс замесов скажи спасибо своему клу, ибо приоритет на другие кланы, при их отсутствии уже вы.
На каждых эпиках и осадах в спину ебашите пока пак на вас не развернут

lMixa

Виконт
Лайки
350
Стоп, а что я сделал?)

lMixa

Виконт
Лайки
350
да господи ,всех кого вы разворачиваете, они инста в городе уже банки покупают
Ради тебя напишу ето. Все что я на вас отправляю ето два танка которые по кд крутят агр на 2 ваших арбы, а то что остаётся не вносит критичный дпс.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ради тебя напишу ето. Все что я на вас отправляю ето два танка которые по кд крутят агр на 2 ваших арбы, а то что остаётся не вносит критичный дпс.
да ало друг, у тебя 2 танка бегают 1 джуда агрят ты очем) мы даже тут фрапсы пересматривали - орали в голосинку
мб там масс агром зацепят, но это не критично

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну может я и глуп) и соло в поле я редко бегаю потому то криворук но пак твой тоже нихуя неможет ни в поле ни вообще гдето
согласен нигде не можем, только почему-то в 7-8 щей кладем без напряга по 2-3 недопакетика ваших

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх