Мнение по КХ

Miracles

Граф
Лайки
532
А на ивентах убрать действие ФЛАГОВ - тоже хорошая тема !!! а то бомжей бить все горазды !

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
248
Да пожалуй тут лучше ))))
так и есть ) в реале не чего хорошего не жди))) тут ты можешь умирать и вставать по 1000 раз в сутки , в реале такой привелегии пока нету.
А Мб и есть , умер-сабкласс на тигра , умер тигром -сабкласс на чайку .:f09f9885-2x:

7Sins

Виконт
Лайки
157
Тут мне кажется вопрос проще. Кланы типо "чилхаус", "блвк", клан со значком солнца на чёрном фоне имеют 5 лвл кх. Но давайте будем честны, это не твинокланы?! Если у них 2 человека ходит на пантеон и твт это уже полноценный клан?! Я не уверен, что они могут собрать пусть даже в прайм боевую девятку. Это маргинальные кланы в которых несколько игроков и не более.
И тут пришёл клан с сотки собрал несколько паков они постоянно с кем-то деруться (делая тем самым контент на сервере), планируют набрать народ допустим дорасти до мидвара. Но они этого сделать не могут и им надо 2 года апнуть кх, проучить скиллы ну и тд. Зато типы в мёртвом клане будут сидеть в 5 кх и пердеть в пол. Логика супер))
Назови свой игровой ник ****абол )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 218
К таким вещам я как-то проще отношусь, хоть и на х2 было потрачено овер много ресурсов на развитие.., давно со всем смирился, уберут так уберут.
Но встану на сторону комьюнити, что если компромисс оставить скиллы, но внести правки.
Понять бы основную причину конечно почему приняли такое решение..

1. Если тейк, что тяжело новым кланам догонять старые кланы по развитию кх - почему не упростить:
*пускай при создании клана на новых серверах, кх уже будет не 0, а 2-3 лвла, с уже изученными мб пассивками, проблем не вижу потому что клану в любом случае необходимо сам кх - купить(но как и старым ведь кланам на мерже, ибо кх сбрасываются на нпц), что бы что-то работало.
*увеличить лимит престижа в неделю с 60 000, до 120 000+, это уже ускорит процесс развития в два раза, а с учетом создания сразу 2-3тьего лвла - еще быстрее.
*увеличить кол-во получаемого престижа за темплвары\кмы\удержание форта условно в 2 раза, что если клан без сундуков копил 15к престижа, то будет 30к.
*рассмотреть идеи соседних тем, сделать кх инстой для каждого клана, для поддержания активного которого сделать соответствующий уровню - налог, таким образом решая кучу проблем и добавляя доп. вывод адены с сервера что всегда + к экономике, ибо сейчас после покупки кх, сколько адены за пол года тратят кланы 0?)

В таком кейсе оставляем старикам их пассивки, и мульти-ускоряем развитие новых кх.
Да я понимаю что может подгореть жопа, что мы развивали кх 1-2 года, но разница между нами какая ни какая все равно будет не забывайте, если вы хотите оставить пассивки - нужно тогда где-то проглотить заткнуться и смириться(я про предложения выше)

(разделил на два поста, где в каждом разное предложение, что б понимать по лайкам что вам больше импонирует)
С таким е6алом тебе никто не поверит!

p\s с момента поста новости про кх, форум взорвался и тут уже накидали 81273589146581 идей как можно угодить всем, учитывая что админы ни в одной из тем не отписались, можно предположить что никто ничего не читал, а почему? Потому что поздно усрались, пока эта проблема не касалась - никто ничего не писал и не придумывал а просто кайфовали со скилами (я в том же числе) а когда уже приняли решение и скорее всего уже готов патчик, посыпалась миллиард идей. Конечно было-бы круто сделать что то компромиссное но боюсь уже поздно.

7Sins

Виконт
Лайки
157
Тут мне кажется вопрос проще. Кланы типо "чилхаус", "блвк", клан со значком солнца на чёрном фоне имеют 5 лвл кх. Но давайте будем честны, это не твинокланы?! Если у них 2 человека ходит на пантеон и твт это уже полноценный клан?! Я не уверен, что они могут собрать пусть даже в прайм боевую девятку. Это маргинальные кланы в которых несколько игроков и не более.
И тут пришёл клан с сотки собрал несколько паков они постоянно с кем-то деруться (делая тем самым контент на сервере), планируют набрать народ допустим дорасти до мидвара. Но они этого сделать не могут и им надо 2 года апнуть кх, проучить скиллы ну и тд. Зато типы в мёртвом клане будут сидеть в 5 кх и пердеть в пол. Логика супер))
Тренерпососанию, ты бедняжка как Володя Яковлев не можешь произнести Измайлов так и название нашего клана и просто солнца на черном фоне )))
Какие смелые люди назвавшись ***поймт каким ником на форуме сидят тут и не думают что их узнают )

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 636
срезать цифры в пассивках +
добавить в осадные КХ сразу 3лвл с фул скиллами и пусть молодые кланы играют в осады за КХ
так же и в замки добавить скиллы с КХ 3лвла
вот и будет выбор либо копить на КХ либо драться на осадах

6 осадных КХ и замков хватит для амбициозных молодых кланов
если не хватит можно большие форты добавить, которых еще 10 шт
итого 6 осадных КХ + 10 больших фортов
вряд-ли тут 16 молодых новых кланов наберется)

Последнее редактирование:

Ethereal

Наследник
Лайки
22
Т.е. "твинокланы" смогли и качнули 5 лвл, а некоторые кланы мид-вара нет.
Штош... Визард, ничего личного, но по мнению экспертов, ты и твой клан - твины((
Автору медаль.

Прежде чем писать чушь, пробуйте немного думать: аукционы, ресурсы и престиж - все это огромные суммы и усилия. А вы высераете (другого слова нет) бред, что люди два года апали твинов. Кто тогда основа всех кланов с 5 лвлом кх? Пролей нам свет))

Ну и если ты сидишь в пве локе 24/7 никто не обязан приходить туда к тебе и отчитываться за онлайн. Сейчас много активных кланов не по 9 чел. Именно благодаря КХ

Уберут скиллы кх - умрут кланы, расплодятся реальные твинокланы и недокланы по 5 чел с недоКЛами, потому что каждый же хочет себя попробовать в роли "лидера"... Что ты тогда скажешь? - "фу, клан из 2 с половиной чел, прокачали такие же классические клан скиллы как и все кланы сервера и сидят пердят в пол" ?? Логика супер)) (с)

Ты лично КЛ какого-то клана? Или (что более вероятно) очередная блоха прыгающая из клана в клан в поисках выгодных апнутых скиллов? Назови свое имя, герой)

Marebla

Виконт
Лайки
104
К таким вещам я как-то проще отношусь, хоть и на х2 было потрачено овер много ресурсов на развитие.., давно со всем смирился, уберут так уберут.
Но встану на сторону комьюнити, что если компромисс оставить скиллы, но внести правки.
Да причина одна... Приходят новички любителе которые хотят свой клан не имея не каких стабильных долгосрочный планов. сталкиваются с тем, что апнуть Кх и изучить все клан умения не реально за короткий срок. А т.к амбицию любителя, хочет!

То админы слушая все это и анализируя приходят к простому выводу, что лучше убрать. + еще же соло игроки хотят КХ, но от того, что уберут клан умения. Соло игроки все равно будут выбирать те кланы у которых КХ с Бафом.

То, что там кто то ссылаться, мол не равный буст на Кмах... Т.к клан скилы. Лично я сам застал моменты когда у вас был 4 Кх, а нас 2 лвл КХ. Только вот на дели оказалось, что причина не в 4 лвл КХ и умениях, а в удачном вашем проюзе на Кмах. А когда разобрались дело пошло более интересно и клан умения с КХ 4 лвл уже не так стал решать...

Но, по скольку есть клан Лидеры мнение которых существенно, но они по сути не являть стабильными игроками в долгосрочной перспективе. У них свое виденье игры, не всегда учитываются тонкости того или иного сервера.

От суда мол не равный баланс типо из за КХ. Это мое личное мнение из своего опыта. Даже как соло игрока в данный момент.
Стоит мне принять концепцию сервера как есть. И играть становить более лучше. Оставив своих взгляды как должно быть с разных проектов и своих идей. Хотя моменты с баланса сейчас есть и это всем так или иначе понятно.

По сути достаточно было сделать, что бы в фортах аналогичная была система. Но, форт нужно было бы дэфа.

Ну вот приходит клан с х100 на х50 при слияние. Там у них был КХ, на х50 но остаются без КХ. Идут захватывают форт и получают все тоже самое, что в КХ и дальше развивают Клан. Но, форт в отличии от КХ нужно дэфать. А если будет возможность со временем приобретут КХ. И это вполне нормальная альтернатива. Форты будут более актуальны и иметь смысл. Просто сделать регу в часов в 12 на фортах.

Вот, будут качать твинко кланы и биг сайды захватывать себе форты... Ну а кем они эти кланы будут наполняться? Соло игроками... И эти умение надо будет так же бустить...

Не уже нормальный клан который планируют играть в биг варе не сможет держать форт? Ну вот в додумайтесь это сколько надо времени и сил, что бы вот все вот эти форты дэфать и захватывать. Кто этим будет заниматься?

Систему лвл КХ и умений привязать не к КХ, а Клану, но доступ к ней при наличии Клан хола или форта у Клана.

+ еще таланты с которыми надо, что то делать, а сочетание клан умений и талантов в отличии от тех у кого нет КХ уже существенное.

Последнее редактирование:

Musie

Барон
Лайки
82

1. Если тейк, что тяжело новым кланам догонять старые кланы по развитию кх - почему не упростить:
*пускай при создании клана на новых серверах, кх уже будет не 0, а 2-3 лвла, с уже изученными мб пассивками, проблем не вижу потому что клану в любом случае необходимо сам кх - купить(но как и старым ведь кланам на мерже, ибо кх сбрасываются на нпц), что бы что-то работало.
*увеличить лимит престижа в неделю с 60 000, до 120 000+, это уже ускорит процесс развития в два раза, а с учетом создания сразу 2-3тьего лвла - еще быстрее.
*увеличить кол-во получаемого престижа за темплвары\кмы\удержание форта условно в 2 раза, что если клан без сундуков копил 15к престижа, то будет 30к.
*рассмотреть идеи соседних тем, сделать кх инстой для каждого клана, для поддержания активного которого сделать соответствующий уровню - налог, таким образом решая кучу проблем и добавляя доп. вывод адены с сервера что всегда + к экономике, ибо сейчас после покупки кх, сколько адены за пол года тратят кланы 0?)

В таком кейсе оставляем старикам их пассивки, и мульти-ускоряем развитие новых кх.
Да я понимаю что может подгореть жопа, что мы развивали кх 1-2 года, но разница между нами какая ни какая все равно будет не забывайте, если вы хотите оставить пассивки - нужно тогда где-то проглотить заткнуться и смириться(я про предложения выше)

(разделил на два поста, где в каждом разное предложение, что б понимать по лайкам что вам больше импонирует)
Про инст для каждого клана норм тема или же чисто нпц в городе сделать , как тот который в кх стоит , но часть скиллов из кх точно убрать надо , пвп урон и тд , сейчас и так цифры пвп урона и урона неадекватные

Brutality

сексуалити
Лайки
278
Говорю за себя, за BLVCK, читай внимательно.
а давайте будем честны, это не твинокланы. Мир л2 крутится не только вокруг обрыганных КМов, орущих ПЛов и дрочни на эпиках.
Для любителей релакс игры и существуют такие кланы, как BLVCK. 5 лвл КХ и ФУЛ СКИЛЫ в нем это исключительно заслуга наших игроков, которые бустили этот кх для нас же. Ты зайди на пантеон с 13 до 15 по мск и там каждая вторая эмблема будет наша.
Ты зайди на темпл вар и увидишь 2 пака нашей эмблемы и вагон просто сольников В РЕЛАКС клане.
Ну и да, у нас нет никаких чисток и живых игроков у нас больше чем в большинстве кланов мид вара.
Плевать я хотел на новые кланы, которые не могут купить себе КХ. Пусть заслужат и въебут столько адены в КХ сколько въ****и мы. Расскажу тебе, рыло, что на 5 лвле КАЖДЫЙ скил обходился от 2 до 5 триликов. Цены на ресурсы и сундуки престижа вспоминай. а у нас ФУЛ кс.
И я должен это просто так отдать, потому что новички не в состоянии срастить себе кх? , пусть админы им дарят и кх и скилы и престиж, главное меня не трогайте.

PaoloUccello

Барон
Лайки
38
2. If the takeaway is that it will be difficult for you to control balance in the future and that you need to leave room for introducing new types of character gear—"so we need to remove something"—I agree, in a way, yes, BECAUSE:
passives in kh - RAS
Level 5 amulets - two
talents - THREE
Chaotic Improv Epic - FOUR
Your presence in the experience/GSA ranking gives you stats - FIVE
flags - SIX
Every event has a bunch of runhuyuns, buffs, olfs, socks/magic potions, etc. - SEVEN
I won't write all the points, but there are still some
That's a lot, doesn't it? And we're definitely not stopping there.

All the numbers below will be just an example for understanding, the topic is suitable for a calm future
* If you're afraid things could go too far, with stats multiplying inappropriately and class balance going to hell (as if that's not already the case) - don't remove passive skills from KH, just trim them, and all clans will be on equal terms. If my lvl 5 KH gives me 30% to my character's boost, let it give me 15%, not 0%. If some mid clan's lvl 3 KH gives 20% to their character's boost, it will give 10%, the difference between clans will remain exactly the same as it was, because EVERYONE will be trimmed.
"For example, if two players from different clans have cap bonuses of +5% damage and 10% defense, and these bonuses are cut to 2.5% damage and 5% defense, their damage to each other will be essentially the same as before and after the cut. You'll just get less boost for those poor newbies who have absolutely no skills, but what kind of faggot enjoys asserting themselves on such tiny things?"
* You can also trim stats from talents at the same time.I sincerely don't understand why passives in KH, on which we spent 1-2-3 million gold and time and sweat from fucking temple warriors and KMOs, give several times less value than boosts from talents, on which you spend 0 gold and don't spend two years making them, but just throw together a loadout in twenty stupid seconds.
Trim talents similarly so that you don't get 42% PvP damage, 20% refresh, 18% PvP defense, etc. for a full tree, but half as much. 21% PvP damage, 10% refresh, and 9% PvP defense—that would still be a lot, it would all scale, and I don't understand why such huge stats are needed except for PvE. We've been fighting just fine for decades without these bonuses.
* I would also think separately about amulets, with 10% damage to nipples, PvP damage, etc., which can be comprehensively cut in half.
PvE , please don't throw crap at me, I know that almost all of this helps in PvE in 80% of cases, I would increase the PvE damage/defense separately so that nothing changes for you with mobs after this patch, and I wouldn't touch the passive in KH for rates.

To summarize, cutting all these passives/talents/amulets will take the developer half an evening,
so what we end up with is:
+
they don't remove our passives, you don't burn
+ nothing will change significantly in PvP (you can't prove that to me)
+ nothing will change in PvE, which is the most important thing for most people
+ It will be easier for the balancer to correct the balance itself in the future, since we don’t have scaling stats with inadequate numbers
+ we're emptying it out a bit and leaving room for the game designer to add something in the future, so with a patch like this, something new most likely won't break everything [ezm.

(I've divided this into two posts, each with a different sentence, so you can tell based on the likes which one you like more.)
I completely agree with this.

The main problem is the loss of trust .
And when it comes to investing resources, time, money, and donations , trust is key .

If a clan or group sets a long-term goal that costs tens and tens of trillions ,
that requires enormous effort and constant involvement from the entire team,
and then one day the admins delete it with one click ,
serious questions arise.

Is it worth spending resources to achieve goals?
Is it worth staying on the project?
Are you confident that something else won't be removed tomorrow?

If KH skills , which are the most expensive and time-consuming achievement , are being removed now,
then why can't they remove everything else in the future ?

We, and many others along with us, will lose any incentive to spend time and resources on this project .
I don't know if the essence of the problem has been conveyed clearly enough .

Remove KH from duplicate clans ,
add new KH ,
change KH skills ,
increase the weekly Glory Points limit .

This way you will make new players happy
without breaking the game for old players .

Marebla

Виконт
Лайки
104
а давайте будем честны, это не твинокланы. Мир л2 крутится не только вокруг обрыганных КМов, орущих ПЛов и дрочни на эпиках.
Для любителей релакс игры и существуют такие кланы, как BLVCK. 5 лвл КХ и ФУЛ СКИЛЫ в нем это исключительно заслуга наших игроков, которые бустили этот кх для нас же. Ты зайди на пантеон с 13 до 15 по мск и там каждая вторая эмблема будет наша.
Ты зайди на темпл вар и увидишь 2 пака нашей эмблемы и вагон просто сольников В РЕЛАКС клане.
Ну и да, у нас нет никаких чисток и живых игроков у нас больше чем в большинстве кланов мид вара.
Плевать я хотел на новые кланы, которые не могут купить себе КХ. Пусть заслужат и въебут столько адены в КХ сколько въ****и мы. Расскажу тебе, рыло, что на 5 лвле КАЖДЫЙ скил обходился от 2 до 5 триликов. Цены на ресурсы и сундуки престижа вспоминай. а у нас ФУЛ кс.
И я должен это просто так отдать, потому что новички не в состоянии срастить себе кх? , пусть админы им дарят и кх и скилы и престиж, главное меня не трогайте.
Ну вот тема в х50 что о Кх нет в этом проблема...

Хочет создать клан оппозицию сам не понимая, что такое быть лидером. Считая, что к нему не идут из за того, что у него нет КХ,

Это можно сравнить с таким банальным примером... Приходит новичок в спорт зал и хочет пожать 200кг смотря на то как другие жмут 200кг и вот подходит к Администрации клуба и говорит. Ребят у ваш штанга настоящая сделайте мне пластиковую и нарисуйте 200кг, что бы я мог жать 200кг...

Человек хочет развивать качества лидерства не понимая этапов пути. Он находится на уровни ночевка Пла который хочет созвать свой клан ссылаясь, что к нему не идут соло игроки т.к у других кланов Кх с умения. Не имея идеи, не умения найти взаимопонимания и выстроить концепцию, что могла бы объединить других по интересам создав позицию. Но ему Нужен КХ с умениями, но был бы этот КХ с умения максимум, что было это то, что он бы тагал бы соло игроков и все...

Если ты хочешь лидерства начни с начала с того, что бы создать свою конст пати... Найти клан который более активен на сервере. Получи опыт Пла. Найди единомышленников в кланах Биг вара. По участвуй в этом контент с ними. Выстрой взаимоотношения и найди единомышленник и создай о позицию. Это как на микро, так и на макро уровни работает.

Но он ссылаться, что мол нет КХ умений по этому проблема...

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
286
Привет! Как компромисс - идея в плане урезания % кх пассивок интересная, вчера кстати Вестик высказал интересную идею, суть которой: убрать кх пассивки, НО! сделать эти пассивки доступными - как клан скилы. Я вообще не разу не балансир, но есть мнение, что это тоже неплохой вариант решения проблемы.
Ну а по поводу того, что уже поздно спохватились писать на форум, тут я не соглашусь. Реакция была моментальная и весьма бурная )) сразу после публикации поста в Телеге. Комьюнити не обязано о чём то догадываться, мы заходим сюда в игру играть..:f09f9881-2x: А не отвечают админы - скорее всего потому что у них еще не согласован "ответ" иначе они бы сразу написали: "нет, мы ничего менять в своем решении не будем, терпите!"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
т.е. уже создано 5 тем
но eбаного хелпера настолько мания величия одолела, что просто высказаться в чужой теме мало
нужно создать свою
хрртьфу

#he.l.per

каво
Лайки
5 018
т.е. уже создано 5 тем
но eбаного хелпера настолько мания величия одолела, что просто высказаться в чужой теме мало
нужно создать свою
хрртьфу
думаешь я читал 5000 месседжей тех 5ти тем? из которых 1000 твои за олимпиаду? я шо кловен

xxStarkxx

Виконт
Лайки
120
UID2812396_1760200670_1.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
думаешь я читал 5000 месседжей тех 5ти тем? из которых 1000 твои за олимпиаду? я шо кловен
еще и за 3 минуты отвечает в своей теме, т.е. сидит как губернатор, блять, за владениями смотрит

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
50
Мы с мобами деремся, играем в свою игру , общаемся . Почему ты решил что твое восприятие игры " ыыы бллэять по****ится нада" правильное ? При желании можем и потушить тебя , чтобы не втыкал.

Лайки
88
С таким е6алом тебе никто не поверит!

p\s с момента поста новости про кх, форум взорвался и тут уже накидали 81273589146581 идей как можно угодить всем, учитывая что админы ни в одной из тем не отписались, можно предположить что никто ничего не читал, а почему? Потому что поздно усрались, пока эта проблема не касалась - никто ничего не писал и не придумывал а просто кайфовали со скилами (я в том же числе) а когда уже приняли решение и скорее всего уже готов патчик, посыпалась миллиард идей. Конечно было-бы круто сделать что то компромиссное но боюсь уже поздно.
Нихуясебе, ниче что темы про пересмотр кх подымались еще с времен первой подпитки (реалии лоу рейта)? Гулдан обещал пересмотр захватываемых кх + правки по текущим+ доп. развитие. Но вместо обещаний тупое выпиливание контента.

Верх