Мнение по КХ

zSpectr

Виконт
Лайки
191
Это тот дядя которому я на ктф своими +6 мамбами 325 Холи критую автцхами по 3-5к и таких там не мало.

Проблема сферических новичков в вакууме не в том что бы им помогать, а в том, что бы им не мешать. Новички есть на х50 и их не мало, они бегают резвятся. И пока они могут обьяснять кроны по себе эпиком/бустом это весело. А когда они честно отфармив паган сабом типа одеваются в 12сет 14пуху с пантеона ловят двойной ЛС и берут фулэпик за голду. И понимают что не хватает чего то ещё, тут некоторым становится не весело.
Хз у меня из знакомых все новички, это дяди 30+ лет, возможно с пузом, которые купили себе буст и спокойно участвуют в файтах. Где вы этих единорогов резвящихся без буста и без мастер карт встречаете я хз.

zSpectr

Виконт
Лайки
191
Ну и скажи, а тебе концепция постоянного апа стр и % урона нравится? То есть мы рисуем бесконечные прибавки а потом приходим на форум и плачем что ПВП превращается в кто первый нажал ф1.
Это вопросы к балансеру, который урон увеличивает в статах, а деф нет. :D

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
670
Хз у меня из знакомых все новички, это дяди 30+ лет, возможно с пузом, которые купили себе буст и спокойно участвуют в файтах. Где вы этих единорогов резвящихся без буста и без мастер карт встречаете я хз.
Они покупают, не все вливают десятки тысяч, большинство вливает умеренные донаты. Типа акция 7 сундуков, акция что-то там на Хеллоуин была и т.д.

И я не знаю, но пусть меня поправят, скорее всего донаты до 3000 в сумме превысят донаты от 3000.

Лайки
96
стоп, визард на кх 9.5 лярдов поставил?
да, в последние 3 минуты к нему в ставку лига влезла и перебила. Это в копилку легенд о новых кланах. Ща докину говна насчет развития клана и причин отставания к старикам.

1766412153467.png

Вот объясни кто мешал им закупать престиж? Пинать кла для НОРМАЛЬНОЙ подготовки к ауку?
Пока рассказы о "новых кланах" больше касаются х50/1000 (не знаю их реалий, поэтому молчу), но в реалиях х2 новые кланы с адекватным подходом остались с кх, чего не скажешь о РМТ арбитражах/налаживателях связи между чарами на пиявках и прочего поехавшего на голову дерьма.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 587
да, в последние 3 минуты к нему в ставку лига влезла и перебила. Это в копилку легенд о новых кланах. Ща докину говна насчет развития клана и причин отставания к старикам.

Посмотреть вложение 281944
Вот объясни кто мешал им закупать престиж? Пинать кла для НОРМАЛЬНОЙ подготовки к ауку?
Пока рассказы о "новых кланах" больше касаются х50/1000 (не знаю их реалий, поэтому молчу), но в реалиях х2 новые кланы с адекватным подходом остались с кх, чего не скажешь о РМТ арбитражах/налаживателях связи между чарами на пиявках и прочего поехавшего на голову дерьма.
это скрин с текущего х50?
1. почему 9 лвл?
2. почему так мало крп и престижа?
3. жаль, что средний гс не видно, конечно

Верх