- Лайки
- 199
Получается в ы с р а л не разобравшись) ничего нового))Да я на ник форумный не смотрел)) в ог играет же)
А кто он и что пофиг)
Получается в ы с р а л не разобравшись) ничего нового))Да я на ник форумный не смотрел)) в ог играет же)
А кто он и что пофиг)
Ты не прав, видос от лица ог? Да. Предистория не важна) кто был или нет, извините, не слежу.Получается в ы с р а л не разобравшись) ничего нового))
Не заходи на форум как минимум)))Тянет зайти поиграть и тагнуться куда-то (в OG к Ванечке конечно же) на пару праймов
ЛФ способ как не допустить такую ошибку
Real>l2 вот и думай об этой мысли постоянно и будет тебе счастье)Тянет зайти поиграть и тагнуться куда-то (в OG к Ванечке конечно же) на пару праймов
ЛФ способ как не допустить такую ошибку
В смысле не заходить на форум?Не заходи на форум как минимум)))
Так я и думаю об этом постоянноReal>l2 вот и думай об этой мысли постоянно и будет тебе счастье)
Почему пишешь ты, а стыдно мне?Ты не прав, видос от лица ог? Да. Предистория не важна) кто был или нет, извините, не слежу.
Больше чем ты думаешь))В смысле не заходить на форум?
Тут такая концентрация опeздолов, что аж глаза разбегаются и интерес только подогревается
Та тебе не пофиг ли? Вот ещё на форуме о стыде вспоминать)Почему пишешь ты, а стыдно мне?
Вроде соклан... Но такой е6аный стыд после прочтения твоих мемуаров
128 (6)128 (6)128 (6)
А если запустить игру и открыть трейд-канал в чатике, ммм)Больше чем ты думаешь))
Чревато остаться в игре на n-ое количество часов. Оно тебе надо?А если запустить игру и открыть трейд-канал в чатике, ммм)
Их количество сразу же помножится минимум в полтора раза)
Да не особо, если честноЧревато остаться в игре на n-ое количество часов. Оно тебе надо?
Правильно мыслишь, удачи в личной жизниДа не особо, если честно
Плюс, как мне кажется, пока из ванной вылезу - моя уже проснется и меня отсюда как ветром сдует
Надо переиграть , засыпать раньше и просыпаться позже и л2 не проникнет в мозг:kotikset:2Так я и думаю об этом постоянно
Просто пока девочка спит - л2 проникает в мозг xD
собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.Ты не прав, видос от лица ог? Да. Предистория не важна) кто был или нет, извините, не слежу.
Не, точно не спасет=)собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.
Зря вы тогда не разресались на драконе. Хорошая драка получаласьНе обращай внимания, мб парень с клуба приехал и в пьяном угаре что-то ляпнул. Бывает. Кст нас было 95)
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.Не было больше 100. И разница в 2 3 пака огородов никогда не смущала.)
Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было. Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.