КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Тянет зайти поиграть и тагнуться куда-то (в OG к Ванечке конечно же) на пару праймов
ЛФ способ как не допустить такую ошибку
Real>l2 вот и думай об этой мысли постоянно и будет тебе счастье)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты не прав, видос от лица ог? Да. Предистория не важна) кто был или нет, извините, не слежу.
Почему пишешь ты, а стыдно мне?:(
Вроде соклан... Но такой е6аный стыд после прочтения твоих мемуаров:(
128 (6)128 (6)128 (6)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ты не прав, видос от лица ог? Да. Предистория не важна) кто был или нет, извините, не слежу.
собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.
Не, точно не спасет=)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Не было больше 100. И разница в 2 3 пака огородов никогда не смущала.)
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.
ae398be1-cd7f-4a48-a83c-f5eb99480a53-jpeg.135821

Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было. Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх