Скинемся хули)это Дуся кричит давайте мне эпик я буду играть![]()
Скинемся хули)это Дуся кричит давайте мне эпик я буду играть![]()
@dozorjke прикинь тут епик даютСкинемся хули)
.!.Скинемся хули)
Вон в Вх бай лежит у михи ненужный
есь 2 тараса, 2 бая и валикВон в Вх бай лежит у михи ненужный
*** ты решил Миху раздеть он же тогда вообще бросит ла2 ... это его последний эпик на развитие прем баффа и руны евыВон в Вх бай лежит у михи ненужный
Они у меня уже плащ выпросил*** ты решил Миху раздеть он же тогда вообще бросит ла2 ... это его последний эпик на развитие прем баффа и руны евы
эххх бедный Михаил ...вообще обеднелОни у меня уже плащ выпросил
Я такое когда-то кричал? Димас, тебя в части ударили чём-то тяжелым?Так забавно, когда типы кричат, что *** тагнуться к Ване, а в итоге бегут туда как шашалы![]()
ТЫ В СК ИГРАЛ МАТЕРЬЮ СВОЕЙ КЛЯЛСЯ ШО НЕ БУДЕШЬ В ОГ ИГРАТЬ А ЩА ШО МЫ ВИДИМ МММММММММММММММ ????????????? ДЕД ВИТАЛИЙ УШЕЛ ШО ВСЕ ДА БУСЯ ? СРАЗУ В ОГ СБЕЖАЛ ????????????? МММММММММММММММММММ ??????????????? ты пидрЯ такое когда-то кричал? Димас, тебя в части ударили чём-то тяжелым?
))))))))))))))))))))ТЫ В СК ИГРАЛ МАТЕРЬЮ СВОЕЙ КЛЯЛСЯ ШО НЕ БУДЕШЬ В ОГ ИГРАТЬ А ЩА ШО МЫ ВИДИМ МММММММММММММММ ????????????? ДЕД ВИТАЛИЙ УШЕЛ ШО ВСЕ ДА БУСЯ ? СРАЗУ В ОГ СБЕЖАЛ ????????????? МММММММММММММММММММ ??????????????? ты пидр
А при чем тут ты?)Я такое когда-то кричал? Димас, тебя в части ударили чём-то тяжелым?
Блять ебать я оруТЫ В СК ИГРАЛ МАТЕРЬЮ СВОЕЙ КЛЯЛСЯ ШО НЕ БУДЕШЬ В ОГ ИГРАТЬ А ЩА ШО МЫ ВИДИМ МММММММММММММММ ????????????? ДЕД ВИТАЛИЙ УШЕЛ ШО ВСЕ ДА БУСЯ ? СРАЗУ В ОГ СБЕЖАЛ ????????????? МММММММММММММММММММ ??????????????? ты пидр
я тожеБлять ебать я ору
.!.Вон в Вх бай лежит у михи ненужный
На аниме жоска подсел?Школа сейчас на наркоте тяжелой, с ним трудно разговаривать.
Этиловый ман тебя душат по всем фронтамЯ такое когда-то кричал? Димас, тебя в части ударили чём-то тяжелым?