Как сказал Мне Максим когда я предложил ) " Такого нам точно не простят "Ну ты ещё в Ог тагнисьДля полного треша)))))
Как сказал Мне Максим когда я предложил ) " Такого нам точно не простят "Ну ты ещё в Ог тагнисьДля полного треша)))))
Я пока даже в теории не представляю, как мой сосед @Borod1st может выпрыгнуть из нашей мошонки.У тебя там -свс как я понял)
ты думаешь мы не знаем с кем ты там переговоры ведёшьНУ не все) мы паком остались) щас ведем переговоры с еще одним паком) будем играть старым но простым составом может быть) ну бусидо ты узнаешь через час где то)
С тебя three hundred bucksай ля, убери финку.
ты думаешь мы не знаем с кем ты там переговоры ведёшь
Я пока даже в теории не представляю, как мой сосед @Borod1st может выпрыгнуть из нашей мошонки.
Ну как бы я уже сказал)У тебя там -свс как я понял)
А ты как захочешь опять свой таг создать ) ты пиши мне ) я ливну и начну собирать а потом ты тагнешься)ты думаешь мы не знаем с кем ты там переговоры ведёшь
Макс хyйни не посоветует. Нормальный мужик))))Как сказал Мне Максим когда я предложил ) " Такого нам точно не простят "
Школа сейчас на наркоте тяжелой, с ним трудно разговаривать.Ну как бы я уже сказал)
Мы в прошлый раз тагнулись ) столько дерьма что от "оппозиции" что от новых сокланов было что ну не нах уй ))) и оппозиция за 3 дня разлетелась .Макс хyйни не посоветует. Нормальный мужик))))
Тебе не по***?я тебя щас в чс кину за такое вобще пдиор мразь уебок
Получаеца опыта набрались уже)))))Мы в прошлый раз тагнулись ) столько дерьма что от "оппозиции" что от новых сокланов было что ну не нах уй ))) и оппозиция за 3 дня разлетелась .
Я ничего не подгонял для школы. Он - ромашку всякую юзает)Школа сейчас на наркоте тяжелой, с ним трудно разговаривать.
Так что собираете опять Клан?) в меньшем количестве поиграем)Школа сейчас на наркоте тяжелой, с ним трудно разговаривать.
http://s1nd1cate.tilda.wsТак что собираете опять Клан?) в меньшем количестве поиграем)
Я изначально предлагал перед комбэком в помойку, что школа на барде поКЛит, а мы кого-то доберем.Так что собираете опять Клан?) в меньшем количестве поиграем)
Ну есть @raz0r Тагнется после того как мы соберемся ))) оН всегда так делает но нет )Я изначально предлагал перед комбэком в помойку, что школа на барде поКЛит, а мы кого-то доберем.
По итогу из тех, кто играл до нг, остался ты, да я, да мы с тобой.
Спайсовый заводчанин вообще ниxуя по итогу и не ответил на эту идею @Borod1st.
тагнусь если ток не на стопахНу есть @raz0r Тагнется после того как мы соберемся ))) оН всегда так делает но нет )
Мы, вы, кутуза, + еще кто-та.Ну есть @raz0r Тагнется после того как мы соберемся ))) оН всегда так делает но нет )
Ой *** началось) Добро получить ( Ну а серьезно я думаю будет трудно уже ) Дуси нету на луках нету норм паков)Мы, вы, кутуза, + еще кто-та.
Можно поговорить было бы. А так, хезе.
Но опять же, у меня пак сейчас сильных независимых мужчин (и их мужчин), так шо нужно еще от них добро получить)
это Дуся кричит давайте мне эпик я буду игратьОй *** началось) Добро получить ( Ну а серьезно я думаю будет трудно уже ) Дуси нету на луках нету норм паков)