- Лайки
- 4 194
А нахуя ты её трогаешь ващие?))Я даже нз что тебе ответить . Я меньше играю на х1к. И за этого не до темы .
А нахуя ты её трогаешь ващие?))Я даже нз что тебе ответить . Я меньше играю на х1к. И за этого не до темы .
Потому что дурачокА нахуя ты её трогаешь ващие?))
- у меня нет времени на всё этоПотому что дурачок
Зачем ты до меня докопался . Я ее просто упростил . Не более .А нахуя ты её трогаешь ващие?))
Для кого? Для чего?Зачем ты до меня докопался . Я ее просто упростил . Не более .
ты шо больной?умнее это больше не ходить?
)
Это его детище , его гордость . Самая попюлар тема скруде ру. Ухаживает за ней , а вы кидаетесьДля кого? Для чего?
Так пусть на*** закроют этот тред, новый сделаем, что бы человек не тратил свое драгоценное время на форумЭто его детище , его гордость . Самая попюлар тема скруде ру. Ухаживает за ней , а вы кидаетесь
Я не против если кто то создаст . Новую подобную тему.Так пусть на*** закроют этот тред, новый сделаем, что бы человек не тратил свое драгоценное время на форум
Да все норм , оставь ))Я не против если кто то создаст . Новую подобную тему.
Эту можно закрыть как вариант или даже удалить.
Так значицца у тебя все же было время подумать об этом?Зачем ты до меня докопался . Я ее просто упростил . Не более .
Такое чувство, буд-то он создатель многопользовательской беседы, в которой он не может выключить оповещенияДа все норм , оставь ))