Duelist

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 230
Гладов как вы понерфили в крупном обновлении х50 и х1000 , они с колен встать не могут , глад как мамонт стал , редкий вымирающий вид , дали бы им хоть что то хоть урон поняли бы немного
@Guldan
Поэтому я бегаю и практически ваншотаю типов на х1000? Поал, найс нерф

No_mercy

Лайки
158
*** челы на гладах пулькают масухами по 4-6 к в маг арб луков а ето 60% сервера! Вам все мало и мало вы блять напишите прямо для гулдана ( мы гладиаторы хотим всех убивать с одного соника )
И ето ****ец господа, вы глады все под двумя берсами с поясом на атак скил и хотите получать под бафом на атаку ( который режет нихуя себе деф) по 300 урона Критом
Щяс ище сх арбы и луки начнут делят высеры на форум и просить апа ибо их убивают с 5 ударов глады по 8 к в лицо тссом ( под Алть б)
+ У вас два основных скила мас урон если вас ище апнут вы просто задушете файты на епиках

Лайки
306
*** челы на гладах пулькают масухами по 4-6 к в маг арб луков а ето 60% сервера! Вам все мало и мало вы блять напишите прямо для гулдана ( мы гладиаторы хотим всех убивать с одного соника )
И ето ****ец господа, вы глады все под двумя берсами с поясом на атак скил и хотите получать под бафом на атаку ( который режет нихуя себе деф) по 300 урона Критом
Щяс ище сх арбы и луки начнут делят высеры на форум и просить апа ибо их убивают с 5 ударов глады по 8 к в лицо тссом ( под Алть б)
+ У вас два основных скила мас урон если вас ище апнут вы просто задушете файты на епиках
Речь не про урон, блин! Речь про ТАЛАНТЫ, которые выдали балансеры. Ты действительно, холодным расчётом, считаешь, что таланты глада сопоставимы талантом другой профы? Ну блядь, хватит! Ни разу они не ровняются с талантами других проф. Никто не просит УРОНА. Зайди в ветку "Мастер" и посмотри 4 последних таланта, просто зайди и глянь. Там было предложено десятки альтернатив этим талантом, но нет же, нужно оставить бесполезные. Зачем мне хаста, когда кап 1057 для глада, зачем мне 35% цп (3к цп), когда пи3дюля от робота у гнома в 6.5к прилетает, зачем мне 8 зарядов на 20 секунд, когда ОНА НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ФИНАЛКУ, а перебивает её, что бы скидывать мув и сьё6ываться из ЛОА в Дион? Единственное, что еще может из себя что-то представить - это финалка +10 секунд таймом. Кмы - вообще супер! Вопросов нету! Поле - найух бесполезный мусор, когда и за 30 секунд за горло хватает для любого пвп, что с моей стороны, что в мою. Но разве это альтернатива? Разве это то, над чем я должен задуматься при выборе? Субъективно считаю, что нет. Поэтому прошу балансера немного вдуматься, и проанализировать что можно поменять или придумать. Это не та четвёрка, которую я вижу при выборе "Самых НЕВЬЕ6АТЬСЯ крутых таланов"

Nomad

Граф
Лайки
700
что таланты глада сопоставимы талантом другой профы?
Ахуенные
Мало проф получили такой буст к урону от талантов

Если говорить конкретно за последнюю четверку - ну тип для 1х1 могло быть лучше. Хотя для 1х1 скил что не тратить зарядки вполне норм на бумаге

Если сравнить с другими профами - посмотри ласт четверки у всех луков, у биша, пп, некра (они полезные, но не оч веселые), джуда (вот тут внимательно глянь, самая всратая четверка, имхо), арбы.

n@gg@

Барон
Лайки
86
ППха такой , со своим Кубиком на рандом бафф- ну да, ну да, пошел я накер с последней 4й в Мастери....
У БПх там уже море слез влито , этими самыми БПхами, что либо Целеста, либо куй моржовый на выбор
Но самый слабый Глад в приоритете ...:char-melf-lookat:

Верх