*** челы на гладах пулькают масухами по 4-6 к в маг арб луков а ето 60% сервера! Вам все мало и мало вы блять напишите прямо для гулдана ( мы гладиаторы хотим всех убивать с одного соника )
И ето ****ец господа, вы глады все под двумя берсами с поясом на атак скил и хотите получать под бафом на атаку ( который режет нихуя себе деф) по 300 урона Критом
Щяс ище сх арбы и луки начнут делят высеры на форум и просить апа ибо их убивают с 5 ударов глады по 8 к в лицо тссом ( под Алть б)
+ У вас два основных скила мас урон если вас ище апнут вы просто задушете файты на епиках
Речь не про урон, блин! Речь про ТАЛАНТЫ, которые выдали балансеры. Ты действительно, холодным расчётом, считаешь, что таланты глада сопоставимы талантом другой профы? Ну блядь, хватит! Ни разу они не ровняются с талантами других проф. Никто не просит УРОНА. Зайди в ветку "Мастер" и посмотри 4 последних таланта, просто зайди и глянь. Там было предложено десятки альтернатив этим талантом, но нет же, нужно оставить бесполезные. Зачем мне хаста, когда кап 1057 для глада, зачем мне 35% цп (3к цп), когда пи3дюля от робота у гнома в 6.5к прилетает, зачем мне 8 зарядов на 20 секунд, когда ОНА НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ФИНАЛКУ, а перебивает её, что бы скидывать мув и сьё6ываться из ЛОА в Дион? Единственное, что еще может из себя что-то представить - это финалка +10 секунд таймом. Кмы - вообще супер! Вопросов нету! Поле - найух бесполезный мусор, когда и за 30 секунд за горло хватает для любого пвп, что с моей стороны, что в мою. Но разве это альтернатива? Разве это то, над чем я должен задуматься при выборе? Субъективно считаю, что нет. Поэтому прошу балансера немного вдуматься, и проанализировать что можно поменять или придумать. Это не та четвёрка, которую я вижу при выборе "Самых НЕВЬЕ6АТЬСЯ крутых таланов"