вопрос решен, помог только сброс всех талантов ребитомПосмотреть вложение 269929
3 саба 85 лвл, не сохраняются таланты после кнопки принять, хз че делать
Можешь создать ЕЕ и убивать леталом нежить, там Ц пушки хватит.Давно не играл. Что-то кач с премом долгий. Пробовал сх, арбу, вла. Такие рейты теперь?
И как я понял, сильные проблемы по адене, чтобы люди покупали стартовый пак, верно?
Даже на А топ пушку надо прилично копить
Что странного? Он был на ЗБТ, даже до ОБТ не доехал, хотя и в рамках ОБТ такой перенес не был бы странным.Странно сначала делать его в одной ветке, а потом перемещать.
Да, брат, все нововведения направлены на покупку тобой стартового пакачтобы люди покупали стартовый пак
не, я серьезно. Или я что-то неправильно делаю?Да, брат, все нововведения направлены на покупку тобой стартового пака
Не, у всех такая возня, частично решается покупкой агатиона.не, я серьезно. Или я что-то неправильно делаю?
я разобрался. Там квесты начальные нормНе, у всех такая возня, частично решается покупкой агатиона.
По поводу причин, ну типа админы думают что так экономика будет лучше, но как по мне, они просто себе сервакт руинят.
В смысле не доехал до ОБТ? Вот же он. Просто раз уж сделали такой талант то логично чтобы он был в обоих ветках а не только в одной, разве нет? Сапортам тоже норм заезжает такой талант) а щас получается он будет только у ДДЧто странного? Он был на ЗБТ, даже до ОБТ не доехал, хотя и в рамках ОБТ такой перенес не был бы странным.
P.s. эт не значит, что я топлю за перенос, прост не понял проблематику
Смею ввиду что его перенесли в левую ветку еще ДО старта ОБТ, о чем тут вообще может быть разговор? Почему тебя удивляют изменения во время бета теста? Как бы и посреди недели бывает баланс перехуячат, а тут недовольство тем что картинку подвинули во время ЗБТВ смысле не доехал до ОБТ? Вот же он.
Не нет, не логичнее.Просто раз уж сделали такой талант то логично чтобы он был в обоих ветках а не только в одной, разве нет?
Да нет, не особо заезжает. Не припомню случая, когда саппорты ориентировались на скилл мастери.Сапортам тоже норм заезжает такой талант)
Прикол в том что это очень сильный талант, по крайней мере я так считаю. Сравнимать этот талант с буст цп, ну такое себе.Смею ввиду что его перенесли в левую ветку еще ДО старта ОБТ, о чем тут вообще может быть разговор? Почему тебя удивляют изменения во время бета теста? Как бы и посреди недели бывает баланс перехуячат, а тут недовольство тем что картинку подвинули во время ЗБТ
Не нет, не логичнее.
В чем вообще прикол дублировать скилы?
Например буст цп не пригодился бы в дефе? Пригодился бы. Повод дублировать ветки? Нет конечно.
Да нет, не особо заезжает. Не припомню случая, когда саппорты ориентировались на скилл мастери.
Ножи - да. Условные глады за счет кучи СТРа - ну может.
Ну для меня выглядит логичным. Я написал профы, которые ассоциируются со скилл мастери. Те же таглы на ФСМ есть только у ДД. Поэтому ветка берсерк выглядит здраво.Был талант в одной ветке, потом админы его взяли и перенесли в другую.
Сомнительно, особенно на саппорте.Есть момент что по сравнению с другими талантами на одном уровне скил мастери сильно выигрывает.
Ну это уже другой вопрос - пуляй в предложения если есть идеи.Раз уж дублировать талант не подходит то почему бы не добавить в ветку стража что-то похожее и столько же сильное?