Важно ОБТ нового Скрайд Х100

baks1k

Старейшина
Лайки
0
Снимок.JPG

3 саба 85 лвл, не сохраняются таланты после кнопки принять, хз че делать

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    390,3 КБ · Просмотры: 16

69Dan

Старейшина
Лайки
0
Давно не играл. Что-то кач с премом долгий. Пробовал сх, арбу, вла. Такие рейты теперь?
И как я понял, сильные проблемы по адене, чтобы люди покупали стартовый пак, верно?
Даже на А топ пушку надо прилично копить

D3L

Барон
Лайки
56
Давно не играл. Что-то кач с премом долгий. Пробовал сх, арбу, вла. Такие рейты теперь?
И как я понял, сильные проблемы по адене, чтобы люди покупали стартовый пак, верно?
Даже на А топ пушку надо прилично копить
Можешь создать ЕЕ и убивать леталом нежить, там Ц пушки хватит.

Nomad

Граф
Лайки
700
Странно сначала делать его в одной ветке, а потом перемещать.
Что странного? Он был на ЗБТ, даже до ОБТ не доехал, хотя и в рамках ОБТ такой перенес не был бы странным.

P.s. эт не значит, что я топлю за перенос, прост не понял проблематику

Loqiemoon

Виконт
Лайки
317
не, я серьезно. Или я что-то неправильно делаю?
Не, у всех такая возня, частично решается покупкой агатиона.
По поводу причин, ну типа админы думают что так экономика будет лучше, но как по мне, они просто себе сервакт руинят.

69Dan

Старейшина
Лайки
0
Не, у всех такая возня, частично решается покупкой агатиона.
По поводу причин, ну типа админы думают что так экономика будет лучше, но как по мне, они просто себе сервакт руинят.
я разобрался. Там квесты начальные норм

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
389
Что странного? Он был на ЗБТ, даже до ОБТ не доехал, хотя и в рамках ОБТ такой перенес не был бы странным.

P.s. эт не значит, что я топлю за перенос, прост не понял проблематику
В смысле не доехал до ОБТ? Вот же он. Просто раз уж сделали такой талант то логично чтобы он был в обоих ветках а не только в одной, разве нет? Сапортам тоже норм заезжает такой талант) а щас получается он будет только у ДД
Скриншот 13-09-2025 234918.jpg

Nomad

Граф
Лайки
700
В смысле не доехал до ОБТ? Вот же он.
Смею ввиду что его перенесли в левую ветку еще ДО старта ОБТ, о чем тут вообще может быть разговор? Почему тебя удивляют изменения во время бета теста? Как бы и посреди недели бывает баланс перехуячат, а тут недовольство тем что картинку подвинули во время ЗБТ
:char-mdwarf-unamused:

Просто раз уж сделали такой талант то логично чтобы он был в обоих ветках а не только в одной, разве нет?
Не нет, не логичнее.
В чем вообще прикол дублировать скилы?
Например буст цп не пригодился бы в дефе? Пригодился бы. Повод дублировать ветки? Нет конечно.

Сапортам тоже норм заезжает такой талант)
Да нет, не особо заезжает. Не припомню случая, когда саппорты ориентировались на скилл мастери.
Ножи - да. Условные глады за счет кучи СТРа - ну может.

SLASOR

Виконт
Лайки
389
Смею ввиду что его перенесли в левую ветку еще ДО старта ОБТ, о чем тут вообще может быть разговор? Почему тебя удивляют изменения во время бета теста? Как бы и посреди недели бывает баланс перехуячат, а тут недовольство тем что картинку подвинули во время ЗБТ
:char-mdwarf-unamused:

Не нет, не логичнее.
В чем вообще прикол дублировать скилы?
Например буст цп не пригодился бы в дефе? Пригодился бы. Повод дублировать ветки? Нет конечно.

Да нет, не особо заезжает. Не припомню случая, когда саппорты ориентировались на скилл мастери.
Ножи - да. Условные глады за счет кучи СТРа - ну может.
Прикол в том что это очень сильный талант, по крайней мере я так считаю. Сравнимать этот талант с буст цп, ну такое себе.
Тут не столько недовольство сколько непонимание. Был талант в одной ветке, потом админы его взяли и перенесли в другую. Не заменили на что-то другое, а именно переместили в другую ветку. Значит он им нравится и отказываться от него они не планируют. Раз уж дублировать талант не подходит то почему бы не добавить в ветку стража что-то похожее и столько же сильное? Все это я пишу учитывая что талант на скил мастери я считаю очень сильным и по хорошему ему самое место в топ тире ветки талантов.

Прям надеяться на скил мастери, такого ясное дело нет. Есть момент что по сравнению с другими талантами на одном уровне скил мастери сильно выигрывает.

Nomad

Граф
Лайки
700
Был талант в одной ветке, потом админы его взяли и перенесли в другую.
Ну для меня выглядит логичным. Я написал профы, которые ассоциируются со скилл мастери. Те же таглы на ФСМ есть только у ДД. Поэтому ветка берсерк выглядит здраво.
Есть момент что по сравнению с другими талантами на одном уровне скил мастери сильно выигрывает.
Сомнительно, особенно на саппорте.
Раз уж дублировать талант не подходит то почему бы не добавить в ветку стража что-то похожее и столько же сильное?
Ну это уже другой вопрос - пуляй в предложения если есть идеи.

Верх