КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Мы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Сорян, я не киберпреданный войн света, играю там, где вижу выгоду для себя - там где будет фан (потому шо твой сайд все пытаются душить).
говно залупа пенис хер давалка *** блядина головка ****а жопа член еблан петух мудила рукоблуд ссанина очко блядун вагина **** ебланище влагалище пердун *****ла пидор ****а туз малафья гомик мудила пилотка манда анус вагина путана педрила шалава хуила мошонка елда

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Мы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Сорян, я не киберпреданный войн света, играю там, где вижу выгоду для себя - там где будет фан (потому шо твой сайд все пытаются душить).
я тебя щас в чс кину за такое вобще пдиор мразь уебок

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действую:D

Busido

x
Лайки
992
Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действую:D
ну в целом, да. Но опять же, есть табу через которые я не переступаю обычно.
Это типо как играть в вестниках или еще с каким-то малоприятными личностями.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну в целом, да. Но опять же, есть табу через которые я не переступаю обычно.
Это типо как играть в вестниках или еще с каким-то малоприятными личностями.
У меня есь секретное орудие, в виде разговорчивого Кыргыза))) Он любого уболтает.

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
КАЙФАНЕШЬ ХОТЬ) Я БЫ ТОЖЕ ТАМ ХОТЕЛ ИГРАТЬ НО ПЛ ****

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
так вас вроде не мало, не?
Я зае6ался на ласт белефе в этой ниггерской перестрелки принимать участие.
Его клана не существует уже. Рейдерский захват со стороны Синдикатов произошёл.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
их уже нету теперь они все в клане Кобаны !!!! ЭКЕЙ СИНДИКАТЫ КЛ ГАЛАКТУС
НУ не все) мы паком остались) щас ведем переговоры с еще одним паком) будем играть старым но простым составом может быть) ну бусидо ты узнаешь через час где то)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
А мы не по той же причине играли в СК полгода?) Ну там еще конечно старый святой человек нас удерживал, но суть одна.
ты должен был бороться со злом , а не примкнуть к нему мраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазь.. ОГ-овская [:cry:]

eyeswideshut

Граф
Лайки
968
ты должен был бороться со злом , а не примкнуть к нему мраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазь.. ОГ-овская [:cry:]
Совсем от рук отбился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх