- Лайки
- 992
ай ля, убери финку.поздно![]()
ай ля, убери финку.поздно![]()
Режь по сухожилиям его , не жалей .Про нас он тоже забыл.поздно![]()
Так и играй с Вами на стопоряхпахахаха, мужики, простите, я не специально.
То Элита интерлюдаМужики, а че за "Гении" играют на х1к, которые сурендер в асист двют в хавка???
Мы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.Так и играй с Вами на стопорях![]()
говно залупа пенис хер давалка *** блядина головка ****а жопа член еблан петух мудила рукоблуд ссанина очко блядун вагина **** ебланище влагалище пердун *****ла пидор ****а туз малафья гомик мудила пилотка манда анус вагина путана педрила шалава хуила мошонка елдаМы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Сорян, я не киберпреданный войн света, играю там, где вижу выгоду для себя - там где будет фан (потому шо твой сайд все пытаются душить).
я тебя щас в чс кину за такое вобще пдиор мразь уебокМы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Сорян, я не киберпреданный войн света, играю там, где вижу выгоду для себя - там где будет фан (потому шо твой сайд все пытаются душить).
А мы не по той же причине играли в СК полгода?) Ну там еще конечно старый святой человек нас удерживал, но суть одна.я тебя щас в чс кину за такое вобще пдиор мразь уебок
Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действуюМы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Думаю все мы к этому придем)Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действую![]()
ну в целом, да. Но опять же, есть табу через которые я не переступаю обычно.Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действую![]()
У меня есь секретное орудие, в виде разговорчивого Кыргыза))) Он любого уболтает.ну в целом, да. Но опять же, есть табу через которые я не переступаю обычно.
Это типо как играть в вестниках или еще с каким-то малоприятными личностями.
Дай ему Кумыс и пошли в Поле если это Олег !У меня есь секретное орудие, в виде разговорчивого Кыргыза))) Он любого уболтает.
Это орудие часто по своим жахаетУ меня есь секретное орудие, в виде разговорчивого Кыргыза))) Он любого уболтает.
КАЙФАНЕШЬ ХОТЬ) Я БЫ ТОЖЕ ТАМ ХОТЕЛ ИГРАТЬ НО ПЛ ****Мы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Мечты не сбываются))))КАЙФАНЕШЬ ХОТЬ) Я БЫ ТОЖЕ ТАМ ХОТЕЛ ИГРАТЬ НО ПЛ ****
Сбудутся) если фоксы еще паки соберут) то точно сбудутся)Мечты не сбываются))))
так вас вроде не мало, не?Сбудутся) если фоксы еще паки соберут) то точно сбудутся)