- Лайки
- 1 375
В мамбле записаны как "21". Больше о них ничего не знаю, к счастьюА что за челики то ? Как зовутся ?
В мамбле записаны как "21". Больше о них ничего не знаю, к счастьюА что за челики то ? Как зовутся ?
Думаю уже поздно
И Легендарный пак из 7 сб и 2 бпУ тебя берс был не прибедняйся ))
ребята у нас на магах играли. Норм типы. Случайно напоролись на кутузу и виллоу. Ну тип от них мемберы с кп ливаютА что за челики то ? Как зовутся ?
Классная авкаПпц тема популярная (
Конечно тут набор в ЕксайлыПпц тема популярная (
Дезинфа, они остались. Мне дали дезинфу.....ребята у нас на магах играли. Норм типы. Случайно напоролись на кутузу и виллоу. Ну тип от них мемберы с кп ливают![]()
Дезинфа, они остались. Мне дали дезинфу.....
А ты со своими рофлами иди в очело. Знаешь, что не придешь на прайм и в себя поверил?
Я Вас УСЛЫШАЛ !Посмотреть вложение 135803Ты намекаешь??? Перед баем актуальненько))))))
Я ФАнюсь с Ог Вы бьете Бая . потом почтой 100 голд ждуПосмотреть вложение 135803Ты намекаешь??? Перед баем актуальненько))))))
Главное шо не радугой!WELCOM TO OG :hyper1:7
От виллоу ливают, кекв, который за токеном от ханны прячется сидитребята у нас на магах играли. Норм типы. Случайно напоролись на кутузу и виллоу. Ну тип от них мемберы с кп ливают![]()
Виллоу прячется?)От виллоу ливают, кекв, который за токеном от ханны прячется сидит
Конечно тут набор в Ексайлы
пасиб, на телефоне с 2014 стоитКлассная авка
Рили?От виллоу ливают, кекв, который за токеном от ханны прячется сидит