- Лайки
- 4 194
Главное шо не радугой!WELCOM TO OG :hyper1:7
Главное шо не радугой!WELCOM TO OG :hyper1:7
От виллоу ливают, кекв, который за токеном от ханны прячется сидитребята у нас на магах играли. Норм типы. Случайно напоролись на кутузу и виллоу. Ну тип от них мемберы с кп ливают![]()
Виллоу прячется?)От виллоу ливают, кекв, который за токеном от ханны прячется сидит
Конечно тут набор в Ексайлы
пасиб, на телефоне с 2014 стоитКлассная авка
Рили?От виллоу ливают, кекв, который за токеном от ханны прячется сидит
Как говорится - весело, задорно. Я чёт сам удивился, когда цц глянул. Но это насамом деле мираж, 10е зашли.................................................... бай
Скидывают тут люди в телеге!
Биш в цц это для отвода глаз. Я всегда на тх бегаю)))))Скидывают тут люди в телеге!
Я смотрю ты в Бога поверил, в церковь пошёл и перестал своим тх баловаться))
Нормальные так фаны пошли на х1000 молодцы,надо заходить тоже.
Я даже Незнаю, вроде мне теперь извинится нужно перед ог)) но - нетИнтересно, на сколько вас хватит)))
Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.Я даже Незнаю, вроде мне теперь извинится нужно перед ог)) но - нет
на сколько хватит - недолго))
Когда ждать 150+ тел от ог?Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.
это не фан)Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.
так а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет ужеЗачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.
Ну в Ог щас очень низкий уровень игры, так что щас у варов есть очень хороший шанс задушить Ивана, ну, если ваша пати с х50 не комбэкнется. А так, повторюсь, 115 вс 72, с нынешнем уровнем игры в клане, выйграть практически анриал, хз.так а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет уже
клан на клан это всегда будет избиение и после челы ливанут
лучше было б 5+ кланов по 30 человек
чем в сотый раз вот эти вот 100+ драки на пару дней
О, кто-то мой фанат, явноСкидывают тут люди в телеге!
Я смотрю ты в Бога поверил, в церковь пошёл и перестал своим тх баловаться))
Нормальные так фаны пошли на х1000 молодцы,надо заходить тоже.
тут я согласен . Мало кто выдержит 100+ файты на х1к долго) просто пока слияние есть люди для этого 2-3 недели многие разойдутся и будет опять по 50-70 телтак а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет уже
клан на клан это всегда будет избиение и после челы ливанут
лучше было б 5+ кланов по 30 человек
чем в сотый раз вот эти вот 100+ драки на пару дней