- Лайки
- 10 725
Дол ба еб ты Миша.Эх дол ба еб...Я не кл, любимый - я твой пихарь только)***
Но ещё хуже те кто ушёл в ОГ...
Дол ба еб ты Миша.Эх дол ба еб...Я не кл, любимый - я твой пихарь только)***
А какой ***** ведёт такой набор ?Ну че хули у ог щас 12 паков, всем ****а?
Экзайлы не слили свои паки, просто некоторые люди жалуются на то, что мы их убиваем твинами) ы@Teacher Pumpkin если за хочешь слить свои паки как экзайлы.
Слей их в Синдикаты или ВестникиБога-возьму паки,полу паки.
Кто Сливает паки?) Просто Люди хотят иметь преимущество в количестве . Вот поэтому и проще тагнуться в 1 клан .@Teacher Pumpkin если за хочешь слить свои паки как экзайлы.
Слей их в Синдикаты или ВестникиБога-возьму паки,полу паки.
Дол ба е бы эти люди!Кто Сливает паки?) Просто Люди хотят иметь преимущество в количестве . Вот поэтому и проще тагнуться в 1 клан .
Что ты такой агресивный?) Это всего лишь игра ) Ненадо быть таким ) Однако Лф паки под таг)Дол ба е бы эти люди!
Ники в студию пожалуйста!
Рот еб ать будем их!
В оппозицию?Что ты такой агресивный?) Это всего лишь игра ) Ненадо быть таким ) Однако Лф паки под таг)
Обидно, наверно, когда челики, с которыми играешь плечом к плечу, готовы кинуть тебя через х'уй, чтобы тагнуться к варам?))) Арирую)))Та поф на епики, замки, флаги это 1к - тут фан нада, но когда вас 30 человек, а против вас 100500 это бред
И половина твоих.
Думаю уже поздноШо там после мерджа?
Б Заки подорожали?
Я уже могу зайти в игру и продать все свои 13 штук?
Особенно когда из за них Клишь)Обидно, наверно, когда челики, с которыми играешь плечом к плечу, готовы кинуть тебя через х'уй, чтобы тагнуться к варам?))) Арирую)))
Даааааа....это просто челики которые ушли в ог...это просто пздц ущербы !Обидно, наверно, когда челики, с которыми играешь плечом к плечу, готовы кинуть тебя через х'уй, чтобы тагнуться к варам?))) Арирую)))
Я там сегодня один пак затрегерил и они вышли с клана. Смотри не провтыкай, а то в Ог уйдутОсобенно когда из за них Клишь)
Услышал ) принял инфу)Я там сегодня один пак затрегерил и они вышли с клана. Смотри не провтыкай, а то в Ог уйдут![]()
Нельзя сдавать ото *** я вчера в 2 пака дрался )) с синдикатами и иксменами( на белефеЯ там сегодня один пак затрегерил и они вышли с клана. Смотри не провтыкай, а то в Ог уйдут![]()
У тебя берс был не прибедняйся ))Нельзя сдавать ото *** я вчера в 2 пака дрался )) с синдикатами и иксменами( на белефе
Только трабл в том, что там неадекватный пл и мембер есть. Но то ладно, я думаю переживешь. И это, за наводку 200 голдНельзя сдавать ото *** я вчера в 2 пака дрался )) с синдикатами и иксменами( на белефе
А что за челики то ? Как зовутся ?Только трабл в том, что там неадекватный пл и мемьер есть. Но то ладно, я думаю переживешь. И это, за наволку 200 голд