КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Скидывают тут люди в телеге!
Я смотрю ты в Бога поверил, в церковь пошёл и перестал своим тх баловаться))

Нормальные так фаны пошли на х1000 молодцы,надо заходить тоже.

Вложения

• AE398BE1-CD7F-4A48-A83C-F5EB99480A53.jpeg
    AE398BE1-CD7F-4A48-A83C-F5EB99480A53.jpeg
    2,8 МБ · Просмотры: 131

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Биш в цц это для отвода глаз. Я всегда на тх бегаю)))))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Я даже Незнаю, вроде мне теперь извинится нужно перед ог)) но - нет

на сколько хватит - недолго))
Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.

queemz

1%
Лайки
8 564
Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.
так а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет уже
клан на клан это всегда будет избиение и после челы ливанут
лучше было б 5+ кланов по 30 человек
чем в сотый раз вот эти вот 100+ драки на пару дней

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну в Ог щас очень низкий уровень игры, так что щас у варов есть очень хороший шанс задушить Ивана, ну, если ваша пати с х50 не комбэкнется. А так, повторюсь, 115 вс 72, с нынешнем уровнем игры в клане, выйграть практически анриал, хз.

Murmurere

Виконт
Лайки
825

О, кто-то мой фанат, явно

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
тут я согласен . Мало кто выдержит 100+ файты на х1к долго) просто пока слияние есть люди для этого 2-3 недели многие разойдутся и будет опять по 50-70 тел

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
тут я согласен . Мало кто выдержит 100+ файты на х1к долго) просто пока слияние есть люди для этого 2-3 недели многие разойдутся и будет опять по 50-70 тел
Люди из в клана в клан бегают!
Норм пацаны в ВестникахБога всех жду!
Будь с нами а не под нами!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
да ***, Ятка, ты же сам знаешь, что это - невозможно.
Нету в комьюнити х1к(кроме Ивана) ни одного адекватного и авторитетного КЛа, который смог бы вместо дефолтного сосалова(ради фразок "сосать мусор"), менять сетапы и учить анскильных челобасов тому, как в эту игрульку играться. Чтобы слово этого КЛа было весомым для пачек, которые с ним играют. Если он говорит бездарности на арчерках сеть на магов - они садятся, а не ливают с клана топнув ножкой и цепляя за собой ещё пачки, что и приводит к руину бигвара...
Если даже на х50, где есть такие переменные как "буст" и "скилл". Когда на основе этих переменных, ты можешь творить чудеса и переворачивать в относительном меньшинстве, и при этом, даже там, с численностью в 250 лиц в клане -2-3 пакета - сильный удар по драчкам клана. Что уж говорить про х1к, где -2 пака это уже почти 100% провал масс файта.
Взять фундаментально-показательную вещь - слияние Эпилога и ХФ. Было минимум 3 сайда с ~равным количеством людей с минимальной разницей(в зависимости от хорошего или плохого регрупа). И что мы увидели? АБСОЛЮТНО дефолтное сосалово первой и второй стороны против третьей, ибо никто из первых двух не тащил драчку 1 х 1.

Как итог, этот цикл уeбанства будет повторяться бесконечно: Будет примерно равное количество и норм драчки => кто-то начнет сосать 1 х 1 и устроит сосалово => сильный сайд начнет добор, чтоб драться против сосалова => двусайдовое болото => лив сосалова до лучших времен и превращение сервера в помойную яму.
Я тебе уже говорил, что такое безумие?

Последнее редактирование:

Busido

x
Лайки
992
Если даже на х50, где есть такие переменные как "буст" и "скилл". Когда на основе этих переменных, ты можешь творить чудеса и переворачивать в относительном меньшинстве, и при этом, даже там, с численностью в 250 лиц в клане -2-3 пакета - сильный удар по драчкам клана. Что уж говорить про х1к, где -2 пака это уже почти 100% провал масс файта.

Поспорил бы. На х1к нужно намного скиловее играть на КМах, чем на х50.
Простой пример - барды/танки (агр) там юзлес. Здесь, граммотный контроль твоих саппортов может вертеть игру в разные стороны.
Имхо.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Простой пример - барды/танки (агр) там юзлес. Здесь, граммотный контроль твоих саппортов может вертеть игру в разные стороны.
Имхо.
ты это все читал ?)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Когда ждать 150+ тел от ог?
Имхо.
Только там люди не ливают после 1 проигранного км, также и Кл которые не идут в отпуск после недели отсоса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

queemz

1%
Лайки
8 564
да ***, Ятка, ты же сам знаешь, что это - невозможно.
Нету в комьюнити х1к(кроме Ивана) ни одного адекватного и авторитетного КЛа, который смог бы вместо дефолтного сосалова(ради фразок "сосать мусор"), менять сетапы и учить анскильных челобасов тому, как в эту игрульку играться. Чтобы слово этого КЛа было весомым для пачек, которые с ним играют. Если он говорит бездарности на арчерках сеть на магов - они садятся, а не ливают с клана топнув ножкой и цепляя за собой ещё пачки, что и приводит к руину бигвара...
Взять фундаментально-показательную вещь - слияние Эпилога и ХФ. Было минимум 3 сайда с ~равным количеством людей с минимальной разницей(в зависимости от хорошего или плохого регрупа). И что мы увидели? АБСОЛЮТНО дефолтное сосалово первой и второй стороны против третьей, ибо никто из первых двух не тащил драчку 1 х 1.

Как итог, этот цикл уeбанства будет повторяться бесконечно: Будет примерно равное количество и норм драчки => кто-то начнет сосать 1 х 1 и устроит сосалово => сильный сайд начнет добор, чтоб драться против сосалова => двусайдовое болото => лив сосалова до лучших времен и превращение сервера в помойную яму.
Я тебе уже говорил, что такое безумие?
ну я ж вроде об этом и говорю
что недельку челы будут чет делать, потом ливанут и иван опять останется один в 70 тел афк
когда зимой появилось не больших но зато 4-5+ сайда, было куда интереснее имхо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх