- Лайки
- 1 375
Как говорится - весело, задорно. Я чёт сам удивился, когда цц глянул. Но это насамом деле мираж, 10е зашли.................................................... бай
Как говорится - весело, задорно. Я чёт сам удивился, когда цц глянул. Но это насамом деле мираж, 10е зашли.................................................... бай
Скидывают тут люди в телеге!
Биш в цц это для отвода глаз. Я всегда на тх бегаю)))))Скидывают тут люди в телеге!
Я смотрю ты в Бога поверил, в церковь пошёл и перестал своим тх баловаться))
Нормальные так фаны пошли на х1000 молодцы,надо заходить тоже.
Я даже Незнаю, вроде мне теперь извинится нужно перед ог)) но - нетИнтересно, на сколько вас хватит)))
Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.Я даже Незнаю, вроде мне теперь извинится нужно перед ог)) но - нет
на сколько хватит - недолго))
Когда ждать 150+ тел от ог?Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.
это не фан)Зачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.
так а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет ужеЗачем извиняться, если фан на сервере должен быть именно таким, хз. Мне очень хочется, чтобы такого фана было больше и хватило его на долго.
Ну в Ог щас очень низкий уровень игры, так что щас у варов есть очень хороший шанс задушить Ивана, ну, если ваша пати с х50 не комбэкнется. А так, повторюсь, 115 вс 72, с нынешнем уровнем игры в клане, выйграть практически анриал, хз.так а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет уже
клан на клан это всегда будет избиение и после челы ливанут
лучше было б 5+ кланов по 30 человек
чем в сотый раз вот эти вот 100+ драки на пару дней
О, кто-то мой фанат, явноСкидывают тут люди в телеге!
Я смотрю ты в Бога поверил, в церковь пошёл и перестал своим тх баловаться))
Нормальные так фаны пошли на х1000 молодцы,надо заходить тоже.
тут я согласен . Мало кто выдержит 100+ файты на х1к долго) просто пока слияние есть люди для этого 2-3 недели многие разойдутся и будет опять по 50-70 телтак а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет уже
Люди из в клана в клан бегают!тут я согласен . Мало кто выдержит 100+ файты на х1к долго) просто пока слияние есть люди для этого 2-3 недели многие разойдутся и будет опять по 50-70 тел
да ***, Ятка, ты же сам знаешь, что это - невозможно.так а че фан, в плане клства ивана тут никто не переиграет уже
Если даже на х50, где есть такие переменные как "буст" и "скилл". Когда на основе этих переменных, ты можешь творить чудеса и переворачивать в относительном меньшинстве, и при этом, даже там, с численностью в 250 лиц в клане -2-3 пакета - сильный удар по драчкам клана. Что уж говорить про х1к, где -2 пака это уже почти 100% провал масс файта.
ты это все читал ?)Поспорил бы. На х1к нужно намного скиловее играть на КМах, чем на х50.
Простой пример - барды/танки (агр) там юзлес. Здесь, граммотный контроль твоих саппортов может вертеть игру в разные стороны.
Имхо.
Когда ждать 150+ тел от ог?
Только там люди не ливают после 1 проигранного км, также и Кл которые не идут в отпуск после недели отсосаПоспорил бы. На х1к нужно намного скиловее играть на КМах, чем на х50.
Простой пример - барды/танки (агр) там юзлес. Здесь, граммотный контроль твоих саппортов может вертеть игру в разные стороны.
Имхо.
@lMixa тут про тебя сказали.Слёзы вытри Миша.Только там люди не ливают после 1 проигранного км, также и Кл которые не идут в отпуск после недели отсоса
ну я ж вроде об этом и говорюда ***, Ятка, ты же сам знаешь, что это - невозможно.
Нету в комьюнити х1к(кроме Ивана) ни одного адекватного и авторитетного КЛа, который смог бы вместо дефолтного сосалова(ради фразок "сосать мусор"), менять сетапы и учить анскильных челобасов тому, как в эту игрульку играться. Чтобы слово этого КЛа было весомым для пачек, которые с ним играют. Если он говорит бездарности на арчерках сеть на магов - они садятся, а не ливают с клана топнув ножкой и цепляя за собой ещё пачки, что и приводит к руину бигвара...
Если даже на х50, где есть такие переменные как "буст" и "скилл". Когда на основе этих переменных, ты можешь творить чудеса и переворачивать в относительном меньшинстве, и при этом, даже там, с численностью в 250 лиц в клане -2-3 пакета - сильный удар по драчкам клана. Что уж говорить про х1к, где -2 пака это уже почти 100% провал масс файта.
Взять фундаментально-показательную вещь - слияние Эпилога и ХФ. Было минимум 3 сайда с ~равным количеством людей с минимальной разницей(в зависимости от хорошего или плохого регрупа). И что мы увидели? АБСОЛЮТНО дефолтное сосалово первой и второй стороны против третьей, ибо никто из первых двух не тащил драчку 1 х 1.
Как итог, этот цикл уeбанства будет повторяться бесконечно: Будет примерно равное количество и норм драчки => кто-то начнет сосать 1 х 1 и устроит сосалово => сильный сайд начнет добор, чтоб драться против сосалова => двусайдовое болото => лив сосалова до лучших времен и превращение сервера в помойную яму.
Я тебе уже говорил, что такое безумие?