- Лайки
- 343
А при чем тут ты?)Я такое когда-то кричал? Димас, тебя в части ударили чём-то тяжелым?
Пс ещё не били

А при чем тут ты?)Я такое когда-то кричал? Димас, тебя в части ударили чём-то тяжелым?
Блять ебать я оруТЫ В СК ИГРАЛ МАТЕРЬЮ СВОЕЙ КЛЯЛСЯ ШО НЕ БУДЕШЬ В ОГ ИГРАТЬ А ЩА ШО МЫ ВИДИМ МММММММММММММММ ????????????? ДЕД ВИТАЛИЙ УШЕЛ ШО ВСЕ ДА БУСЯ ? СРАЗУ В ОГ СБЕЖАЛ ????????????? МММММММММММММММММММ ??????????????? ты пидр
я тожеБлять ебать я ору
.!.Вон в Вх бай лежит у михи ненужный
На аниме жоска подсел?Школа сейчас на наркоте тяжелой, с ним трудно разговаривать.
Этиловый ман тебя душат по всем фронтамЯ такое когда-то кричал? Димас, тебя в части ударили чём-то тяжелым?
Вас на 6 человек больше. Я уверен, загвоздка именно в этомсобственно, онлайн такой же, как вчера на баюме
![]()
Тут один тип утверждал, что интересней в 2 сайда играть по 1²0+ человекОчень круто, что еще один сайд челики собрали, молодцы, а то в 2 сайда было бы скучно
ну это бред) 3 сайда, прям кайф)Тут один тип утверждал, что интересней в 2 сайда играть по 1²0+ человек
Вполне согласен. И в целом, чем больше сайдов в равном количестве, тем разнообразней игра.ну это бред) 3 сайда, прям кайф)
Согласен, теперь будем надеяться, фан продержится подольше)Вполне согласен. И в целом, чем больше сайдов в равном количестве, тем разнообразней игра.
А могло быть 4 сайда если бы не начали набирать для превосходства (((( было бы ещё кручеСогласен, теперь будем надеяться, фан продержится подольше)
Особенно за фан в мамбле) ждём некст Прайма)всем спс за фан
да это ваще хейт былОсобенно за фан в мамбле) ждём некст Прайма)
На колени вас снова поставили?всем спс за фан