A
я трансгендерА зочем у тебя женский пол указан в профиле? А? А? А? А? А?
Одобряюя трансгендер
Грустишь много?я трансгендер
Когда закрыл ТС-5, то делал по 100-110 боев в день и уложился за 3 дня.и сколько боёв в день проводил?вчера 9к чистого опыта я взял за 26 боёв на супер чаффи
куплю арту 261 и перейду в трансгендеры.
))Когда закрыл ТС-5, то делал по 100-110 боев в день и уложился за 3 дня.
На лиса по дням ушёл почти весь марафон, опыта меньше 25к в день не делал, количество боёв не помню, но не меньше 50
upd: про лиса мог немного приврать. Опыта точно не меньше фармил, а вот боёв там точно не 50) скорее к 70-80 xD
Враньё и не правда! Нас было 800! Просто 20цц и каналов мамблы!
А что с ангелами все?На 3 осады хватило людей и все на этом?
Мне кажется сейчас все норм пацаны находятся в бсое да?Знакомьтесь,новый клан гуси на подсосе у вестников![]()
Ну на Глудио последние 20мин дрались Вестники и ОгА кто такие хардкор и почему они забрали глудио у девяток?
В лучшем случае 2 пака собираем, у меня 3 вчера без связи были)Мне кажется сейчас все норм пацаны находятся в бсое да?
Вы так же пол клана играете без связи и опускаете вестников?
ну тип эти пацаны приходили к нам в первые минут 40 осад фулкой, и падали от 6 человек, потом к нам залетело 4 пака вестников и они кастанули замок на свой клан, ну мы *** забили и ушли, про****и момент когда гуси на себя кастанули гиран, а залетать на замок за 3 минуты до конца осады с надеждой его кастануть, затея такая себеЗнакомьтесь,новый клан гуси на подсосе у вестников![]()
что за клан?Знакомьтесь,новый клан гуси на подсосе у вестников![]()
Тут в пору искать заговор)) скандалы. Интриги. Расследованияну тип эти пацаны приходили к нам в первые минут 40 осад фулкой, и падали от 6 человек, потом к нам залетело 4 пака вестников и они кастанули замок на свой клан, ну мы *** забили и ушли, про****и момент когда гуси на себя кастанули гиран, а залетать на замок за 3 минуты до конца осады с надеждой его кастануть, затея такая себе
а вообще, подсосы или нет делайте выводы сами, но лично я сосо не видел, ибо когда они устали от нас падать со словами "*** мы пойдем на орен, там говорят клан послабее" улетели))
Я думаю ты в курсе)что за клан?
вон оно как значит))Тут в пору искать заговор)) скандалы. Интриги. Расследования
Из вестники дефали, когда мы на гиран на фан залетелипроизошёл размен флага для вестников на замок для гусей)