ну я была в конях, меня кикнули и всё. пока соло бегаюЯ думаю ты в курсе)

ну я была в конях, меня кикнули и всё. пока соло бегаюЯ думаю ты в курсе)
Ну вот ты на верном путину я была в конях, меня кикнули и всё. пока соло бегаю![]()
да, идти на другой проектНу вот ты на верном путидальше думаю догадаться не сложно)
ну он может остался, я хз, знаю что пачка или чуть больше ушла вместе со мной на л2 нейм х300я там видел типа с ником фантазер, он в конях бегал в субботу
Не уходи!СКРУДЕ ЭТО лучшее что может произойти с тобой!да, идти на другой проектскрайд, для меня, свое отжил
Скинешь буст почтой ?да, идти на другой проектскрайд, для меня, свое отжил
А какой смысл бегать по серверам которые живут от силы 2-3 недели,и потом по новой надо начинать.ну он может остался, я хз, знаю что пачка или чуть больше ушла вместе со мной на л2 нейм х300
Слышал термин "шлюxо-комьюнити"?А какой смысл бегать по серверам которые живут от силы 2-3 недели,и потом по новой надо начинать.
Без связи тоже можно норм играть. Силой мыслей)В лучшем случае 2 пака собираем, у меня 3 вчера без связи были)
Шо, это ты про скрайд щас быканул? Чi шо?Слышал термин "шлюxо-комьюнити"?
Мы в пати чате с 10 летним мембером общаемся, он строго по плу играет теперь) он красавчик у нас)) молодое покаление рОстимБез связи тоже можно норм играть. Силой мыслей)
Это из скрайда вытекающие вонШо, это ты про скрайд щас быканул? Чi шо?![]()
Они все возвращаются))Это из скрайда вытекающие вон
Послушными легче управлять. Будь я ПЛом, взял бы малолеток в кп и командовал, что делать, чем базарить с упрямыми взрослыми дядьками, у которых уровень игры, КПД стремится к нулю и ЧСВ до небаМы в пати чате с 10 летним мембером общаемся, он строго по плу играет теперь) он красавчик у нас)) молодое покаление рОстим
Чаще всего равен нулю. Увы.Послушными легче управлять. Будь я ПЛом, взял бы малолеток в кп и командовал, что делать, чем базарить с упрямыми взрослыми дядьками, у которых уровень игры и КПД стремится к нулю
Там есть фан, интерес. Пусть он недолгий. Месяц-два, но не пару недель. А на скрайде что? Х1000 дизбалансный и онлайн щас конечно получше, но все так же подливно. А так нормА какой смысл бегать по серверам которые живут от силы 2-3 недели,и потом по новой надо начинать.
я вернусьНе уходи!СКРУДЕ ЭТО лучшее что может произойти с тобой!