- Лайки
- 57
Они там по рофлу.Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))
А бетоном земля тем, кто играет сейчас..
Они там по рофлу.Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))
Когда я стал играть на хф после ге .Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))
А зачем ты название темы меняешь каждый день?Когда я стал играть на хф после ге .
Мне както уже все равно . Если убрать голосование тогда и тему придеться или удалить или закрыть.
И оно просто осталось. Я хотел его удалить. Но вкладки на удаление что то не нашел. (.
Есть тока вариант создать просто новую тему и все чистую. Но не знаю если в этом какой то смысл сейчас.
Думал как лучше назвать. Но решил оставить это и больше уже нечего не менять.А зачем ты название темы меняешь каждый день?
А зачем ты её пытаешься апать таким образом?Данная тема, просто заключалась, в обсуждение, основных массовых мероприятий, это как осады, тв, эпики.
Некто же некаго не заставляет что то писать, это сугубо дело каждого писать что то или нет.. .
Всем хорошего настроения.
А зачем вообще апаешь? Понимаю, если бы там за это голды капали.Думал как лучше назвать. Но решил оставить это и больше уже нечего не менять.
Причем здесь голда..Это же всеволешь какая-то тема не более . Самневаюсь что за это капает голда хд.А зачем вообще апаешь? Понимаю, если бы там за это голды капали.
Ну тебя и спрашивают, зачем ты постоянно свою тему апаешь?)Причем здесь голда..Это же всеволешь какая-то тема не более . Самневаюсь что за это капает голда хд.
Тоесть. Ну если кто то заходит. Она автоматом апаеться. Если некто не будет флудеть или что то писать она не будет апаться и сама по себе уйдет в низ. Я и так стараюсь меньше писать на форуми.. Особо не до форума сейчас ..Карочи удачи.Ну тебя и спрашивают, зачем ты постоянно свою тему апаешь?)
Чтобы ответить на вопрос, ему для начала нужно его понять)Ну тебя и спрашивают, зачем ты постоянно свою тему апаешь?)
Чего такой кислый... Все норм там у тебя в реале?Тоесть. Ну если кто то заходит. Она автоматом апаеться. Если некто не будет флудеть или что то писать она не будет апаться и сама по себе уйдет в низ. Я и так стараюсь меньше писать на форуми.. Особо не до форума сейчас ..Карочи удачи.
.Тоесть. Ну если кто то заходит. Она автоматом апаеться. Если некто не будет флудеть или что то писать она не будет апаться и сама по себе уйдет в низ. Я и так стараюсь меньше писать на форуми.. Особо не до форума сейчас ..Карочи удачи.
Разве кто то смотрит на это голосование ? )В
.
админа попроси изменить название кланов в голосовании он точно может, вопрос в другом будет ли делать
Да там типо кто то спрашивал выше. Мне вообще по*** я захожу Чисто почитать высеры всякие и если где то, то отвечатьРазве кто то смотрит на это голосование ? )
Не хочешь помахаться ? )Да там типо кто то спрашивал выше. Мне вообще по*** я захожу Чисто почитать высеры всякие и если где то, то отвечать
Шо када драться пойдем? Арчера готовыДа там типо кто то спрашивал выше. Мне вообще по*** я захожу Чисто почитать высеры всякие и если где то, то отвечать
АхаххаНе хочешь помахаться ? )
Что то желания нет, вышел с волнами 0-3 отсосал желание с гвг отпало.Шо када драться пойдем? Арчера готовы
????Не хочешь помахаться ? )