КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))
Когда я стал играть на хф после ге .
Мне както уже все равно . Если убрать голосование тогда и тему придеться или удалить или закрыть.
Карочи над этим надо подумать.
И оно просто осталось. Я хотел его удалить. Но вкладки на удаление что то не нашел. (.
Есть тока вариант создать просто новую тему и все чистую. Но не знаю если в этом какой то смысл сейчас.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Когда я стал играть на хф после ге .
Мне както уже все равно . Если убрать голосование тогда и тему придеться или удалить или закрыть.
И оно просто осталось. Я хотел его удалить. Но вкладки на удаление что то не нашел. (.
Есть тока вариант создать просто новую тему и все чистую. Но не знаю если в этом какой то смысл сейчас.
А зачем ты название темы меняешь каждый день?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Данная тема, просто заключалась, в обсуждение, основных массовых мероприятий, это как осады, тв, эпики.
Некто же некаго не заставляет что то писать, это сугубо дело каждого писать что то или нет.. .
Всем хорошего настроения.
А зачем ты её пытаешься апать таким образом?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну тебя и спрашивают, зачем ты постоянно свою тему апаешь?)
Тоесть. Ну если кто то заходит. Она автоматом апаеться. Если некто не будет флудеть или что то писать она не будет апаться и сама по себе уйдет в низ. Я и так стараюсь меньше писать на форуми.. Особо не до форума сейчас ..Карочи удачи.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Тоесть. Ну если кто то заходит. Она автоматом апаеться. Если некто не будет флудеть или что то писать она не будет апаться и сама по себе уйдет в низ. Я и так стараюсь меньше писать на форуми.. Особо не до форума сейчас ..Карочи удачи.
Чего такой кислый... Все норм там у тебя в реале?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
В
.
админа попроси изменить название кланов в голосовании он точно может, вопрос в другом будет ли делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх