КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Чёт когда у самих были терминаторы вс девяток(да и наверн вс влонов тоже)
Все было нормально))
Двойные стандарты?
Людям не доказать что помощник в руках бездаря роли не сыграет, проще смириться.

queemz

1%
Лайки
8 562
Самое xуевое, когда и так умный чел, который знает как играть, юзает хелпу. Тут контра - только такая же хелпа.
Самая простая контра - просто нормально нажимать кнопки свои
Игра все равно про синергию 9 человек
И 1-3 чёла даже самых умных/сильных/автоматизированных(а больше в паках и не бывает тут)не сделают погоды

Melancholy

zRanger
Лайки
367
И 1-3 чёла даже самых умных/сильных/автоматизированных(а больше в паках и не бывает тут)не сделают погоды
Бывало ))0)00))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Чёт когда у самих были терминаторы вс девяток(да и наверн вс влонов тоже)
Все было нормально))
Двойные стандарты?
Та я не ною или ещё что-то, просто говорю что сложновато.
Все играют как хотят. Но есть и терминаторы кривые.

Честно, было бы интересно 9х9 без софта.

Busido

x
Лайки
992
Палка о двух концах. Я солидарен с тобой полностью, но если две партии, например, одинаково хорошо нажимают, что будет ролять? Я думаю доп буст, в виде софта на саппортах, хотя бы. Ну или у кого бласт кританет больше?)
Если софт юзлес и не роляет, наxуя столько пачек его юзает? Без спроса не бывает предложения.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Палка о двух концах. Я солидарен с тобой полностью, но если две партии, например, одинаково хорошо нажимают, что будет ролять? Я думаю доп буст, в виде софта на саппортах, хотя бы. Ну или у кого бласт кританет больше?)
Если софт юзлес и не роляет, наxуя столько пачек его юзает? Без спроса не бывает предложения.
Я никогда не играл с софтом) и в паке люди тоже . хотя были возможности) Просто кто для чего заходит в л2 ) Кто поиграть и получить удовольствие . А кто что бы поднять себе самооценку типо я блядь убиватор 228 .

крамор911

Граф
Лайки
1 610
На х1000 в 2020 году стримят челы, которые играя за арбу нажимают рт, блинк, автоатаку мышкой, а вы покупаете адрик, чтобы воевать вот с такими врагами)))0 улыбает

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
На х1000 в 2020 году стримят челы, которые играя за арбу нажимают рт, блинк, автоатаку мышкой, а вы покупаете адрик, чтобы воевать вот с такими врагами)))0 улыбает
И кто стримит за арбу? Хочу поглядеть

count

Лайки
1 046
очень удобно (нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх