КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
вообще то я тебя не оскорбил ... баранья твоя голова !! и хватит себе цену набивать ... как кл ты 0 как человек ты девочка как игрок ты (нормальный ) но истеричка
Ну кой я плохой кл, так почему ты с моей памьяти 4 раза просто облизывал мою задницу? Это что я лично помню))
Ну не мокайся ещё глубже - чем есть.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Мой месседж больше направлен на "сливные" паки, которые при первом же лузе стучаться к другим клам
Лол, получаеца Вы главный зергач сервера??:D
Это Да) Просто в клане есть все ) Стопы , Маги . Луки ) "Все Профы" есть все гильдии забиты) у нас пак в 1 ордене) даже не королевской )

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это Да) Просто в клане есть все ) Стопы , Маги . Луки ) "Все Профы" есть все гильдии забиты) у нас пак в 1 ордене) даже не королевской )
Ну всё...
Лф паки в клан!!! СРОЧНО, У ГАЛАКТУСА ЗЕРГАЧ:DDDDD

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Ну кой я плохой кл, так почему ты с моей памьяти 4 раза просто облизывал мою задницу? Это что я лично помню))
Ну не мокайся ещё глубже - чем есть.
пруфы ? или ****абол ?или по твоему если с тобой норм об значит тебе лижут жопу ? не хуя ты высокого мнения о себе ... чела которого просто на*** посылают в мамбле когда он что то ****еть начинает !! а после убегат с мамблы и кречит что больше не зайдёт в мамбл хахахаха !!!смешно смешно

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну не 30,а 45:) и дагер в этот момент стоял в хайде около каста. Такое себе типо:))) При том, что сайд уже пробегал крест. Но для поднятия морали, ты можешь считать себя героем;)
Сайды пробегал крест - но ещё не пробежал 2 ворота, и вертолётку.
Тут ты опроверг слова своего Мембера про 2 секунды каста- на этом разговор с Олегом закончен.
А если не збили ножом каст, на касте стоял бп и Кастер, по перед входом паке. Стоял - и после целки, я думаю они успели)))) нож это рулетка))
И там не было 45% каст - куда меньше)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ТипО я редко захожу а если захожу Олимп или уже конец осад,кмов так гляну и уйду.
Нынче что то дрюча Ху й ню исполняет а его мемберы так и не научились файт давать.
Вангую закрытыми глазами убиваете этих бомжей->> @GALAKTIK <—-я прав Фраер?
та по возможности даем файт всем,это же не дрюча)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
вот а пошел бы ко ты мне в драчача был бы в основе с фулл скиллами :rolleyes:

Горе

Виконт
Лайки
168
Тут ты опроверг слова своего Мембера про 2 секунды каста- на этом разговор с Олегом закончен.
А если не збили ножом каст, на касте стоял бп и Кастер, по перед входом паке. Стоял - и после целки, я думаю они успели)))) нож это рулетка))
Да угомонись уже, какая *** разница, кл сказал, мы сделали

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Просто у него Обида за то что не дал вовремя инфу что Хейн кастуют) и надо было глудио дефать) Там обида просто) А так какая нах разница?) кто кому сбил каст) мы это делали не специально вот *** мы щас поможем Фоксам

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ТипО я редко захожу а если захожу Олимп или уже конец осад,кмов так гляну и уйду.
Нынче что то дрюча Ху й ню исполняет а его мемберы так и не научились файт давать.
Вангую закрытыми глазами убиваете этих бомжей->> @GALAKTIK <—-я прав Фраер?
то вообще мясо либер №2

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ага, вообще
93MgBP
есть с белефа цц?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Просто у него Обида за то что не дал вовремя инфу что Хейн кастуют) и надо было глудио дефать) Там обида просто) А так какая нах разница?) кто кому сбил каст) мы это делали не специально вот *** мы щас поможем Фоксам
Хрен поможем)
Не дают спокойно уйти на покой, в роскошные апартаменты))

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Мы когда тагнулись в фоксы, я думал недельку поиграем, а там мб в другой сайд (ребята хотели).
Но, когда пасаны увидели, как он старается и даже при лузах не останавливается, все решили остаться и топить.
Был момент, когда пару паков вышло с клана и ушли в экзы, а реакция Пама была бесценна. -"Похyй, продолжаем давить, пытаемся" И собственно, через несколько дней отсосов на эпиках, он порепрофал паки, добрал ещё несколько паков и не слился. К сожалению, через несколько дней стало понятно, что слились Экзы, у которых было не всё так плохо. Если честно, вообще причина их слива, мне не понятна.
НАВЕРНОЕ ВИНОВАТ во всем олежа?
Ну всё...
Лф паки в клан!!! СРОЧНО, У ГАЛАКТУСА ЗЕРГАЧ:DDDDD
ИЩЕМ СТОП ПАКЕТ ОТБИТЫХ ПАРНЕЙ ///P/S ХОЧУ НА ЛУКОВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх