- Лайки
- 4 430
Зачем ты один *** проебешь софтерам на сабахДайте скрин замков
^^ ну а кто вас убивать будет если я один вхожу в вас ппаком и делаю ветерочек)гфТебя лично ресскилил, твоих танков, тип они по кд в нас забегали и давали масс Агр в 2 маг пака и погружались в нирвану, отыграл 120 на 8 и с улыбкой на лице пошёл бухать, а вообще респект, классная драка получилась на валике
Типо тебя пацаны не позвали? ) сильного оставили дежурить?)Ты такая наивная с у ка...
Ты думаешь Андрей на х7!?
Все его мемберы с которыми он уже 2 года е ба шит ну как и я,ушли думаешь на х7?
Хахаха.
Нет,я думаю он в вашем клане и вместе с своей братвой.
Единственной кто остался Вестниках это я
ахахахха)Зачем мой замок забрали, я на руне каст сбил, гл на следующих осадах с ОГ.
Как же хорошо, что на сервере есть 3 клана.:hyper1:32
Извини что без стука в дверь^^рейдерским захватом)зачем мой замок забрали))
я на руне каст сбил когда у вас уже жопа в мыле была "в оправдание думал делать или нет"))
все круто было))Извини что без стука в дверь^^рейдерским захватом)
ТипО я редко захожу а если захожу Олимп или уже конец осад,кмов так гляну и уйду.Типо тебя пацаны не позвали? ) сильного оставили дежурить?)
Ну не 30,а 45кусок говна на Олеге, вы на кресте "хорошие люди были" а каста оставалось 30%
не люби себя в глазки, мой лоускильный друг.
А на осаде вообще фана не было )))9Белеф и то больше фана было чем на осаде^^GF GUYS
Ага, вообщеА на осаде вообще фана не было )))9
А ты что такой скромный?Кутуза эту шавку двуличную расстрелял бы!!!Ну не 30,а 45и дагер в этот момент стоял в хайде около каста. Такое себе типо
)) При том, что сайд уже пробегал крест. Но для поднятия морали, ты можешь считать себя героем
![]()
На БД 93 килла?Ага, вообще![]()
Почему БД, если он тир?На БД 93 килла?
Реально с бицухой.
А я по нику смотрел танцор думал бд.Почему БД, если он тир?
Позоришь :oleg16:Ага, вообще![]()
#КатяЖивиПозоришь :oleg16: