- Лайки
- 3 080
долго ждать?Не идзип на Свету!!!![]()
МИНУС БАЛЛЫ
Последнее редактирование:
долго ждать?Не идзип на Свету!!!![]()
не злите меня...я просила без рейчеса,а ты с ним пришел...я не могу с ним играть...у меня с него триггерит и он меня обижает вечно своими рыгачками((дай клинс!
и кста, ты что, БЕЗ ВСЕГО!?
Мда
ппц
он идет в комплекте, так что страдай.не злите меня...я просила без рейчеса,а ты с ним пришел...я не могу с ним играть...у меня с него триггерит и он меня обижает вечно своими рыгачками((
ладно... мне как бы с крамором норм...он идет в комплекте, так что страдай.
Чёт у вас скрины не сходятсяЕсли кому за кол-во интересно
Посмотреть вложение 135965
Нормальные такие у вас там фаны!Если кому за кол-во интересно
Посмотреть вложение 135965
20 тел замазал79 тел было в в 23:30
Как то так
Да если честно, был момент, когда они нам так нехyево присунули из под реса))))Нормальные такие у вас там фаны!
Не вспотел?
Огородам за меня в задницу насвая запихал?
Синие смешные. Стоят настреливают со стороны как бы, фраги рисуют и всё. Я конечно не спец, нооооо я так и на поляне фан могу. Можно было что-то придумать, а они.... Вообщем немного смешно было наблюдатьДа если честно, был момент, когда они нам так нехyево присунули из под реса))))
Оу, вдалеке 3-ий клан видно, реально круто, что на сервере 3 сайда:hyper1:32Если кому за кол-во интересно
Посмотреть вложение 135968
Им явно надо пересмотреть свой составОу, вдалеке 3-ий клан видно, реально круто, что на сервере 3 сайда:hyper1:32
4 нужна сайда...!Очень и очень много бегает соло игроков)Оу, вдалеке 3-ий клан видно, реально круто, что на сервере 3 сайда:hyper1:32
А что не так с составом у них?Им явно надо пересмотреть свой состав
Клану 2 дня , нет ещё сетапов и пачки не такие сыгранныеСиние смешные. Стоят настреливают со стороны как бы, фраги рисуют и всё. Я конечно не спец, нооооо я так и на поляне фан могу. Можно было что-то придумать, а они.... Вообщем немного смешно было наблюдать
Почему вечно скрин через моего овера?! Что за фанатыНормальные такие у вас там фаны!
Не вспотел?
Огородам за меня в задницу насвая запихал?