КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ты не прав, видос от лица ог? Да. Предистория не важна) кто был или нет, извините, не слежу.
собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.
Не, точно не спасет=)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Не было больше 100. И разница в 2 3 пака огородов никогда не смущала.)
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.
ae398be1-cd7f-4a48-a83c-f5eb99480a53-jpeg.135821

Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было. Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.
Если хочешь адекватного общения, то не нужно включать клоуна)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Так я и думаю об этом постоянно
Просто пока девочка спит - л2 проникает в мозг xD
Просто попроси меня рассказать о новом балансе.Стан по кд,парал как на ге, но шанс поменьше. Много сб, зарядников еще больше. Одни влы, берсы, сб на КМ-ах душат станами и паралами. Всякие нытики просят клинс по кд, спрашивая у тебя "ТЫ ЧТО БЕЗ ВСЕГО?",когда ты так же ловишь дерьмо все это. Ничего интересного тут нет чтоб Юлю променять на л2.
Не макайся сюда, Ден.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ладно предложу Ване собрать все паки чтоб мы сделали скрин ЦЦ ради скрина пока стоим на фан зоне.Мы же так всегда делаем.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Ладно предложу Ване собрать все паки чтоб мы сделали скрин ЦЦ ради скрина пока стоим на фан зоне.Мы же так всегда делаем.
Когда-то они поймут что у ОГ 7цц по 150 человек и несколько мамбл серверов , чтобы не палиться64 (2)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
А где стата с баюма? Где фрапсы как вы упали? В 3 захода не смогли до кристалла дойти? Почему нет фейлов? Все же подумают что вы ниебичский зерг, который всегда файты выигрывает.
С бсое ушел думаешь стал кем-то? Ты остаешься дурачком с бсое даже в фоксах. Фрапсы думаю у вас есть как убили ОГ и все ваши "сильнейшие паки" гордятся этим. Визжите как свиньи от радости, когда ОГ упадут. Видимо это для вас как новый уровень. Жаль что у нас куча балбесов, которые типо "пак" хотя это слабые челики. Зачем гордиться тем что убили ОГ, когда у нас бегают биши не пойми в чем и как будто взяли баф с альт+б "Для магов".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх