Больше чем ты думаешь))В смысле не заходить на форум?
Тут такая концентрация опeздолов, что аж глаза разбегаются и интерес только подогревается
Больше чем ты думаешь))В смысле не заходить на форум?
Тут такая концентрация опeздолов, что аж глаза разбегаются и интерес только подогревается
Та тебе не пофиг ли? Вот ещё на форуме о стыде вспоминать)Почему пишешь ты, а стыдно мне?
Вроде соклан... Но такой е6аный стыд после прочтения твоих мемуаров
128 (6)128 (6)128 (6)
А если запустить игру и открыть трейд-канал в чатике, ммм)Больше чем ты думаешь))
Чревато остаться в игре на n-ое количество часов. Оно тебе надо?А если запустить игру и открыть трейд-канал в чатике, ммм)
Их количество сразу же помножится минимум в полтора раза)
Да не особо, если честноЧревато остаться в игре на n-ое количество часов. Оно тебе надо?
Правильно мыслишь, удачи в личной жизниДа не особо, если честно
Плюс, как мне кажется, пока из ванной вылезу - моя уже проснется и меня отсюда как ветром сдует
Надо переиграть , засыпать раньше и просыпаться позже и л2 не проникнет в мозг:kotikset:2Так я и думаю об этом постоянно
Просто пока девочка спит - л2 проникает в мозг xD
собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.Ты не прав, видос от лица ог? Да. Предистория не важна) кто был или нет, извините, не слежу.
Не, точно не спасет=)собственно даже если и снимали я тебе уже ответил, что кто будет выкладывать видос, где несколько раз просто зашли и все, прям супер-екшн-динамически крутой видос получится, может крутое музло в виде группы ЛЮБЭ спасет его, но это не точно.
Зря вы тогда не разресались на драконе. Хорошая драка получаласьНе обращай внимания, мб парень с клуба приехал и в пьяном угаре что-то ляпнул. Бывает. Кст нас было 95)
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.Не было больше 100. И разница в 2 3 пака огородов никогда не смущала.)
Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было. Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
Если хочешь адекватного общения, то не нужно включать клоуна)Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.
Просто попроси меня рассказать о новом балансе.Стан по кд,парал как на ге, но шанс поменьше. Много сб, зарядников еще больше. Одни влы, берсы, сб на КМ-ах душат станами и паралами. Всякие нытики просят клинс по кд, спрашивая у тебя "ТЫ ЧТО БЕЗ ВСЕГО?",когда ты так же ловишь дерьмо все это. Ничего интересного тут нет чтоб Юлю променять на л2.Так я и думаю об этом постоянно
Просто пока девочка спит - л2 проникает в мозг xD
Найс отмаз, правда глаза колет, увыЕсли хочешь адекватного общения, то не нужно включать клоуна)
Ладно предложу Ване собрать все паки чтоб мы сделали скрин ЦЦ ради скрина пока стоим на фан зоне.Мы же так всегда делаем.Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.
Когда-то они поймут что у ОГ 7цц по 150 человек и несколько мамбл серверов , чтобы не палитьсяЛадно предложу Ване собрать все паки чтоб мы сделали скрин ЦЦ ради скрина пока стоим на фан зоне.Мы же так всегда делаем.
С бсое ушел думаешь стал кем-то? Ты остаешься дурачком с бсое даже в фоксах. Фрапсы думаю у вас есть как убили ОГ и все ваши "сильнейшие паки" гордятся этим. Визжите как свиньи от радости, когда ОГ упадут. Видимо это для вас как новый уровень. Жаль что у нас куча балбесов, которые типо "пак" хотя это слабые челики. Зачем гордиться тем что убили ОГ, когда у нас бегают биши не пойми в чем и как будто взяли баф с альт+б "Для магов".А где стата с баюма? Где фрапсы как вы упали? В 3 захода не смогли до кристалла дойти? Почему нет фейлов? Все же подумают что вы ниебичский зерг, который всегда файты выигрывает.
Прошу вас убить ссаного "hulimeow" за то что он меня убил 1 раз.собственно, онлайн такой же, как вчера на баюме
![]()