- Лайки
- 1 610
Если хочешь адекватного общения, то не нужно включать клоуна)Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.
Если хочешь адекватного общения, то не нужно включать клоуна)Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.
Просто попроси меня рассказать о новом балансе.Стан по кд,парал как на ге, но шанс поменьше. Много сб, зарядников еще больше. Одни влы, берсы, сб на КМ-ах душат станами и паралами. Всякие нытики просят клинс по кд, спрашивая у тебя "ТЫ ЧТО БЕЗ ВСЕГО?",когда ты так же ловишь дерьмо все это. Ничего интересного тут нет чтоб Юлю променять на л2.Так я и думаю об этом постоянно
Просто пока девочка спит - л2 проникает в мозг xD
Найс отмаз, правда глаза колет, увыЕсли хочешь адекватного общения, то не нужно включать клоуна)
Ладно предложу Ване собрать все паки чтоб мы сделали скрин ЦЦ ради скрина пока стоим на фан зоне.Мы же так всегда делаем.Скринить надо по идее во время боя на эпиках и чтобы это было видно наглядно,а не эти вырезки ЦЦ не пойми где и в какое время. Может ты пи3дабол.
Когда-то они поймут что у ОГ 7цц по 150 человек и несколько мамбл серверов , чтобы не палитьсяЛадно предложу Ване собрать все паки чтоб мы сделали скрин ЦЦ ради скрина пока стоим на фан зоне.Мы же так всегда делаем.
С бсое ушел думаешь стал кем-то? Ты остаешься дурачком с бсое даже в фоксах. Фрапсы думаю у вас есть как убили ОГ и все ваши "сильнейшие паки" гордятся этим. Визжите как свиньи от радости, когда ОГ упадут. Видимо это для вас как новый уровень. Жаль что у нас куча балбесов, которые типо "пак" хотя это слабые челики. Зачем гордиться тем что убили ОГ, когда у нас бегают биши не пойми в чем и как будто взяли баф с альт+б "Для магов".А где стата с баюма? Где фрапсы как вы упали? В 3 захода не смогли до кристалла дойти? Почему нет фейлов? Все же подумают что вы ниебичский зерг, который всегда файты выигрывает.
Прошу вас убить ссаного "hulimeow" за то что он меня убил 1 раз.собственно, онлайн такой же, как вчера на баюме
![]()
Ого ты злопамятнаяПрошу вас убить ссаного "hulimeow" за то что он меня убил 1 раз.
Пришли скрин где фоксов 115Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.![]()
Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
О чем с тобой говорить, когда ты количество смертей от количества людей в цц отличить не можешь, дурачокТы штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.![]()
Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
Тебя тут никто не спрашивал вообще. Ванькина подстилка. Сиди молча или лучше бишей с кривым бафам учи играть. Хоть какая-то польза от тебя будет, нежели тут не по теме рот открывать, когда взрослые разговариваютС бсое ушел думаешь стал кем-то? Ты остаешься дурачком с бсое даже в фоксах. Фрапсы думаю у вас есть как убили ОГ и все ваши "сильнейшие паки" гордятся этим. Визжите как свиньи от радости, когда ОГ упадут. Видимо это для вас как новый уровень. Жаль что у нас куча балбесов, которые типо "пак" хотя это слабые челики. Зачем гордиться тем что убили ОГ, когда у нас бегают биши не пойми в чем и как будто взяли баф с альт+б "Для магов".
Заметь тебя никто не спрашивал также, но всем плевать на тебя и твое мнение. Твое развитие остановилось на идеи сказать как и все гении скрайда, что я якобы подстилка Годеса. Никто никого не учит ибо мне это не нужно, но видимо недоразумению по типу тебя лучше знать, что я делаю и чья я подстилка. С тебя смеяться будет позорно, а то что с тобой ведут диалог это уже радость для тебя должна быть. Сначала сформулируй что-то своё, а не форумных бойцов таких как Кэрри, обдумай, а потом пиши это сюда, запомнил? Читая твои посты можно лишь понять, что ты индивид, считающий себя лучше кого-то по определенным причинам хотя ты правда из себя не представляешь ничего кроме "биша с бсое".Тебя тут никто не спрашивал вообще. Ванькина подстилка. Сиди молча или лучше бишей с кривым бафам учи играть. Хоть какая-то польза от тебя будет, нежели тут не по теме рот открывать, когда взрослые разговаривают![]()
Собственно о чем и речь, от тебя ничего другого ожидать было нельзя. Удачи. :cool:Заметь тебя никто не спрашивал также, но всем плевать на тебя и твое мнение. Твое развитие остановилось на идеи сказать как и все гении скрайда, что я якобы подстилка Годеса. Никто никого не учит ибо мне это не нужно, но видимо недоразумению по типу тебя лучше знать, что я делаю и чья я подстилка. С тебя смеяться будет позорно, а то что с тобой ведут диалог это уже радость для тебя должна быть. Сначала сформулируй что-то своё, а не форумных бойцов таких как Кэрри, обдумай, а потом пиши это сюда, запомнил? Читая твои посты можно лишь понять, что ты индивид, считающий себя лучше кого-то по определенным причинам хотя ты правда из себя не представляешь ничего кроме "биша с бсое".
Засчитано за слив. Закрывай браузер чтобы я не видела тебя здесь.Собственно о чем и речь, от тебя ничего другого ожидать было нельзя. Удачи. :cool:
Не квоть меня, мне не о чем с тобой говорить=))Засчитано за слив. Закрывай браузер чтобы я не видела тебя здесь.![]()
Не квоть меня, мне не о чем с тобой говорить=))
Хватит повторять за подобными ущербами как ты. Ты уже опозорен куда хуже делаешь?Не квоть меня, мне не о чем с тобой говорить=))
Но как бы @ое.Влад тоже с бсоеОдного не понимаю , откуда столько ЧСВ у биша с бсое или там каждый мембер такой?:eek:
Ага, тут ещё один бродит опёздолОдного не понимаю , откуда столько ЧСВ у биша с бсое или там каждый мембер такой?:eek: