- Лайки
- 1 039
Ого ты злопамятнаяПрошу вас убить ссаного "hulimeow" за то что он меня убил 1 раз.
Ого ты злопамятнаяПрошу вас убить ссаного "hulimeow" за то что он меня убил 1 раз.
Пришли скрин где фоксов 115Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.![]()
Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
О чем с тобой говорить, когда ты количество смертей от количества людей в цц отличить не можешь, дурачокТы штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.![]()
Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
Тебя тут никто не спрашивал вообще. Ванькина подстилка. Сиди молча или лучше бишей с кривым бафам учи играть. Хоть какая-то польза от тебя будет, нежели тут не по теме рот открывать, когда взрослые разговариваютС бсое ушел думаешь стал кем-то? Ты остаешься дурачком с бсое даже в фоксах. Фрапсы думаю у вас есть как убили ОГ и все ваши "сильнейшие паки" гордятся этим. Визжите как свиньи от радости, когда ОГ упадут. Видимо это для вас как новый уровень. Жаль что у нас куча балбесов, которые типо "пак" хотя это слабые челики. Зачем гордиться тем что убили ОГ, когда у нас бегают биши не пойми в чем и как будто взяли баф с альт+б "Для магов".
Заметь тебя никто не спрашивал также, но всем плевать на тебя и твое мнение. Твое развитие остановилось на идеи сказать как и все гении скрайда, что я якобы подстилка Годеса. Никто никого не учит ибо мне это не нужно, но видимо недоразумению по типу тебя лучше знать, что я делаю и чья я подстилка. С тебя смеяться будет позорно, а то что с тобой ведут диалог это уже радость для тебя должна быть. Сначала сформулируй что-то своё, а не форумных бойцов таких как Кэрри, обдумай, а потом пиши это сюда, запомнил? Читая твои посты можно лишь понять, что ты индивид, считающий себя лучше кого-то по определенным причинам хотя ты правда из себя не представляешь ничего кроме "биша с бсое".Тебя тут никто не спрашивал вообще. Ванькина подстилка. Сиди молча или лучше бишей с кривым бафам учи играть. Хоть какая-то польза от тебя будет, нежели тут не по теме рот открывать, когда взрослые разговаривают![]()
Собственно о чем и речь, от тебя ничего другого ожидать было нельзя. Удачи. :cool:Заметь тебя никто не спрашивал также, но всем плевать на тебя и твое мнение. Твое развитие остановилось на идеи сказать как и все гении скрайда, что я якобы подстилка Годеса. Никто никого не учит ибо мне это не нужно, но видимо недоразумению по типу тебя лучше знать, что я делаю и чья я подстилка. С тебя смеяться будет позорно, а то что с тобой ведут диалог это уже радость для тебя должна быть. Сначала сформулируй что-то своё, а не форумных бойцов таких как Кэрри, обдумай, а потом пиши это сюда, запомнил? Читая твои посты можно лишь понять, что ты индивид, считающий себя лучше кого-то по определенным причинам хотя ты правда из себя не представляешь ничего кроме "биша с бсое".
Засчитано за слив. Закрывай браузер чтобы я не видела тебя здесь.Собственно о чем и речь, от тебя ничего другого ожидать было нельзя. Удачи. :cool:
Не квоть меня, мне не о чем с тобой говорить=))Засчитано за слив. Закрывай браузер чтобы я не видела тебя здесь.![]()
Не квоть меня, мне не о чем с тобой говорить=))
Хватит повторять за подобными ущербами как ты. Ты уже опозорен куда хуже делаешь?Не квоть меня, мне не о чем с тобой говорить=))
Но как бы @ое.Влад тоже с бсоеОдного не понимаю , откуда столько ЧСВ у биша с бсое или там каждый мембер такой?:eek:
Ага, тут ещё один бродит опёздолОдного не понимаю , откуда столько ЧСВ у биша с бсое или там каждый мембер такой?:eek:
Ты хочешь поговорить об этом?Одного не понимаю , откуда столько ЧСВ у биша с бсое или там каждый мембер такой?:eek:
Влад 200iq и у него вроде нет ЧСВ)Но как бы @ое.Влад тоже с бсое
Конечно нет у него есть закладкаВлад 200iq и у него вроде нет ЧСВ)
128 (12)Но как бы @ое.Влад тоже с бсое
А закладка и 200 iq это 1 и тожеВлад 200iq и у него вроде нет ЧСВ)
Ох уж эти закладки в книжкахА закладка и 200 iq это 1 и тоже
У тебя есть закладка, и ты не делишься?128 (12)