КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.
ae398be1-cd7f-4a48-a83c-f5eb99480a53-jpeg.135821

Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
Пришли скрин где фоксов 115

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Ты штаны обосрал, там пруфнули в этой же теме про цц с баюма, где фоксов 115 человек было.
ae398be1-cd7f-4a48-a83c-f5eb99480a53-jpeg.135821

Хочешь скрин от Ог с баюма, я вечером его залью, хз.
О чем с тобой говорить, когда ты количество смертей от количества людей в цц отличить не можешь, дурачок

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
С бсое ушел думаешь стал кем-то? Ты остаешься дурачком с бсое даже в фоксах. Фрапсы думаю у вас есть как убили ОГ и все ваши "сильнейшие паки" гордятся этим. Визжите как свиньи от радости, когда ОГ упадут. Видимо это для вас как новый уровень. Жаль что у нас куча балбесов, которые типо "пак" хотя это слабые челики. Зачем гордиться тем что убили ОГ, когда у нас бегают биши не пойми в чем и как будто взяли баф с альт+б "Для магов".
Тебя тут никто не спрашивал вообще. Ванькина подстилка. Сиди молча или лучше бишей с кривым бафам учи играть. Хоть какая-то польза от тебя будет, нежели тут не по теме рот открывать, когда взрослые разговаривают;););)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Тебя тут никто не спрашивал вообще. Ванькина подстилка. Сиди молча или лучше бишей с кривым бафам учи играть. Хоть какая-то польза от тебя будет, нежели тут не по теме рот открывать, когда взрослые разговаривают;););)
Заметь тебя никто не спрашивал также, но всем плевать на тебя и твое мнение. Твое развитие остановилось на идеи сказать как и все гении скрайда, что я якобы подстилка Годеса. Никто никого не учит ибо мне это не нужно, но видимо недоразумению по типу тебя лучше знать, что я делаю и чья я подстилка. С тебя смеяться будет позорно, а то что с тобой ведут диалог это уже радость для тебя должна быть. Сначала сформулируй что-то своё, а не форумных бойцов таких как Кэрри, обдумай, а потом пиши это сюда, запомнил? Читая твои посты можно лишь понять, что ты индивид, считающий себя лучше кого-то по определенным причинам хотя ты правда из себя не представляешь ничего кроме "биша с бсое".

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Заметь тебя никто не спрашивал также, но всем плевать на тебя и твое мнение. Твое развитие остановилось на идеи сказать как и все гении скрайда, что я якобы подстилка Годеса. Никто никого не учит ибо мне это не нужно, но видимо недоразумению по типу тебя лучше знать, что я делаю и чья я подстилка. С тебя смеяться будет позорно, а то что с тобой ведут диалог это уже радость для тебя должна быть. Сначала сформулируй что-то своё, а не форумных бойцов таких как Кэрри, обдумай, а потом пиши это сюда, запомнил? Читая твои посты можно лишь понять, что ты индивид, считающий себя лучше кого-то по определенным причинам хотя ты правда из себя не представляешь ничего кроме "биша с бсое".
Собственно о чем и речь, от тебя ничего другого ожидать было нельзя. Удачи. :cool:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Одного не понимаю , откуда столько ЧСВ у биша с бсое или там каждый мембер такой?:eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх