- Лайки
- 10 725
Нормальные такие у вас там фаны!Если кому за кол-во интересно
Посмотреть вложение 135965
Не вспотел?
Огородам за меня в задницу насвая запихал?
Нормальные такие у вас там фаны!Если кому за кол-во интересно
Посмотреть вложение 135965
20 тел замазал79 тел было в в 23:30
Как то так
Да если честно, был момент, когда они нам так нехyево присунули из под реса))))Нормальные такие у вас там фаны!
Не вспотел?
Синие смешные. Стоят настреливают со стороны как бы, фраги рисуют и всё. Я конечно не спец, нооооо я так и на поляне фан могу. Можно было что-то придумать, а они.... Вообщем немного смешно было наблюдатьДа если честно, был момент, когда они нам так нехyево присунули из под реса))))
Оу, вдалеке 3-ий клан видно, реально круто, что на сервере 3 сайда:hyper1:32Если кому за кол-во интересно
Посмотреть вложение 135968
Им явно надо пересмотреть свой составОу, вдалеке 3-ий клан видно, реально круто, что на сервере 3 сайда:hyper1:32
4 нужна сайда...!Очень и очень много бегает соло игроков)Оу, вдалеке 3-ий клан видно, реально круто, что на сервере 3 сайда:hyper1:32
А что не так с составом у них?Им явно надо пересмотреть свой состав
Клану 2 дня , нет ещё сетапов и пачки не такие сыгранныеСиние смешные. Стоят настреливают со стороны как бы, фраги рисуют и всё. Я конечно не спец, нооооо я так и на поляне фан могу. Можно было что-то придумать, а они.... Вообщем немного смешно было наблюдать
Почему вечно скрин через моего овера?! Что за фанатыНормальные такие у вас там фаны!
Не вспотел?
Мой макросс топчик)впервые за долгое время интересный фан,гф народ.Если кому за кол-во интересно
Посмотреть вложение 135968
Ты с своими банками затрахал, дай жить )))Мой макросс топчик)впервые за долгое время интересный фан,гф народ.
Скажи свой ник, буду играть через тебяПочему вечно скрин через моего овера?! Что за фанаты![]()
Нравишься наверно кому то с фоксов малышка симпатичная как Индийский океан!Почему вечно скрин через моего овера?! Что за фанаты![]()
Обращайся додик!Ты вар прими ещё я буду устраивать фан вам.вСЕМ СПС ЗА ФАН
Спасибо приятно)я к вам по рофлу чисто бегал)Кста кто у вас кланом руководит?Ты с своими банками затрахал, дай жить )))