- Лайки
- 11
ты дцп тупорылое иди на х7 соберай клан вместе с андрюшейОбращайся додик!Ты вар прими ещё я буду устраивать фан вам.
ты дцп тупорылое иди на х7 соберай клан вместе с андрюшейОбращайся додик!Ты вар прими ещё я буду устраивать фан вам.
ИгорьСпасибо приятно)я к вам по рофлу чисто бегал)Кста кто у вас кланом руководит?
Забыл что тут через одного Игорь причем Кл каждый первый,Парни там Игорь Кл ,расходимся
Спасибо, что к нам бегал, я хоть киллов настрелялСпасибо приятно)я к вам по рофлу чисто бегал)Кста кто у вас кланом руководит?
А я думал ПетяЗабыл что тут через одного Игорь причем Кл каждый первый,Парни там Игорь Кл ,расходимся
врятли ты убивал танков)потому что поммню ка пару раз я только заигрался в вас) а так хз кого ты там убивал)Спасибо, что к нам бегал, я хоть киллов настрелял
а я думала сова)А я думал Петя
Тебя лично ресскилил, твоих танков, тип они по кд в нас забегали и давали масс Агр в 2 маг пака и погружались в нирвану, отыграл 120 на 8 и с улыбкой на лице пошёл бухать, а вообще респект, классная драка получилась на валикеврятли ты убивал танков)потому что поммню ка пару раз я только заигрался в вас) а так хз кого ты там убивал)
Ты такая наивная с у ка...ты дцп тупорылое иди на х7 соберай клан вместе с андрюшей
Не плачь. Что опять нитак?Чел на пампе какой ты угарный)) некст осаду гл с ог)))
зачем мой замок забрали))Не плачь. Что опять нитак?
Я впрягусь за тебя!!![]()
вообще то ты выйграл всего пару секунд так как был каст сбит уже 2 раза ...тоже мне герой !! пошел на***зачем мой замок забрали))
я на руне каст сбил когда у вас уже жопа в мыле была "в оправдание думал делать или нет"))
Ты Пупкину скажи что Алкаш-Лёша Аля польский дол ба еб вашу мамблу палит.Не плачь. Что опять нитак?
Я впрягусь за тебя!!![]()
ля ты злойвообще то ты выйграл всего пару секунд так как был каст сбит уже 2 раза ...тоже мне герой !! пошел на***
кусок говна на Олеге, вы на кресте "хорошие люди были" а каста оставалось 30%вообще то ты выйграл всего пару секунд так как был каст сбит уже 2 раза ...тоже мне герой !! пошел на***
ну жалко стало их)Зачем мой замок забрали, я на руне каст сбил, гл на следующих осадах с ОГ.
Как же хорошо, что на сервере есть 3 клана.:hyper1:32
кусок говна на Олеге, вы на кресте "хорошие люди были" а каста оставалось 30%
не люби себя в глазки, мой лоускильный друг.