КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dr.Flood

Вассал
Лайки
0
И что эти скрины показывают??? Что ог умудряется и дефать и сражаться на других замках??? Или то что якобы по твоим словам 69 с либером??? Тогда ответь,почему когда на штт пришли вары лидеров там небыло??? Ты сл раз когда скидываешь головой подумай что скидываешь и что несёшь, кстати тут было прочитанно мной про гвг,так я не 1го гвг не видил что бы ты выиграл, только то что ты упал за минуту от моего бывшего пака. Так что ныть перестань и будь мужиком,а не данном который ничерта толком не может сделать....

Stagger

Граф
Лайки
661
И что эти скрины показывают??? Что ог умудряется и дефать и сражаться на других замках??? Или то что якобы по твоим словам 69 с либером??? Тогда ответь,почему когда на штт пришли вары лидеров там небыло??? Ты сл раз когда скидываешь головой подумай что скидываешь и что несёшь, кстати тут было прочитанно мной про гвг,так я не 1го гвг не видил что бы ты выиграл, только то что ты упал за минуту от моего бывшего пака. Так что ныть перестань и будь мужиком,а не данном который ничерта толком не может сделать....
Он никогда не сможет кого то обвинить в 69 .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Он никогда не сможет кого то обвинить в 69 .
Годеса нужна душить а не Пупкина вообще то ало...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Иди дальше змея своего души, а ты сейчас челу предъявляешь, который нас и так на ТВ душил) Эксперт диванный)
С Ху я ли я диванный эксперт?
Пупкин по крайне мери по красоте ог душил на кмах.
Ещё и в меньшинстве...
Пусть душит Годеса правильно делает!
На остальных там всех ***!
Это одноразовые кланы.
Что либеры и остальная там чухня всякая!
Как и экзайлы то Миша придёт по клит а потом у него начинает гореть что он беспомощный,как девочка бежит аж спотыкается!

Stagger

Граф
Лайки
661
С Ху я ли я диванный эксперт?
Пупкин по крайне мери по красоте ог душил на кмах.
Ещё и в меньшинстве...
Пусть душит Годеса правильно делает!
На остальных там всех ***!
Это одноразовые кланы.
Что либеры и остальная там чухня всякая!
Как и экзайлы то Миша придёт по клит а потом у него начинает гореть что он беспомощный,как девочка бежит аж спотыкается!
В огород диваных экспертов , не Миха клит если что

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
дайте срочно челику инфу) он играет через подлизон, ща кому надо наплачет)
Девка ты плаксивая, ты лучше не ной тут, а соберись тряпка, ты кл, в клане люди которые верят в тебя, соберись и покажи достойную игру. А то смотрю начинается старая пенся после проигрышей "ОГ зерг" нет смысла тут играть, обижен на весь мир". Суммонь ФРАЕРА, который тут писал, что не надо сдавать и играть до концы "челик который всегда в одном клане ага" ))) Клоуны. Соберитесь.
Я играю по своему усмотрению,назови хотя бы один клан который я передал?это раз и во вторых игра под разными тагами но с одними и теми же плами,ничего не меняет,или пусть кто то из других улов скажет что то обо мне,а из тут впринципе и нет ,жаль что все останется неизвестным.

Горе

Виконт
Лайки
168
Борзяк?
Какая разница это как запасной балласт этого плаксы Миши...
Ну борзяк это изначально кл эксайлов, клил сначала он, потом я, затем уже Миша. И опять же никого не оправдываю, но у Миши были адекватные обстоятельства приостановить свою клскую деятельность, все таки реальная жизнь > игры)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
После завершения 69 с Андрюшей:
Начало ТВ (глудио) - вы отлетаете за 3 минуты фул кланом; следом 1300 смертей от 4-ех кланов которые шли умирать на руну.
Начало осады (руна) - вы отлетаете фул кланом за 2 минуты тэ после чего годдис совершает мув который решает весь исход осады.
Мы про****и из за наших внутренних проблем ( на внешние после 2-ух недель 69 уже не удивляемся ). Не спорю проиграли , но причем тут ты ?!?! Если все сделал годдес ? Или привести персонажей в кастовалку и дефать разрозненные силы это скилл? Или ваши паки выиграли хоть 1 ГВГ у наших ? Я не говорю что это печально , просто следи за словами.
Какие гвг?что это?ты пропустил 2 эпика в виде баюма и Тараса перед та,но об этом вы молчите,то что на дневной нас было меньше тоже мало ебущий фактор для кого либо,обсуждать такие тематики можно вечно,но к чему они привезут дальше?хз хз парни,я за оф чат в игре)каждый игрок который ходит на км достоин уважение,а если он ещё свое ****о не открывает то + к карме)хотя мне по*** на это )

Горе

Виконт
Лайки
168
Какие гвг?что это?ты пропустил 2 эпика в виде баюма и Тараса перед та,но об этом вы молчите,то что на дневной нас было меньше тоже мало ебущий фактор для кого либо,обсуждать такие тематики можно вечно,но к чему они привезут дальше?хз хз парни,я за оф чат в игре)каждый игрок который ходит на км достоин уважение,а если он ещё свое ****о не открывает то + к карме)хотя мне по*** на это )
Я сейчас не доебаться, мне просто интересно, чем вы на этой осаде занимались?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну борзяк это изначально кл эксайлов, клил сначала он, потом я, затем уже Миша. И опять же никого не оправдываю, но у Миши были адекватные обстоятельства приостановить свою клскую деятельность, все таки реальная жизнь > игры)
та забей)
тут челики как псы которые за забором лают))

но я помню момент когда главный кл - опустился к уровня пса, который лает еще больше других))
а потом его же люди которые ушли, после того как человек на роботу уехал и сказали: " ну, а что я должен при Ване сказать - лучше (пошутить)" P.S. розговов с мамбла
к чему веду - это комьюнити, псы которые всегда лают, сначала с тобой, потом - без))))

лучше играть не в очень сильном пакете и клане, а с тем с кем приятно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
та забей)

но я помню момент когда главный кл - опустился к уровня пса, который лает еще больше других))
а потом его же люди которые ушли, после того как человек на роботу уехал и сказали: " ну, а что я должен при Ване сказать - лучше (пошутить)" P.S. розговов с мамбла
к чему веду - это комьюнити, псы которые всегда лают, сначала с тобой, потом - без))))

Кого я вижу сам Л.Михо да,да все мы знаем твои красивые истории про хорошее коммьюнити!
А с тобой какое коммьюнити обидчивых девочек?
Которые после двух фейлов бегут с сервера.Ладно твоя б жена так сделала ей это свойственно!Но,не ты же!
Я помню как ты расплакался сказал времени нету играться типа...А сам пошёл по тихой на х50 задротить аааааааааааа хахахаахахаххавхахахахха просто в ГОЛОС Л.Михо кх кх тьфу!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Как же тут интересно:))
Воины света, воины добра прям:D

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Я сейчас не доебаться, мне просто интересно, чем вы на этой осаде занимались?
Дэфали ,а чё?нас мало было по факту цц 40+ вроде того,пришли в полтора пака ог кристаллы ломать,половина пошла ломать я взял пак на себя который делал,сложил их и потом вы следом пришли ,оставили бы пак электрички врятли бы сломали,сильный пак по факту,остальные так себе)

Последнее редактирование:

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
та забей)

Главное не с кем попало)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Дэфали ,а чё?нас мало было по факту цц 40+ вроде того,пришли в полтора пака ог кристаллы ломать,половина пошла ломать я взял пак на себя который делал,сложил их и потом вы следом пришли ,оставили бы пак электрички врятли бы сломали,сильный пак по факту,остальные так себе)
Нас еще меньше было, но мы всю осаду дрались с Ог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх